Fit studio
4.4
4.4
ДГ
Дмитрий Гокин
В вашем клубе царит атмосфера настоящего профессионализма и заботы о клиентах. Высококвалифицированные тренеры всегда готовы помочь в достижении поставленных целей. Отзывчивый персонал на ресепшн создает максимально комфортные условия для каждого посетителя. Поддержание безупречной чистоты в помещениях клуба заслуживает отдельной похвалы. Вы создали действительно замечательное место для занятий спортом и отдыха.
ВД
Владислав Дубинин
Хороший зал, с необходимым набором тренажеров. Отзывчивый молодой коллектив. Всегда прихожу с удовольствием и провожу время. Постоянно проводятся акции. Самый доступный по цене фитнес зал в городе.
PZ
Peter Zukin
Всё хорошо!
МГ
Маргарита Горелова
Зашла почитать отзывы и ужаснулась - как можно написать негативный отзыв на фитнес клуб из за вай фая и испоганить так рейтинг такому хорошему фитнес клубу ?? Вы в фитнес клуб приходите в телефоне посидеть? Я к вай фаю не подключалась никогда - не было нужды, но мобильный интернет работал всегда исправно. Фитнес клуб потрясающий - от расположения до работников, которые там трудятся. Девушки на ресепшене всегда приветливые и очень приятные в общении. Хорошие тренера, хорошее помещение, так еще и цены очень приятные для такого хорошего фитнес клуба. Когда друзья и знакомые спрашивают куда я хожу тренироваться или совет куда пойти - всегда рассказываю про этот фитнес клуб, потому что впечатления от него великолепные!
Алексей Омельчук
Прекрасный фитнес клуб! Приветливый персонал! Доступные цены! Всем советую!
Александра Пимонова
Отличный зал. Занималась там около года. Потом решила попробовать позаниматься в другом месте. Выдержала месяц)) вернулась обратно. Удобное расположение, хорошие тренеры. Зал небольшой, но комфортный, хорошо укомплектованный. Чистые раздевалки и душевые. Очень рекомендую
Fs
Fit studio, фитнес-клуб
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо
Алексей .
Хороший тренажёрный зал. Небольшой, но удобный и хорошо укомплектованный. Доступные цены, особенно на утренние занятия. Очень рекомендую начинать с тренером.
Fs
Fit studio, фитнес-клуб
24 марта 2021, официальный ответ
спасибо
Виктория
Здравствуй, ты читаешь мой отзыв? это хорошо. Обычно после тренировок сижу отдыхаю. подключаюсь к вай фай. читаю всякие новости, выкладываю фото в соц. сети и т.д. Но в последнее время это не вай фай, а издевательство над людьми. примите меры пожалуйста