Пивная Бухта
Ресторан
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
МН
Мария Новикова
Были всей семьей 28.09 на детском мероприятия с аниматором. К этому моменту вопросов нет. Осень , воскресенье, плохая погода - занято было два столика. Мы и еще одна семья. Исходя из этой вводной информации возникает ряд вопросов к обслуживанию. 1. Заказ пришла принимать одна официантка, а выносила другая, ну это ладно , но и тут произошел первый нюанс: вместо 2х картошек фри для детей принесли одну, в чек не пробили две- уже хорошо. 2. Кофе несли ( 2 капучино при посадке в ресторане, где занято 2 стола ) 40 минут. Это как вообще возможно? 3. Тарелки со стола в процессе приема пищи убрали 1 раз. И мы до конца нашего посещения сидели в окружении пустых тарелок , которые никто не убирал по неизвестной мне причине. 4. Поймать официанта было очень сложно. Несколько раз пытались позвать девушку , но она куда-то убегала с телефоном и не подходила к нашему столику. Дозаказать сок детям получилось только благодаря тому , что дети стали капризничать и бегать уже возле стойки , где официанты вбивают заказ после приема. Создалось ощущение, что обслуживание 2х столов, вызывает какие-то трудности у персонала , работавшего в эту смену. И я бы за все это поставила 3 звезды или вообще не писала бы отзыв , если бы не одно еще но: я решила купить домой продукцию из холодильника ( эн. напитки). Подошла , попросила мне оформить покупку. Мне вынесли пакет , мы все забрали , пришли домой - а там другой товар . Да, надо было проверить на месте ( это моя ошибка) , но у меня и мысли не возникло , что мне могут положить в пакет другой товар , который у них не стоит в холодильнике на витрине. Вообщем, впечатление осталось очень неприятным. Как-то очень грустно мне от всего этого, потому что еда там не плохая , а наполеон вообще очень вкусный , но приходить еще раз и сидеть в окружении пустых тарелок и ждать кофе 40 минут - мне не очень хочется (
ИР
Ирина Рогова
Наш вечер сделал официант Артем, молодой и очень позитивный человек, с замечательным чувством юмора.
Михаил Ларшин
Пять лет не ходили сюда, решили попробовать. Еда по-прежнему невкусная. Правда, её много. За программу слупили по 400 рублей с носа, обещали, что начнется в 20:00, оказалось, что только в 22:00. Официантки хамят. Пиво так себе. До встречи через пять лет.
El &&&
Отдыхали в баре караоке . С песнями бардак . Раньше говорили , те кто сидят в баре караоке 🎤 поют песни в приоритете, в итоге .. мы просидели толком без песен , пели те кто или больше заплатил , то ли зашедшие. Разберитесь пожалуйста с сервисом . Официантов , не хватает .,, обслуживание столика очень плохое . Крайне не довольна . Администратор не решил вопрос с песнями в бар Караоке , кто в приоритете !!!!Крайне неудовлетворена !!!! Разочаровали !!!!!Буду Рада пообщаться с более старшим руководством , админ не решил вопрос вообще!!
Сергей Новиков
Пиво за 260 бокал плохое, а еще пивной ресторан именуется. Как будто не в кегах хранится и с газом наливается, а просто в тазике налито и кружкой разливается. Короче за 260 просто горькая беспонтовая водичка.
ПМ
Павел М
Забегаловка конца 90, а в спортивных штанах нельзя заходить, название сначала смените, потом будете себя премиально позиционировать. В соседнем августине лучше обслуживают, еда вкуснее а спортивки под столом не видно да и пофиг всем в чем ты.
Еленка Новожеева
Форель под сливочно-грибным соусом с креветками 4/5 800р примерно, вино невкусное 125мл за 300р, картошка очень вкусная хрустящая, ребра отлично отходили от кости, хачапури 4/5. В целом средне, приходили днём. Немного перевес цены над качеством.
Алексей Шматков
В заведении совершенно не знают о сервисе и отношению к посетителям! Клиент для них ничто. Уважение отсутствует, чувство такта и манеры тоже. Такое ощущение что попал в забегаловку конца 90-х.
МИ
Марина Иванова
что стало с алкоголем?! качество его оставляет желать лучшего
Артем Беляёв
Упа и лупа
НМ
Никита Матвеев
Атмосферное место, хорошая кухня
Андрей Н.
Отдыхали в ресторане 7 апреля (день рождения). Прочитав много отзывов сразу Нет, но друзья уговорили. Я не пожалел. Администрация приветливая, сразу предложили столик, тут же подлетел официант Максим (отдельная благодарность). Пиво отличное, я не думал, что Брянскпиво выпускает напиток Черный Роджер. Пивная тарелка большая - это прям Топчик. Когда официант узнал, что у нас день рождения, нас ждал сюрприз. Через какое-то время он вынес десерт с феерверком, именинника поздравили. Ди Джей играет хорошую музыку. Отдых оказался на "5".
РД
Роман Дынин
Время от времени сидим вечерами тут с друзьями, только не по пятницам конечно, так как людей прилично в этот день и музыка играет, а мы нелюдимые немного. Никогда никаких проблем не было, всё вкусно, хороший выбор пива нашего Брянского, приносят вовремя, вежливо общаются, авторская пицца 4 сыра Мазерати вообще шедевр, рекомендую
Анна Иванова
Посещаем этот ресторан с друзьями давно и впечатления только хорошие. Приветливый персонал, вкусные блюда. Перепробовали практически все, зачет😁👍. А еще здесь лучшая бастурма - не ядовито солено-перченая, а прям как надо. Если не нравятся танцы и громкая музыка, всегда можно сесть в другом конце зала, место позволяет.
София Лисичкина
Отмечали день рождение подруги в этом чудесном ресторане. На входе нас встретили приветливые администраторы, провели за столик, подали меню, все с улыбкой, приветливо и мило. Официант подошёл сразу, поставил цветы в вазу, спросил желаем ли мы что-нибудь сразу, подсказал с выбором блюд. Весь вечер обслуживал наш столик, очень приветливо общался, даже вынес со свечкой нам кусочек тортика и поздравил с днём рождения, вообщем обслуживанием мы остались довольны. В залах работают чудесные певицы, по просьбе включили нам песню с поздравлением. Атмосфера приятная, персонал очень добрый, а еда невероятно вкусная!!! Советую всем туда приходить, уйдёте очень довольные! Прийдем к вам ещё раз!
Леночка Суббот
Хорошее заведение с вкусной кухней. Большой выбор блюд на любой вкус и хорошая атмосфера
РЕ
Роман Ермаков
Отличное заведение, отдыхал с компанией, нам очень понравилось!!! По кухне все отлично очень вкусная еда!!! Персонал очень хороший, все понравилось🤗🤗🤗 Всех процветаний этому заведению💓
Юлия Лысенко
Лучший ресторан!!!🔥Разнообразная кухня на любой вкус,приятный и позитивный персонал.Отдохнули и повеселились от души🤗
Anton Alferov
Замечательный ресторан.Квалифицированный персонал. Отличная кухня. Живая музыка. Все супер!!!
OH
Olga H
Отдыхала в ресторане. Очень хорошая атмосфера, хорошая кухня, дружелюбные официанты и хорошая музыка.
Очень плохое заведение, закрываются на час раньше! Человеку плохо было-нахамили, сказали, что касса закрыт и обозвали алкашами, а просили только воды купить!
Виктория Полякова
Хочу поделиться впечатлениями о т посещения этого "ресторана Авторской кухни" во первых , столик бронировали заранее , место не понравилось, попросили пересадить отказ, хотя занята была только треть зала , ну ладно, сразу нас информировали , что будет диджей и с человека по 200 руб, музыка была вообще непонятная !!! Танцы были в другом зале , но музыка тоже не понравилась , от слова совсем , караоке только и осталось, цена тоже выше средней по городу, 150 за песню , далее отдельно про напитки заказали вино, официант сказал что его нет, предложил замену , хуже бормотухи за 1800 за бутылку , я не пробовала никогда!!! Можно заказывать только пиво в данном заведении, оно неплохое и ценник адекватный , кухня тоже не особо зашла , салаты так себе , горячее блюдо пересолено , сырная тарелка ничего так оказалась , короче соотношение цена - качество, не в пользу ресторана , цены там для их уровня неадекватные , короче больше туда ни ногой , не впечатлило совсем
Сергей Киевский
Платный вход в ресторан. Серьезно? Охранник в 2-00 просит деньги 500₽ за вход, аргументируя тем, что работают на выход, когда отказываемся и уходим, он вслед предлагает скидку.
ЮМ
Юля Малахова
Приехали в Брянск не так давно, вчерашний инцидент с охранником из 90х (как написали в предыдущем отзыве) действительно заставил оставить отзыв. Шли мимо заведения и решили зайти, были одеты в хорошие фирменные вещи. Но увы охранник не пускает в открытой обуви. Муж был не в сланцах пляжных, а в обычной летней мужской обуви открытой, причём реально в дорогой. Не понимаю какое понятие у заведения фэйс контроль. То есть девушек в босоножках летом тоже не пускают ? У них тоже открытая обувь. По каким критериям устраиваете этот дешёвый контроль. Мы только вышли из другого заведения, я бы даже сказала классом выше . И никого не смутила летняя обувь. Я посмеялась конечно над этой ситуацией, давно уже не встречала такого.
ZE
Zloi Elf
Когда-то не плохое заведение превратилось в гадюшник. На входе охранники из 90-х-уже наводит на серьезные размышления, стоит ли туда идти. Администратор-хамка еще та-такое чувство, что мы ей должны за то, что пришли. Обслуживания по факту просто нет, не считая, того что нам просто принесли меню и взяли заказ, после чего к столу просто больше никто не подходил и ни разу не убрали даже использованные салфетки. Но остатки настроения окончательно испортил ужасный отвратительный хам Вячеслав, который почему-то там работает официантом. Он просто мерзкий и отвратный тип! Как вообще такое возможно, чтобы человек абсолютно не умеющий общаться работал в сфере обслуживания??? Причем хамит и грубит он уже не в первый раз. Как вообще можно сказать гостю в ресторане «Слышишь ты!» или что-то подобное? Не знаю по какому принципу стали туда подбирать персонал-раньше такого не было! Некогда не плохое заведение превратилось в кафе Царица. Просто фу! Больше не придем ни за что и никому не рекомендуем!
ОВ
Олег Васильевич
Кухня стала хромать, цена качество не соответствует, персонал работает спустя рукава.
Александр Шумилин
Заказал Лонг Айленд,но кроме как керосин вода кола ничего в не было замечено...самая жёсткая сивуха что приходилось пробовать 2 балла
Лёля Владимирова
Были 9.01.2021. Подошли к знакомым, которые сидели за столиком для двоих. Администратор вместо того, чтобы предложить столик побольше, который был свободен , её слова: я посмотрю как вы сядете! Решали этот вопрос через официанта . Чтобы заказать коктейль, подошли оказывается не к барной стойке, что тоже было объяснено агрессией и в повышенном тоне администратором! Это что за отношение к посетителям? !
Степан Шевелев
Всегда нравился ресторан. Но последний визит расстроил. Заходили днем. Почти все столы были свободны, но нас не хотели принимать, потому что столы забронированы на вечер. Но все же сделали одолжение. Весь персонал как будто о чем то своем думал, а тут мы. Было ощущение, что мы тут не нужны. Встретили формально и вообще не проводили. Параллельно, в соседнем зале был детский банкет. Но дети бегали и визжали по всему залу. Попросили персонал заняться этой проблемой. Получили ответ "ну это же дети. Что им скажешь". Говорить надо не детям, а родителям. Мы же как и они, ваши клиенты, так же платим деньги. Почему должны страдать из за невоспитанных детей? Кстати, родители, если вы пришли куда то с детьми, следите за вашими детьми. Ваши дети - ваша проблема! Свободы одних не должны нарушать свободы других. П. С. Но пиво все таки здесь вкусное! И грибное лукошко понравилось. За это и за прошлые впечатления не могу поставить ниже 4,но и до 5 не дотягивают.
Марта Рождественская
Отличное место! Бывали до карантина, очень нравились кухня и песни певца Вячеслава, когда теперь возобновится работа и мы насладимся песнями этого певца.... ждём с нетерпением!!!
Ульяна Тимошина
Отвратительное отношение к клиенту. На входе заплатили по 200 р с человека, перед этим уточнив, есть ли стол и нужно ли за него доплачивать. В ответ сказали, что ничего платить не нужно и мы можем проходить. Сели за стол, заказали еду, спустя пол часа приходит охранник и начинает нас выгонять под предлогом того, что мы не заплатили за депозит 4 тысячи. Будьте готовы, что вам испортят вечер и отнесутся как скотам за ваши же деньги!
Глеб Кандауров
Мне понравилось. Блюда-закуски отменные. Алкогольная карта разнообразная. Из-за загруженности, все приносят долго.
Александр Косов
Мне здесь нравилось. Возможно заказать столик. Не возможно заказать по телефону меню к определённому времени и оплатить. Общение Администратора сводится к личному общению с клиентом. Мне такое изменение в отношении к клиентам не понравилось. С 5 ставлю 1. Данное заведение посещал 5 лет. Теперь не пойду.
Павел Мурзин
Решил с женой посетить данное место не в первый раз. Сев за стол меню принесли одно на двоих, жена заказала стейк гигант, я начал выбирать рульку, мне пояснили что будет готовиться 40 минут и предложили стейк гигант либо стейк ТИ БОН, я сказал какой больше, такой и давайте. Итог таков, мне принесли тот самый стейк тибон, а по настоящему кусок резинового на кости, из которого мясо 10% , остальное кость и сало , не предупредив что в меню цена указана за 100 грамм (из-за невнимательности сами виноваты, но нормальный персонал мог бы культурно предупредить , что этот кусок стейк ТИ БОН весом в 600 грамм, обойдется стоимостью 3080 рублей. Крайне не рекомендую заведение пивная бухта города Брянска по улице Костычева, персонал все делает не для того, что бы посетители ушли в хорошем настроении, а что бы получить максимальную прибыль путем обмана и уловок, будте бдительны в пивной бухте.
Ира Попова
Обслуживание прекрасное! Цена блюд оправдывает их качество. Все очень вкусно.Соседство с караоке -залом не мешало . Хорошая звукоизоляция. Очень рекомендую посещение этого заведения.
Денис Спицын
Отличная еда. Брэнд шеф герой. Недели разных кухонь. Я б только название сменил и с брянскпиво связь спрятал
Валентин Брянский
Проблема не в заведении, а в остолопах на входе. табличка на двери явно гласит, что вход запрещен в пляжной и в спортивной одежде. про остальную ни слова. хотя рядом Августин, в котором мы спокойно посидели, отдохнули не на летке, а внутри помещения. пивная бухта скатилась в унылое г_вно в тот момент, когда начала корчить из себя нечто невообразимое.
Валерия Николаева
Цены относительно не дешёвые. Кухня достаточно хорошая, рекомендую цыпленка табака и жареную мойву. Обслуживание плохо, особенно при сильной загруженности. Есть караоке, но цена за него неоправданно высокая 150 рублей за песню. Тут вы можете потанцевать, но места очень мало. Танцпол находится прямо между столиков.Есть одна отличительная черта заведения - это сальные мужчины в диком угаре, что самым наглым образом хотят вас целовать прямо на танцполе.
katmir.smirnova
была недавно там с подругами, честно скажу, больше никогда не пойду. Пьяные мужики не дают покоя вообще. не посидеть, не отдохнуть не расслабиться. Отвратительно, народу ооооочень много, не потанцевать толком. вообщем. не тот уровень заведения, есть на много достойнее в Брянске места. Пиво, еда, все стандартное. без каких либо изысков
Леонардо Давинчи
Депозит 1500, со своим нельзя. Обслуживание + поведение администратора = 1. Забронировать столик практически не реально. Пришел и посидел не для этого заведения. Есть куда больше достойных заведений, далеко ходить не надо рядом "Августин" более достойное! Отвратительное место.
smirnova.iri
Были в караоке зале в пятницу 24 апреля.К кухне претензий нет.В ночное время поход в это заведение опасен .Всю ночь пьяные драки,в плохо поющих исполнителей летят стаканы,в результате над нами была разбита лампа,осколками которой лично мне была порезана нога.Официантка Екатерина оказала первую помощь.Для чего там находится охрана непонятно.Никакой безопасности посетителям этого заведения не предоставляется.А лампа как нам сказала официантка разбилась от" слишком громкой музыки",офигеть....Это был наш последний поход в Пивную бухту.
konfetka
Были с друзьями))) Так сказать зашли поужинать по дружески... И остались до утра!!! Пиво - наивкуснейшее, обстановка - восторг, кухня - блеск: порции большие, подают интересно, с изюминкой, вкус - отменный. Очень остались довольны!!!
Евгения
Сказать, что этот ресторан меня удивил - это ничего не сказать. Я не ожидала от "Брянскпиво" такого замечательного места. Один интерьер чего стоит. Я бы даже сказала, что это самый лучший дизайн ресторана на данный момент в Брянске. Все продумано до мелочей. Кухня отличная. Цены конечно кусаются, но оно того стоит. Про пиво правда ничего сказать не могу, не пробовала. Говорят, что там по вечерам сидеть не возможно - караоке мешает (вечерам там не была, не знаю). Хочу сказать спасибо ОАО "Брянскпиво" за такое заведение!!!