Успех
Мебельный центр
В здании
Андрей Савельев
Мало товаров, которые можно потрогать руками. Все в интернете. А в интернете я могу и сам посмотреть и заказать без бешеных наценок и посредников.
Кристина Косарева
Доставили быстро, собирали сами, все идеально и очень красиво
О
Ольга
Искала кухню на заказ, обратилась в ТЦ Успех, Студия мебели ИДЕЯ, отдел на 2 этаже. Дизайнер сделала проект по моим пожеланиям. Понравилось внимательное отношение и грамотный подход к работе. У них собственное производство в Брянске и быстрые сроки. Качество мебели на высоком уровне! Придем сюда ещё за шкафом-купе.
Анастасия Шендрик
Отличная работа! Студия мебели "Идея" 2 этаж. Заказывала шкаф в прихожую, учли все пожелания, изготовили и установили даже раньше сроков, прописанных в договоре. Спасибо Вам за вашу работу, отзывчивость и ответственный подход к своему делу. В ближайшее время планируем заменить кухонный гарнитур, только к Вам.
Мария Гузнина
Долго выбирали диван для спальной комнаты. Решили посетить «Центральный дом мебели» в ТЦ Успех. Здесь огромный ассортимент мебели. Подобрали все, что хотели. Консультанты все объяснили, подобрали модель.Обязательно вернёмся сюда ещё. Огромное спасибо за помощь и консультацию
Татьяна Алхимина
Покупала диван несколько лет назад в ТЦ Успех фабрика Лагуна, диван и сейчас в отличном состоянии, и вот сегодня вернулась в за угловым диваном в Центральный Дом Мебели этой же фабрики ЛАГУНА, ассортимент отличный, консультант Маргарита помогла в выборе,за что ей спасибо, надеюсь покупкой останусь довольна) Жду доставку))
НА
Наталья Ашуркова
Решили приобрести мебель для спальни. Остановили свой выбор на шикарной коллекции Тиффани от DaVita в отделе "Центральный Дом мебели" ТЦ Успех. Очень понравилось качество и дизайн. Вообще здесь большой ассортимент и выгодные акции. Сразу выбрали и удобный матрас. Обязательно придем еще.
СА
СЕРГЕЙ АГИБАЛОВ
Сегодня посетили отдел "Центральный дом мебели" в торговой центре "Успех" .Понравился огромный ассортимент представленной мебели на любой вкус.Преобрели шикарный диван и детскую кровать.Отдельная благодарность продавцу-консультанту Маргарите за помощь в выборе и консультацию.Ждём доставку.
София Сузикова
Добрый день! Заказала в тц успех в отделе центральный дом мебели спальный гарнитур davita. Очень понравилось качество мебели и консультация продавцов.