Detali 32
Сергей Шевелев
Закрыты. Телефон выключен
МИ
Марина Иванова
широкий ассортимент авто товаров, приятно осознавать, что у нас в городе есть добросовестные, дружелюбно настроенные, совестливые организации с высоко квалифицированными, честными, старательными, внимательными, аккуратными специалистами, здесь вас всегда поймут, пойдут на уступки, более того, детально разберутся в вашей проблеме/запросе и найдут то самое верное решение, подходящее именно вам. выражаю свою признательность за столь щепетильный подход к клиенту. надеюсь, что наши последующие встречи окажутся еще более продуктивными, такими же качественными, эффективными, действенными и точными. рекомендую данное место, поскольку компетентность и детали процесса являются значим фактором при выборе. желаю, конечно же, процветания, постоянного развития вашей организации. желаю постоянных и надёжных компаний-партнёров. И пусть весь ваш дружный коллектив трудится с радостью, получает отличную зарплату и приятные премии!
Анатолий Ангелов
Мне очень нравится этот магазин и выбором своим автозапчастей, и качеством товаров, которыми они торгуют, и тем, что если нужной детали в наличии вдруг не оказалось, то она будет доставлена в самые кратчайшие сроки. Буквально на днях как раз доставили подкрылки на мой Ниссан - привезли в течение недели. Большое спасибо магазину - уже все установлено. Рекомендую
КМ
Курин Макс
Начну я с сайта магазина - он чень удобный и вся подробная информация по доставке, оплате и прочему. Делала я тут заказ впервые - мне порекомендовал этот магазин друг, который работает в СТО. Заказывал ролик проводного ремня и коленвал на машину моей жены - у нее Мазда 3. Заказ был оформлен быстро - доставили на следующий день. Порадовало, что торгуют оригиналом
Сергей
Заказывал в этом магазине натяжитель поликлинового ремня Хендай Солярис. Совершенной покупкой остался вполне удовлетворен, причем как в плане качества, так и в плане стоимости. С положительной стороны также хотелось бы охарактеризовать и консультантов магазина, которые при необходимости могут оказать всю необходимую помощь. В общем теперь запчасти для своего автомобиля только здесь и буду заказывать.
buyakowa.o
Искала подшипник муфты на Раф 4. Оказался в наличии!!! Сразу забрала, цена адекватная! Не пришлось искать по всему городу! Отзывчивый продавец!