Плитосфера
Стройматериалы
ООО Плитосфера
Влада
Здесь очень красивая и классная плитка, реализовываю свою давнюю мечту о том, чтобы самой полностью спланировать и обустроить дачу, была идея для узора, но нигде не могла найти. А тут можно свой собственный дизайн заказать, я вне себя от счастья была когда узнала...
Гена Сплинтер
Отличная плитка, все ровно, аккуратно, без сколов, хорошо подгоняется. Цена хорошая плюс можно поддержать местного производителя Брал еще в начале осени, не зимой же класть. Пока присмотрелся, пока глянул реакцию на холода (прошлая плитка местами стала трескаться к -20), оценил
Павел
Оформлял подъезд у своего дома (у нас дома на манер американских, два этажа, минимум квартир, у каждого свой участок двора), очень много всего отсюда именно заказывал. Положил новые бордюры, оформил саму крышу подъезда. Договорились с соседкой, она обустроила под балконами садик, мы туда несколько вазонов отсюда же пристроили
Влад
Качество плитки отличное, еще и повезло, так хорошо рассчитали по количеству, что уложили двор вровень по количеству, даже подгонять ничего не пришлось
Сергутина Полина
Хорошая и качественная плитка здесь, все ровное, аккуратное, легло идеально, если понадобится снова, буду брать тут же
Лука
Хорошая у них политика — угодить всем и каждому. Не нравится наш выбор узоров плитки? Закажи свой) Пока не пробовал, но когда-нибудь руки дойдут до дачи и там оформлю по красоте. А пока выложил только у родительского дома, заказывал из их каталога узоров, семейным очень понравилось))
ПМ
Полина Мигунова
Вся плитка что пришла отличного качества, довольно быстро оформили заказ и много классных дизайнов в принципе, плитосфера молодцы!
ДБ
Дмитpий Безродный
Заказывал здесь плитку, никаких нареканий не было по ее качеству, ее материалу и ее цене
Олег Черников
Огромный выбор. Разные цены.
Шура
Отличный выбор тротуарной плитки и профессиональное, компетентное консультирование. Одна из лучших компаний на рынке!
aba1996ilia
Эта компания всегда нравилась мне за их сроки и качество выполнения заказов, плитка всегда 10/10, отношение как к клиенту великолепно
Борис
Местная плитка мне понравилась, заказывали готовую, после делали еще и родителям, те при их требовательности тоже оказались довольны, хоть виду и не показали. В целом, тут приятные дизайны и хорошее качество обработки плиток
Евгений Зайберт
Сделал с их помощью свой дизайн для плитки, потому что не могу найти готовую нужного формата. Опция отличная, как и качество итогового покрытия.
Г
Глеб
Хорошее соотношение цены с качеством, мой заказ быстро доставили и все осталось в сохранности. Результатами доволен как никогда.
ВШ
Виктор Шварценвебер
Очень доволен широким выбором цветов и дизайнов. Плитка оказалась высокого качества, а цены приятно удивили. Буду заказывать здесь еще
teresinvasilij0783
Здесь широкий выбор цветов и дизайнов. Я смог выбрать идеальный вариант. Плюс, отличное качество, в партии явного брака не было. Ну, и конечно адекватная цена.
Виктория Лукина
Продают отличную плитку и садовые фигуры по отличной цене и с хорошим качеством, моя дача буквально преобразилась после заказа отсюда. Очень понравился выбор товара и его качество, 5/5
Инна
Мне очень понравилось то, что здесь я могу сделать свой дизайн для плитки, потому что была идея, но нигде не получалось найти идеальный вариант для задумки. Такая классная опция все решила
Вячеслав
Отличное качество у плитки, заказывали на дачу укладывать двор. С заказом и доставкой все вышло хорошо, на сегодняшний день плитка все еще в идеальном состоянии, если не присматриваться, то словно только положили. Большой респект!
Алекс
СЗ
Семен Задорнов
Удобно и быстро делать заказ, списались, выяснили все детали, в нужный срок все получил и проверил. Компания - зачет!
NTon
Быстро и удобно оформил здесь заказ на плитку. Оповестили, когда приедут, уточнили, удобно ли так. Качество как самой плитки, так и обслуживания вполне устроило.
Леонид Фабрика
Заказал для дачи плитку и бордюр здесь, цена вышла более чем приятная, подвезли, разгрузили, пока только визуально осмотрел, на первый взгляд все хорошо. На второй, уверен, тоже
ГБ
Григорий Б
Отличные ребетя менеджеры, всё подробно объяснили и помогли определиться с лучшим выбором под мой запрос. Цены адекватные относительно этого времени.