АРТ-Компания Фото32
Центр фотоуслуг
3.5
3.5
Юлия Черняк
На сообщения клиентов не отвечают, уточнения по срокам изготовления заказа не дают. Заявляют, что печать визиток за 1 час, факт - даже через 3 часа визитки не готовы. Отвратительная работа сотрудников
ВГ
Валентин Грабельников
Качество услуг не соответствует ценам. Фото производят не по запрашиваему размеру (печать по запрашиваемому, но без соответствующего фотогфирования
Наталья Маркина
Быстро и качественно, рекомендую)
ИА
Игорь Афоненко
Честно не очень,дорого,меня обманули на 250 рублей, я отправил собственное фото и попросил распечатать 9/12 с меня взяли 390 рублей,за что???еще в добавок хамят(((😢
АФ
АРТ-Компания Фото32, центр фотоуслуг
22 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, не совсем понятно как и в чём вас обманули??? Вам озвучили стоимость услуги "изготовление с…
Пекарня Брецель
Много лет заказываем здесь всю рекламу: от визиток до вывесок. Всегда быстро и качественно, всегда можно найти консенсус по цене на большие заказы. Если что-то идет не так, ребята всегда оперативно устраняют недостатки без разговоров и напоминаний. За все время сотрудничества ни разу не возникало желания сменить рекламное агентство. Успехов и процветания!
Марина Петроченко
Зашла в отдел, сотрудница Анна общалась с коллегой. Поздоровалась три раза, в ответ тишина… третий раз сказала «здравствуйте» громко, в ответ Анна сказала «чего вы орете, не видите я разговариваю!» Когда сделала замечание по поводу ее общения, Анна продолжила хамить!!! Естественно не делала никакой заказ! Прошу руководство обратить внимание на клиентоориентированность и на хамство конкретного сотрудника!
Даша Демьянова-Галактионова
Заказывала фотографии онлайн и забрала уже через 10 минут. Быстрая и качественная печать
Анастасия Лужецкая
Обратилась за изготовлением рекламных материалов на старте бизнеса. Творческий подход, знание всех технологий, трепетное отношение к клиентам, отличные цены! Результатом довольна!
Александр Баев
Неоднократно обращался и всегда был доволен результатом работы. Демократичные цены, быстрый срок изготовления заказа.
Екатерина Маликова
Долго, некачественно, дорого.
Виктор Поляков
Делал визитки, качественно и быстро. Рекомендую
АФ
АРТ-Компания Фото32, центр фотоуслуг
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Кирилл Волков
Внимательный персонал, хорошая студия и цены.
Anikusha K
делала фото на документы-просто восторг, быстро, качественно и сделали красоткой) Очень вежливый персонал!