Pizza_il`Gusto
Пиццерии
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Наталья Овсянкина
Вкусная еда, приятная атмосфера! Пицца ребенку очень понравилась, а это редкость) приехали из другого города, зашли пообедать и не разочаровались!
Елена Вячеславовна
Вкусно, быстро, что еще нужно) Персонал вежливый, место чистое, приятное, рекомендую!! Приходили неделю назад
Владимир Кривошеев
Не было сдачи с 1000р на заказ 600р не уладили вопрос !!! Не рекомендую данное заведение . Предложили разменять в соседней шашлычной
Лия Константинова
Хорошая пицца, вкусный кофе, приятная атмосфера.
Александр Шарымов
Вкусная еда, хорошее обслуживание
Arina Litvinova
Место уютное, приятное. Еда очень вкусная и разнообразная, с приятными ценами. персонал вежливый, всем рекомендую!
Ольга Кролевецкая
Кухня понравилась, время ожидания небольшое. Персонал приветливый
Никита Карасев
Добрый день! После посещения данного заведения остались хорошие воспоминания. Цена рыночная, для этого типа кафе.
НН
Надежда Напёрова
Самое крутое заведение и еда просто зачет, отношение отличное, всем советую ходить только сюда.
АФ
Алексей Фокинский
Пицца отличная, особенно мясная с лесными грибами!!!
Андрей Рттз
Обслуживающий персонал просто ужас... В особенности хочется отметить "тётку"( по другому её не назвать) кричащую без повода. А в остальном все хорошо
ТР
Татьяна Романова
Совсем не то, что было раньше . Не вкусно и дорого
Ксюша Харитонова
Антисанитария полная!! В картошке-фри был зажаренный таракан!
Олег Бритва
Очень понравилось, особенно Императорская 🍕
mary.kon
Красивый интерьер, удобное расположение, светло и не шумно. Вкусная паста и вкусные супчики - идеальный обед. Большой выбор блюд.