Магнит

Юрий Ф.1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию коллегам для пров…
О
Олег1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфор…
ВФ
ЕЧ
Екатерина Ч.1 отзыв
Валерий ExCell1nt34 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ШД
Шухрат Джумаев1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️