Idea Promotion
Агентство интернет-маркетинга
Татьяна Орлова
Полгода на SEO-продвижении. Позиции растут медленно, но каждый месяц хоть немного прибавляют. Хотелось бы чуть быстрее, но понимаю что это специфика инструмента. Менеджер доступен, вопросы решаются.
Роман Сабиров
Уже год как ведут мне Яндекс.Директ уже год. Два раза меняли стратегию, один раз по моей просьбе, второй сами предложили когда увидели что клики стали проседать. Мне нравится что они прям мониторят что там с кампанией.
Кирилл Носов
Делали сайт по готовому шаблону. В принципе, быстро и без нареканий. Рабочий, в корпоративном стиле, под мои комментарии.
Н.
Никита .
Продвигали мой интернет-магазин спортпита. До этого уже был опыт с другим агентством и деньги ушли в пустоту. Но попробовал. Подобрали ключи, пофиксили несколько технических моментов на сайте. Через 4 месяца сайт вышел в топ по нескольким запросам в Брянске. Продажи с органики пошли.
VP
Veronika Panarina
Нашему диагностическому центру нужен был сайт, на котором была бы размещена вся необходимая пациентам информация. И не просто размещена, а удобно структурирована. Нам важно, чтобы человек мог увидеть самое главное для себя, изучить цены и записаться на обследование сразу с сайта. Команда справилась на ура даже быстрее, чем мы думали. Но и это не самое приятное. Сайт работает, клиенты записываются и приходят)))Все довольны. Спасибо вам огромное.
Инна Славянская
бывает, мучишься над проектом месяцы и перестаешь замечать какие-то очевидные проблемы и недочеты. к своему детищу бывает трудновато придраться))) сейчас понимаю, что нужно было консультироваться еще перед запуском сайта, но уже ничего не поменяешь. в любом случае, нам не понравилась производительность сайта, решили вместе с сотрудниками заказать аудит у вас. больше всего интересовали технические моменты и эффективность в целом. команда откликнулась практически сразу после заявки, так что работа закипела быстро! результат супер, рады были посотрудничать
Сергей Малков
Не так давно подумали заняться таргетингом, потому что у нас сайт продает различные продукты для nail-индустрии, ниша довольно узкая. Мы сели, оценили предварительный объем работы и поняли, что самостоятельно не справимся (учитывая еще и необходимость запустить это все в самый скорый срок). Пришлось немного подергать коллег, чтобы найти хороших спецов, но на вас мы к счастью вышли довольно быстро. Понравилось что были приятные бонусы на любой случай. Например мы оформились на 3 месяца чтобы комплексно поработать над задачами и получили 30% скидки, что не может не радовать.
Екатерина Петрова
Летом задумались про продвижение по регионам, по позициям и крауд-маркетинг, но хотели найти такое агентство, которые не загибало бы заоблачные цены и приветствовало долгосрочное сотрудничество. То есть, чтобы делали не чтобы сделать и отцепить клиента, а работали на результат. Посоветовали вас, и мы не ошиблись, решив подписать договор. Во-первых, команда очень глубоко анализировала продукт и его специфику, во-вторых, была скидка на 6 месяцев+1 бесплатно, ну и в-третьих, мы в течение месяца увидели результаты их работы.
Виктория Габбасова
Заказали у вас СЕО продвижение в июле этого года для оптимизации интернет-магазина. Причем нужна была именно комплексная работа, начиная от создания структуры сайта с нуля (решили делать абсолютно новый портал на замену старому), составления шаблонов формирования метатегов, размещения текстов на посадочных страничках и заканчивая грамотой перелинковкой, внешней оптимизацией и анализом итоговой видимости. Весь комплекс работ был сделан добросовестно, мы невероятно довольны, благодарим от лица всей команды
ИФ
Иван Федотов
В этом месяце подписали договор на комплексный маркетинг, вот только будем внедрять инновации, но отзыв хочу оставить уже сейчас. Дело в том, что мы заказывали здесь продвижение уже дважды, результаты от него были впечатляющие, но как-то руки не доходили поделиться впечатлениями. Сейчас самое время)))). В который раз нас порадовала скорость коммуникаций и ориентированность на клиента, предложение лучших условий и конечно приятных комплиментов в виде небольших скидок. Так что лучший выбор, без сомнений)).
ИБ
Ирина Башилова
Основной перечень продуктов с фильтрами для категорий у нас находится на сайте, так что страницы в соцсетях магазина существовали считай для галочки. Но пришло время это менять, делать их наконец-то рабочими, продвигаться и через соц сети. С вами работали первый раз, но остались довольно всем, начиная от скорости работы, так и ценой, как и качеством услуги. Раньше наши аккаунты изредка публиковали обновления и тематические картиночки, но сейчас все по-другому, задействована куча инструментов, рекламные записи, баннеры, личное общение с клиентами. Класс!
СВ
Сильвиназ Валиева
олго искали, но таки нашли…И не пожалели)) Это про то, как мы мучались с поиском агентства, которое делало SEO продвижение с гарантией, и наконец-то наткнулись на вас. Интересовала именно эта услуга, потому что она дает долгосрочный результат, даже при приостановке финансирования, плюсом было повышение конверсии, которое нам тоже очень важно. Благодарим и за то, что выручили, и за ответственный подход к работе, видно было, что работают профи, и работают на качество, на свою репутацию.
Ирина
Обращалась к Айдиа Промоушен зимой, совсем недавно, так что все впечатления еще свежи. Наш маркетинговый отдел принял решение вложить большой процент прибыли в продвижение сайта, к Вам обратились после совета от знакомого, который работает с вашей командой уже давно. Сначала попросили сделать аудит, чтобы понимать, что не так, а потом уже по результатам аналитики подписали договор на трехмесячное продвижение. Еще и скидку получили в 30%. Результат от рекламной кампании отслуживался сразу)) Никаких претензий, только благодарность профи вашей команды!
Надежда Богомягкова
Мы уже дважды делали с вашей помощью продвижение (сначала занимались продвижением по конкретным позициям, а в этот раз заказывали таргетированную рекламу). Каждый раз отслеживали статистику, причем результат получили стоящий своих денег! Вначале прирост посещаемости был практически на треть больше привычной, ну а таргетированная реклама увеличила трафик на 50%. Делимся своими эмоциями, чтобы никто не сомневался, что к Вам можно и нужно обращаться за помощью) тут работают профи с большой буквы!
VK
Viktor Kliukvin
недавно мы продвигали наш магазин в социальных сетях с помощью специалистов Idea, рассказываем про результаты работы! в первую очередь команда нам подсказала, на какие сетки лучше обратить внимание исходя из нашей целевой аудитории. далее мы утвердили договор и позволили специалистам делать свое дело)) после запуска рекламной кампании результат дал о себе знать в течение недели. охват и упоминания прирастали быстро, вовлеченность аудитории сразу же бросилась в глаза)) переходы на сайт также проращивали)) так что скоро свяжемся для дальнейшего сотрудничества!)
Максим Фетисов
В Брянске Idea Promotion – наверное, единственная компания, где о продвижении коммерческих сайтов знают абсолютно всё. Сотрудничество получилось исключительно плодотворным. Работают быстро и на совесть. Это далеко не первая продвигающая команда, с которой мне приходилось работать. Пока могу сказать, что лучший опыт.
Olga Kuzmina
Умеют работать. SMM-продвижение бренда – на очень высоком уровне, неожиданно приятно, что такие замечательные специалисты есть в нашем небольшом регионе!
Надежда Филатова
Очень довольны сотрудничеством с ребятами из Idea Promotion! Сайт у нас достаточно необычный, ориентированный на молодое поколение, стандартные подходы к продвижению здесь не очень-то работают. Команда Идеи разработала классную концепцию, которая помогла привлечь аудиторию. Работа проделана на самом высоком уровне.
Olga
Компания помогла нам успешно перенести наш сайт на битрикс, а также добавила корзину и онлайн оплату. Это потребовало дополнительных расходов, но такое удобство для пользователя позволило увеличить количество продаж. Помимо этого мы пользуемся услугой продвижения, которая помогает набрать новых клиентов. Компания Идея Промоушен ответственная и очень исполнительная.
Алексей Хроменков
В Идее Промоушен нам нравится комплексный подход к интернет маркетингу. Компания сделала нам сайт с нуля, продумала стратегию продвижения, занимается SEO, настроила контекстную рекламу, постоянно наполняет ресурс новым контентом. Мы крайне довольны таким профессиональным подходом к работе с нашим сайтом и хотим поблагодарить всех причастных.
Екатерина
Очень нравится сотрудничать с Idea Promotion. Компания на рынке давно и умеет работать. Хочется отдельно отметить работу нашего менеджера Ольгу, которая всегда на связи и всегда может уделить нам столько времени, сколько необходимо для решения любого вопроса. Отчетами по продвижению довольны, тем более, цифры реальные и число заказов это показывает.
Екатерина Егорова
У нас только положительное мнение о сотрудничестве с Идеей. Все наши пожелания были выполнены в точности, сайт преобразился и осовременился, сделали страницы под мобильные телефоны и тд. За это время были собраны популярные запросы, настроена контекстная реклама, вообщем работы было проделано много, мы всем довольны.
okvartsova
По началу я не понимала, почему услуги стоят так дорого, хотя на рынке продвижения цены Idea Promotion не самые высокие. Но потом, когда начала вникать в процесс и в масштабы работы над моим сайтом, то поняла, что без финансовых вложений хорошего результата не получится. Компания не тянет кота за хвост и уже через пару месяцев начинается положительная тенденция по посещениям и заказам. Только спустя полгода я поняла, что обращение в Idea было правильным решением, так как результаты стоили всех затрат. Хочу дать совет всем, если сотрудничаете с компанией по продвижению сайтов, то наберитесь терпения, прежде чем делать поспешные выводы.
Виктор Мальцев
На всех этапах работ мастера Идеи Промоушен зарекомендовали себя только с положительной стороны. В сжатые сроки был разработан наш сайт (и скорость никак не повлияла на качество ресурса) с системой управления "1С-Битрикс" и сайт выкатили на сервер. После этого уже 7 месяцев на продвижении и полностью довольны командой Идеи. От нас высший балл и рекомендация.
Евгений Баринов
Здравствуйте! решил поделиться своим опытом плодотворного сотрудничества с IdeaPromotion. Изначально, при выборе агентства прежде всего ставил следующие задачи: рост продаж и увеличение прибыли. Для меня был очень важен опыт сео компании, так как с фрилансерами я уже нахлебался. Известно, что чем больше времени компания на рынке, тем будет лучше результат от сотрудничества. Idea на рынке уже около 10 лет, имеет много хороших отзывов и цена у них адекватная. Но насчёт цен, не рассчитывайте что данные услуги стоят дёшево, от цены продвижения зависит качество услуг, которые заказываешь. В итоге сумма потраченная в Идее в перспективе окупается. Мой совет такой - лучше не экономить. Выбирайте сео компанию с умом, лично я доволен этой и могу ее рекомендовать.
Артем
Долго искали хорошее агентство для продвижения интернет-магазина. Работали с разными фирмами, но результаты нас не удовлетворяли. Потом уже мы обратились в Idea Promotion и поняли, как должно работать такое агентство. На первом этапе сотрудники долго с нами общались по всем работам проекта, мы предоставили всю необходимую информацию и согласовали нововведения. После небольшого промежутка времени сайт стал чаще появляться в поисковых системах и число посетителей приросло вдвое. Продолжаем сотрудничать с Idea Promotion и ждем такой же стабильный рост.
IP
Idea Promotion, агентство интернет-маркетинга
16 апреля 2019, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв. Приятно делать работу, которая приносит реальную пользу нашим клиентам!