Печать32
Рекламно-полиграфическая компания
4.4
4.4
Надежда Тимофийчук
Сегодня воспользовалась услугой переплёта детской книги результат просто шикарный. Работа выполнена оперативно, качественно и по очень привлекательной цене. Обслуживание на высоком уровне. Очень довольна итогом и с уверенностью рекомендую этот сервис всем, кто ценит скорость, надёжность и доступность!
Дарья Добрая
Заказывали календари для организации и сувенирную продукцию, шеф доволен, спасибо!
Виталий Бирюков
За время сотрудничества - ни одного косяка со стороны типографии при умеренной стоимости, Так держать!
Юлия Марушева
Печатали в типографии большую партию этикеток. остались только приятные впечатления от сотрудничества! Всю партию без брака и потери качества в срок отпечатали и доставили. Могу посоветовать обращаться к ним.
Олег Бычков
Качественная и недорогая печать
Оля Фролкина
быстрая и качественная печать
ВП
Валера Попов
Позвонил, договорился, приехал. За 30 минут напечатали. Всё супер.
Сергей Артамонов
Низкие цены на печать банеров. Достаточно оперативно.
Анастасия Лапутина
Сегодня 17.03.22 звонила в 10:10 узнать о печати. Нахамила девушка и сказала что не печатают цветные картинки размером 1500*700. Хотя всё они печатают
Антон и Катя Николаевы
Очень профессионально и грамотно все . К каждому клиенту находят подход и понимают что именно ему необходимо . Советуют оптимальную цену и не пытаются ее завышать . Заказ исполнили даже раньше срока . Всем советую , очень хорошо работают !!!
Виктория Евдокименко
Сегодня делала переплет детской книги сделали быстро , качественно и дешево!!!
П
Поджелтух
Отвратительная типография, две недели обещали и рассчитывали заказ, в итоге ничего не сделали, просрали все сроки и деньги не вернули.
Родион Матусевич
Оперативно и качественно напечатали нам буклеты на день рождения фирмы. Очень понравилось работать с данной типографией, сроки соответствуют обещаниям, качество печати отличное, цены устраивают! Могу смело рекомендовать! http://печать32.рф