Газкомплект
Компания по продаже и монтажу газового оборудования
Виктория Л.
Решила заменить ванну. Так как у меня кошка и я её довольно часто мою, подбирала вариант с прочным покрытием. Я в этом деле особо не разбираюсь поэтому доставала я бедного консультанта больше часа!!! Он все подробно рассказывал: от материала из которого сделана ванна и до правильного ухода. Заказ оформила сразу с доставкой и установкой. Хочу сказать спасибо за терпение, вежливость и аккуратность.
Иринка
Во время постройки дома всю сантехнику покупали тут. Во-первых в магазине отличный сервис и товары можно предварительно посмотреть в магазине. Во-вторых все товары отличного качества и цены не завышены. В-третьих можно заказать доставку сразу с установкой. Всем советуем именно Газкомплект.
innakirsova
Хотела поменять душевую кабину, после того как с мужем поставили центральные очистительные фильтра на горячую и холодную воду. По совету знакомого, который всё нужное покупает только там, обратилась в Газкомплект. Честно говоря, поняла почему так, грамотные рассказываю подробно обо всём, отвечают на все вопросы. Заказала с доставкой и установкой. Всё сделали и достаточно быстро. Новым душем осталась очень довольна.
kirov.andryukha
Решил купить новую ванну. Газкомплект выбрал по совету знакомого. Так как сам не очень разбираюсь, обратился к консультанту. Посоветовали акриловую угловую ванну, модель точно не вспомню. Удобно что есть возможность заказать услугу доставки установки, что я и сделал. Всем советую.
Алексей Коростелев
Всегда можно найти любое отопительное оборудование
Vitaly Terekhov
Покупал газовую колонку Атлан в этом магазине, продавец адекватная девушка, рассказала, предложила варианты. Помогла выбрать. Ненавязчивый и приятный продавец. Ставлю высокую оценку.