Pizza_il`Gusto
Пиццерии
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Наталья Овсянкина
В восторге
Вкусная еда, приятная атмосфера! Пицца ребенку очень понравилась, а это редкость) приехали из другого города, зашли пообедать и не разочаровались!
Елена Вячеславовна
В восторге
Вкусно, быстро, что еще нужно) Персонал вежливый, место чистое, приятное, рекомендую!! Приходили неделю назад
Владимир Кривошеев
Совсем не понравилось
Не было сдачи с 1000р на заказ 600р не уладили вопрос !!! Не рекомендую данное заведение . Предложили разменять в соседней шашлычной
Лия Константинова
В восторге
Хорошая пицца, вкусный кофе, приятная атмосфера.
Александр Шарымов
Вкусная еда, хорошее обслуживание
Arina Litvinova
В восторге
Место уютное, приятное. Еда очень вкусная и разнообразная, с приятными ценами. персонал вежливый, всем рекомендую!
Ольга Кролевецкая
В восторге
Кухня понравилась, время ожидания небольшое. Персонал приветливый
Никита Карасев
В восторге
Добрый день! После посещения данного заведения остались хорошие воспоминания. Цена рыночная, для этого типа кафе.
НН
Надежда Напёрова
В восторге
Самое крутое заведение и еда просто зачет, отношение отличное, всем советую ходить только сюда.
АФ
Алексей Фокинский
В восторге
Пицца отличная, особенно мясная с лесными грибами!!!
Андрей Рттз
Совсем не понравилось
Обслуживающий персонал просто ужас... В особенности хочется отметить "тётку"( по другому её не назвать) кричащую без повода. А в остальном все хорошо
ТР
Татьяна Романова
Совсем не понравилось
Совсем не то, что было раньше . Не вкусно и дорого
Ксюша Харитонова
Совсем не понравилось
Антисанитария полная!! В картошке-фри был зажаренный таракан!
Олег Бритва
Очень понравилось, особенно Императорская 🍕
mary.kon
Понравилось
Красивый интерьер, удобное расположение, светло и не шумно. Вкусная паста и вкусные супчики - идеальный обед. Большой выбор блюд.