Гемотест
Медицинская лаборатория
3.9
3.9
Герман Ларионов
Не замечал тут очередей, в этом отделении все как-то всегда быстро. Пришел, оформился, сдал кровь - ушел по своим делам. Второй раз приходить не надо, результаты тебе в электронном виде присылают.
Надир Мукашев
Стал сдавать тут анализы, тк мне друг посоветовал это отделение. Не пожалел, что начал сюда ходить. В этом отделении нравится все: от нормальных цен до обслуживания. Хорошее учреждение.
Egor Usov
Периодически бывают акции, смотрю на сайте. Из последнего, увидел чек ап по акции, сходил в это отделение (оно ко мне ближайшее), сдал. Результаты пришли на следующий день, как всегда.
Илья Беляев
Пользовался услугой анализов на дому. Удобно, если надо сдать срочно, а сил и возможности дойти до отделения нет. Все документы пришли в личный кабинет, подписал, медсестра приехала в течение 40минут.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Оля Плишена
результаты анализы обещали оправить на почту на следующий день, результаты не пришли , дозвониться не возможно , пришлось ехать разбираться. Ответили что отправили пришли на 3 день., попросила распечатайте ответили не когда ждите.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Роман Андреевич
На Красноармейской взяли анализы и оплату, в день получения результатов заявили что пункт не работает. Прием к врачу в итоге перенесен, а после заявления сотрудника что это наши проблемы и надо читать новости на сайте компании к этой конторе на километр не подойду и другим не рекомендую
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы постоянно пов…
Alyona Olhova
Быстрая работа персонала, иногда пугают очереди, но организация хорошая, всё быстро проходит.
23 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Mari Golomolzina
приезжали для сдачи крови с ребенком. спасибо большое персоналу за то, что могут найти подход к детям. все прошло без истерик, хотя до этого в поликлинике приходилось держать его, чтоб хоть как то совладать. спасибо вам большое. теперь за такими процедурами будем обращаться только к вам.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение! Всего Вам доброго !
Андрей Ивкин
По телефону дозвониться практически невозможно. В мессенджерах не отвечают (в 2ГИС тоже). Обратная связь огорчает.
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Из-за эпидемии и большого количества обращений, связанных с C…
Андрей Попов
Хорошая лаборатория. Оформляют быстро. Очередей нет. Врачи вежливые. Хорошие инструменты для забора крови. Сдавали не раз с детьми кровь. Профессионально и быстро.
Денис Небесный
Оформление анализов по 40 минут. Ждали 1.5 часа в двух лабораториях, чтобы просто забрать оригиналы анализов.
Svetlana Dokucajeva
Ужасное качество выполнения заказов.. сегодня мне позвонили и сообщили что кровь сданаая на анализ мной свернулась в пробирке и выполнить анализ невозможно!!! Когда я спросила как такое возможно-ответили-не знаем по независящим от нас причинам... Это уже второй раз.. Первый раз несколько месяцев назад мне так же позвонили и сообщили что взятого материала недостаточно для выполнения результата... При этом никто даже не извинился!!!! таким лабораториям не должно быть места на конкурентном рынке.