Магнит Экстра
Скачай приложение
В здании
МЛ
Марина Любимая
Отличный магазин, очень вкусная выпечка, приду обязательно снова
17 декабря 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Серегина
Отличный магазин, нам все нравится, акцаа всегда хорошие
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕИ
Екатерина Ивочкина
Отличный магазин!
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виталий
Высокие цены.
5 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Цены зависят стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, местополо…
ПК
Павел Куприянцев
16 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв! Желаем только приятных покупок❤️
Г
Галина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
9 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в о…
Турист Турист
Большой магазин, выбор огромный
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анна
Грубый персонал, медленное обслуживание. продавец кассир была очень грубой, довела ребёнка до истерики, ребёнок плакал.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что сотрудник ведёт себя грубо. Мы регулярно проводим встречи с сотруд…
MF
Mary F
Наш любимый магазин, всегда закупаемся именно там на всю семью. В зале порядок, ценники меняются во время. Также очень хочется выделить ассортимент представленный в прилавке, свежая, разнообразная рыба, хорошее мясо, огромнейший ассортимент сыров и колбас. В общем мы просто в восторге от этого магазина, и туда хочется возвращатся!!!
20 июня 2025, официальный ответ
КД
Кирилл Дмитриев
Отличный магазин, есть товар всех разных категорий, все что нужно можно найти, отличный персонал, всегда подскажет где находится товар, все улыбчивые и добрые, советую его на 5 звёзд)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АФ
Анна Фомичева
Отличный магазин.Вежливый песонал
Артём Макаров
Отличный магазин. Светлый, красивый, просторный
Сергей Решетников
Очень хороший магазин для семейных покупок. Большой ассортимент. Хорошие цены на продукты
25 августа 2024, официальный ответ
ЯМ
Ярослав Муров
большой выбор, все свежее
ОХ
Оксана Хомякова
Самый лучший большой магазин в нашем городе, всем довольна. Крутые мастер-классы для детей проводят!
26 марта 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
21 марта 2025, официальный ответ
ЖБ
Жанна Бухтяк
Хороший магазин, постоянно сюда ходим!!
19 марта 2025, официальный ответ
ЖБ
Жанна Бухтяк
Хороший магазин, постоянно сюда ходим!!
19 марта 2025, официальный ответ
Леша Военный
Хороший выбор товаров.
5 марта 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Трошина
Отличный магазин. Всегда свежие и вкусные фрукты и овощи
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
28 февраля 2025, официальный ответ
Отличный магазин
20 февраля 2025, официальный ответ
NK
Nata Kor
Замечательный магазин для покупок всей семьей. Хорошие цены, большой ассортимент.
12 февраля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
9 февраля 2025, официальный ответ
СБ
Семён Брагин
Хороший магазин.
Ангелина Кошкина
Вкусные салаты собственного производства, большой выбор фруктов и средств по уходу за телом
8 ноября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
1 ноября 2024, официальный ответ
ОЖ
Олег Жуков
Хороший магазин для семейных покупок
30 октября 2024, официальный ответ
Максим Сенин
Отличный магазин. Товаров всегда достаточно, персонал приветливый, много акций, ценники соответствуют своему местонахождению, а выпечка просто отменная! Рекомендую к посещению
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Проверяйте кассовый чек.Кассиры чудесным образом добовляют стоимость товара и включают товар которого у вас нет,не покупали
10 октября 2024, официальный ответ
ЛП
Людмила Потачина
Отличный магазин с большим ассортиментом для семейных покупок.
9 октября 2024, официальный ответ
Марина
Чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
15 сентября 2024, официальный ответ
РП
Роза Протченко
Хороший магазин для семейных покупок. Большой ассортимент.
14 сентября 2024, официальный ответ
Валентина Сойкина
Очень прекрасный магазин. Постоянно хожу суда за покупками и вам советую
7 сентября 2024, официальный ответ
Злата 👉👈
Магазин топ
30 августа 2024, официальный ответ
ЭП
Элина Павловская
Отличное место
Alenka HS
Персонал груб туалеты грязнейшие и вонь в женском ужас. А когда заходишь временами видеть бездомных которые стирают 8 сумок белья, очень не приятно. Из продуктов и сам зал магазина очень опрятный и приятный
И
Игорь
Персонал грубый и неприветливый.
Rid Wolf
Дурдом. Чтобы пробить выпечку на кассе. Надо самому распечатать стикер, для ценника. Когда в базе данных на кассе есть.
ВБ
Валерия Белова
Мороженое со смесью ледяной крошки, причём не только на поверхности, но и вся масса внутри. Очевидно, температура в холодильниках постоянно и длительно менялась.
Екатерина Д
Большой выбор продуктов. Мелкая бытовая техника для кухни. Все для сада. Садовая мебель. Детский отдел: питание, памперсы, игрушки. Кафетерий со столиками. Кассы самообслуживания, правда баллы с карты лояльности на них пока нельзя списать. А Вообще Удобно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Я
Ярослав
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
24 марта 2024, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
4 марта 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Люблю эту аптеку, потому что вежливый и грамотный персонал, широкий выбор лекарств, услуга "под заказ", много акций и выгодных предложений.
28 февраля 2024, официальный ответ
ИА