Печать32
Рекламно-полиграфическая компания
СО
Сурен Оганов
Обратился в эту типографию по рекомендации знакомых и остался очень доволен. Нужно было напечатать рекламные буклеты и визитки для проекта. Сотрудники быстро приняли заказ, внимательно проверили макет и подсказали несколько полезных моментов перед печатью. В итоге продукция получилась отличного качества: цвета яркие, бумага плотная, всё аккуратно нарезано. Заказ был готов точно в срок. Приятно иметь дело с профессионалами, обязательно буду обращаться сюда снова.
Владислав Аманн
Заказывал в этой типографии печать флаеров для рекламной акции. Очень понравилось отношение к клиенту: всё подробно объяснили, помогли подобрать оптимальный вариант бумаги и быстро приняли заказ в работу. Качество печати отличное цвета насыщенные, изображения чёткие, без каких-либо дефектов. Тираж подготовили в оговоренные сроки, всё аккуратно упаковали. Остался полностью доволен сотрудничеством, смело могу рекомендовать эту типографию.
ПН
Платон Назаров
Заказывали здесь печать каталога продукции. Работа выполнена на высоком уровне: аккуратная сборка, ровная резка, отличная цветопередача. Видно, что оборудование современное и сотрудники знают своё дело.
ЕЛ
Екатерина Лаврухина
Обращалась сюда для печати рекламных буклетов. Очень порадовало качество печати и скорость выполнения заказа. Видно, что работают на хорошем оборудовании
Отличная типография с грамотными специалистами. Помогли подготовить макет и быстро напечатали нужный тираж. Все сделали четко и без ошибок.
Даниил Колеров
Нужно было напечатать меню для кафе. Обратились в эту типографию и остались довольны. Меню получилось качественным, плотная бумага и хорошая ламинация.
Отличное место для печати рекламной продукции. Заказывали здесь плакаты для выставки результат превзошел ожидания. Печать яркая, бумага качественная, все выглядит очень презентабельно.
Абстракции Вольер
Отличная типография с адекватными ценами. Заказывали здесь печать постеров. Качество печати просто супер цвета насыщенные, изображение четкое. Будем обращаться ещё
ПВ
Павел Воронцов
Заказывал здесь визитки для своего проекта. Порадовало внимательное отношение к деталям и оперативность. Все сделали аккуратно, визитки выглядят очень стильно.
ДЧ
Даниил Чистяков
Сотрудничаем с этой типографией для печати рекламной продукции. Всегда выполняют заказы вовремя, качество стабильно высокое. Очень удобно, что можно быстро согласовать макет и сразу отправить в печать.
Маргарита Абрамкина
Очень доволен работой этой типографии. Заказывали печать большого тиража листовок всё сделали быстро и без потери качества. Цвета яркие, бумага плотная, резка ровная.
Виктор Старичок
Приятно работать с профессионалами. Макет проверили, подсказали, где можно улучшить, чтобы печать выглядела лучше. В итоге результат получился даже лучше, чем ожидали.
Очень понравилось сотрудничество с этой типографией. Все сделали оперативно и без лишних вопросов. Особенно порадовало, что менеджер был постоянно на связи и помогал на каждом этапе от проверки макета до получения заказа.
ВЕ
Варвара Ерохина
Хорошая типография с профессиональной командой. Обращалась для печати визиток и фирменных бланков. Все сделали аккуратно и точно по макету. Заказ был готов в срок, никаких задержек.
Арина Молодцова
Нужно было напечатать приглашения на мероприятие. Сотрудники помогли выбрать красивую бумагу и предложили несколько вариантов отделки. В итоге приглашения получились очень стильные. Спасибо за качественную работу!
Андрей Дуганов
Печатали здесь листовки для рекламной кампании. Очень понравился профессиональный подход сотрудников: внимательно выслушали пожелания, предложили несколько вариантов бумаги и помогли немного доработать макет. В итоге получилось именно так, как мы хотели. Тираж был готов вовремя, качество на высоте.
Андрей Дуганов
ЕО
Екатерина Оболенская
Пользуюсь услугами этой типографии уже не первый раз. Печатали здесь визитки, сертификаты и рекламные буклеты. Каждый раз остаюсь доволен результатом. Хорошие цены, грамотные специалисты и отличное качество печати.
ИП
Иван Пуликов
Нужно было срочно напечатать небольшую партию флаеров. Обратился сюда по рекомендации и не пожалел. Сотрудники быстро приняли заказ, проверили макет и уже на следующий день все было готово. Качество печати порадовало — все выглядит очень профессионально.
Отличная типография! Заказывал печать буклетов для мероприятия. Все сделали быстро и аккуратно. Бумага плотная, печать насыщенная, цвета совпадают с макетом. Приятно работать с компанией, где ценят клиента и делают свою работу на совесть.
Обращался в эту типографию для печати визиток и остался очень доволен результатом. Менеджеры помогли определиться с бумагой и подсказали, какой вариант будет смотреться лучше. Качество печати отличное цвета яркие, текст четкий, ничего не смазано. Заказ сделали даже быстрее, чем обещали. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
Анастасия Бадина
делали по работе акционные флаеры, всё супер. качество шик-блеск, по времени ребята тоже не тянули, сотрудники отличные ребята
Мария Лукашова
Заказала визитки, отличное качество за короткие сроки!! Очень довольна выполненной работой!! Обращусь ещё!!!
28 марта 2026, официальный ответ
обращайтесь к нам еще!
ГА
Григорий Амзараков
Часто обращаюсь в эту типографию, все очень нравятся, качество на высоком уровне, делают быстро и цены хорошие👍
26 марта 2026, официальный ответ
спасибо, мы старались! обращайтесь к нам еще!
ИТ
Ирина Тарасова
Заказывали грамоты на соревнования, всё чётко, быстро и красиво! Цены наверное самые адекватные. Спасибо что дождались нас после закрытия, это говорит о клиентоориентированности. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
26 марта 2026, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, мы старались!
Евгений Медведев
Качественная печать книги в твердом переплете по собственному дизайну и достаточно дешевым ценником который оправдывает затраченную работу на 200%, однозначно рекомендую!👏
обращайтесь к нам еще!
Диана Каракашева
Заказывала наклейки в данной типографии. Качество на высшем уровне. Наклеела на чехол телефона за полгода с ними ничего не случилось! Выглядят как новые!😍😍😍
классный отзыв, спасибо!
РС
Руслан Суляев
Разработали и оперативно сделали визитки с приятным soft touch покрытием. Уложились за вечер, утром выдали заказ. Ребят этих рекомендую!🔥🔥🔥
спасибо!
ПС
Полина Савельева
Все хорошо объясняют, помогут с выбором дизайна. Печатала несколько раз, устроило и по качеству, и по цене 🩷
спасибо, мы старались!
ФТ
Федор Терехов
Замечательная типография! Обращался с заказом на этикетки, всё выполнили в срок, качество превосходное!! Буду обращаться ещё!
25 марта 2026, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
М.
Мария .
Очень внимательные, профессиональные и отзывчивые люди! Супер-место! Всегда качественная работа
супер отзыв!
ДТ
Диана Тумасян
Всё понравилось: печать четкая, бумага плотная, сделали быстро. Буду заказывать еще!
спасибо за оценку!
ЭК
Эльвира Красносельская
Всë понравилось,обслуживание и персонал на высоте
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Надежда Тимофийчук
Сегодня воспользовалась услугой переплёта детской книги результат просто шикарный. Работа выполнена оперативно, качественно и по очень привлекательной цене. Обслуживание на высоком уровне. Очень довольна итогом и с уверенностью рекомендую этот сервис всем, кто ценит скорость, надёжность и доступность!
спасибо!
Дарья Добрая
Заказывали календари для организации и сувенирную продукцию, шеф доволен, спасибо!
спасибо за отзыв!
Виталий Бирюков
За время сотрудничества - ни одного косяка со стороны типографии при умеренной стоимости, Так держать!
спасибо, мы старались!
Юлия Марушева
Печатали в типографии большую партию этикеток. остались только приятные впечатления от сотрудничества! Всю партию без брака и потери качества в срок отпечатали и доставили. Могу посоветовать обращаться к ним.
Олег Бычков
Качественная и недорогая печать
Оля Фролкина
быстрая и качественная печать
Валера Попов
Позвонил, договорился, приехал. За 30 минут напечатали. Всё супер.
Сергей Артамонов
Низкие цены на печать банеров. Достаточно оперативно.
Анастасия Лапутина
Сегодня 17.03.22 звонила в 10:10 узнать о печати. Нахамила девушка и сказала что не печатают цветные картинки размером 1500*700. Хотя всё они печатают
Антон и Катя Николаевы
Очень профессионально и грамотно все . К каждому клиенту находят подход и понимают что именно ему необходимо . Советуют оптимальную цену и не пытаются ее завышать . Заказ исполнили даже раньше срока . Всем советую , очень хорошо работают !!!
Виктория Евдокименко
Сегодня делала переплет детской книги сделали быстро , качественно и дешево!!!
Родион Матусевич
Оперативно и качественно напечатали нам буклеты на день рождения фирмы. Очень понравилось работать с данной типографией, сроки соответствуют обещаниям, качество печати отличное, цены устраивают! Могу смело рекомендовать! http://печать32.рф