Сиам
Тайский СПА-салон
Анастасия Ларина
Добрый день! Была в спа-салон в филиале по адресу ул, Boйстрoчeнкo, д.8. Отличное место. Ухожено, чисто, красиво, приятный запах, в целом очень атмосферно. Приходила по сертификату на массаж спины. Хорошая мастер, хорошая программа, промяли все как нужно, затронули также ноги, голову, плечи, руки (+кисти), потянули. Очень хороший комплексный массаж с упором на спину. Обходительный, внимательный персонал. На ресепшене спрашивают какие зоны мастере стоит проминать сильнее/аккуратнее. После массажа сделали чай с конфетами. Советую!
Надежда Дмитриева
Была один раз, муж подарил сертификат, очень атмосферное место, все прошло идеально. Была процедура обертывания-я не думала, что меня так может расслабить, девченки профессионалы❤️
Дмитрий Кузнеченков
В восторге. Отличный массаж. Были с женой, понравилось.
Валерия Иванова
Хорошие мастера, массаж качественный, вышли как будто заново родились. Чай вкусный и хороший выбор скрабов и масок. Место супер
ВА
Виктория Аверина
настоящее ощущение SPA-процедуры очень тактичный персонал везде чисто приятный запах чай после процедуры-прекрасен
Марина Халимоненко
Отличное место. широкий перечень услуг, опытные, квалифицированные мастера. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения.