Афина
Юридическая компания
ООО Афина
Андрей Клюев
Афина помогла в гражданских делах (развод, раздел имущества, алименты и т.д, представление в судах). Очень внимательные и компетентные юристы. Знаю несколько человек которые обращались к ним. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
НА
Нина А
Реально рекомендую Юридическую компанию Афина! Обратилась в непростой ситуации и получила честную оценку, чёткий план и поддержку на каждом этапе. Без пустых обещаний, только профессионализм и результат. Всё решили быстро 🙏 Суд в мою пользу. Надёжные, компетентные и внимательные - смело доверяйте им! Большущее спасибо!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, вы очень приятная и порядочная женщина, надеюсь больше никаки…
ЕФ
Евгений Ф
Прекрасная компания, с прекрасными специалистами, выполняют свою работу на 100%. Однозначно рекомендую !
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
ЕШ
Елена Шлык
Мне повезло найти грамотного юриста, обратившись в компанию «Афина». Евгения Александровна очень хорошо разбирается в семейном праве. Обращалась по вопросу раздела имущества. Получила максимальную помощь в этом деле, начинаю с юридической консультации, составления иска и заканчивая представлением моих интересов в суде. Благодаря её профессионализму, я выиграла дело. Большое человеческое Вам спасибо. Рекомендую.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Юм
Юлия михаленко
По совету подруги три года назад я обратилась в юридическую компанию Афина и очень рада, что не ошиблась с выбором компании, ведь здесь работают очень грамотные профессионалы своего дела. Отдельную благодарность я хотела бы выразить Евгении Александровне, которая помогла мне в вопросе взыскания алиментов на ребенка. Профессионализм юриста превзошли все мои ожидания. Евгения Александровна внимательно выслушала ситуацию, предоставила четкие и понятные объяснения всего процесса, и предложила наиболее эффективные стратегии решения проблемы. Благодаря её усилиям и опыту, мы смогли добиться справедливого решения и обеспечить моему ребенку необходимую финансовую поддержку. Я рекомендую её услуги всем, кто ищет компетентного и преданного своему делу специалиста по юридическим вопросам.
СЧ
Сергей Чемоданов
В начале года по рекомендации своих знакомых обратился в юридическую компанию "Афина". Моим делом занималась Евгения Александровна. Все четко, профессиональна решили мои проблемы. Спасибо большое. Рекомендую.
G
Gambit.letv1k3
Спасибо большое юридической компании Афина за то, что отстояли мои интересы в суде! Было очень много волнений и переживаний, связанных с возникшим спором, и обращение в Афину меня просто спасло: тут же взяли все в свои руки и грамотно повели дело. Результат даже превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо Алексею за профессионализм, за обратную связь все время пока длился суд и поддержку!!!
G
Gambit.letv1k3
Наталья Семеновская
Так красиво отработали в суде ! Никогда не знала, что работой юриста можно любоваться. Спасибо Вам за помощь!
Vitalya Timofeev
Спасибо Алексею за грамотную работу! Нужен был срочно судебный представитель в Брянске, порекомендовали знакомые Афину. Быстро вник в суть вопроса, хоть и не специализируется на этой сфере (спор о взыскании неустойки за просрочку доставки груза), успешно сходил в суд за нужным результатом. Рекомендую !
Мария Кривенко
Обращалась к юристам в «Афину» при разделе совместно нажитого имущества. Работают быстро и эффективно. Просчитывают на несколько шагов вперед, благодаря чему получилось сохранить и разделить имущество, о котором и не догадывалась)) На очень хороших условиях заключили мировое соглашение, я осталась довольна.
PB
Peresvet Bryanskiy
Обращался к юристам Афины с проблемой необоснованных действий приставов. Очень хорошо помогли мне, подсказали решения по смежным проблемам. Жить стало легче))
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Peresvet, огромное спасибо 🔥 Ждём вас вновь ❤
Яна Михайлова
Обращалась к юристам Афины при разводе и разделе совместно нажитого. Все прошло отлично. В результате получила намного больше чем ожидалось. Рекомендую!
Сергутина Ольга
Абсолютно непрофессиональная семейка юристов. Ведут свои дела нечестно и грязными методами, и при этом им не удается добиться нужного результата. Им лишь бы забрать у клиента побольше денег. Во многих вопросах не компетентны, но делают вид, что разбираются во всем. Никому не советую к ним обращаться!
Владимир
Большое спасибо Юридической компании «Афина». В данной фирме работают настоящие профессионалы, знающие свое дело. Спасибо за помощь в суде по расторжению фиктивного договора на выпуск кредитной карты банком. Дело решилось в мою пользу, а также были взысканы деньги с банка, потраченные на юриста и экспертизу в полном объёме, а также моральный вред и вред репутации (испорченная кредитная история). Буду Вас советовать своим знакомым и друзьям! Отличный результат за вполне приемлемую стоимость полного сопровождения!