Парус
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Александр Алексеенко
Дешёвое проживание. За это три звезды. И всё, на этом плюсы окончены. Все остальное , что дополнительно (завтрак, кофе)- с огромной наценкой, это полбеды. Но оно не вкусно, некачественно, не стоит таких денег. Номера не маленькие, они микромаленькие. Мебель далеко не свежая. Матрас жёсткий. Но повторюсь - дёшево, рядом ЖД вокзал. А да, есть парковка.
DM
Dima Minaev
Цена качество соответствует👍 Отношение персонала хорошее. Ранний завтрак сделали без проблем. Стоит отремонтировать смеситель и держатель в ванной комнате.
Ю
Юлия
благодарна за приём Понравилось: Персонал очень адекватный, заселили не смотря на то, что прививка была сделана только одна и куар кода ещё пока не было. Очень приветливая женщина, не смотря на глубокую ночь, все показала и рассказала. Не понравилось: Номер был тесный, маленькая дорожка между кроватями чтобы пройти, пахло затхлостью, ремонт тоже уже старый. Пора бы все обновлять, ребята))) Но при условии что я прибыла ночью в Брянск и на вокзале в комнате отдыха отказали по причине только одной прививки, и там просто выставила за дверь злая тётка , то здесь приняли ночью без лишних слов как родную. Я очень за это благодарна, так как сильно устала с дороги и уже валилась с ног.
A
Anonymous
Понравилось: Люди, персонал,удобная общая кухня,тишина ,возможность парковки. Не понравилось: В номере вываливались все розетки,риск перегореть телефону или устроить пожар.мебель стоит неудобно на данном пространстве.отель находится в промзоне,удобно только со своим авто.
Андрей
Понравилось: Тепло,чисто,приятный сервис Не понравилось: Местоположение
V
Vadim
Понравилось: Доброжелательный персонал. Своя парковка. Нормальный завтрак. Не понравилось: В номере было очень холодно. Проблема с отоплением номера
V
Vichkap
Закрытый отель Понравилось: Заселили с животными, быстро ответили на запрос, сделали ужин, тапочки в номере Не понравилось: Пыль в номере
О
Оксана
Понравилось: Чисто, стоянка охраняемая, тапки и полотенца. Приветливый персонал. Не понравилось: В душе отсутствие зеркала,полочек и один крючок.Слабый wifi.
N
Natalia
Очень уютный отель, расположенный недалеко от железнодорожного вокзала. Понравилось: Отель находится в 15 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Брянск-Орловский. Это удобно тем, что можно, не теряя времени, оставить вещи в гостинице и на общественном транспорте, который отходит от вокзала, за несколько минут добраться до центра города. Не понравилось: Никаких значительных минусов во время проживания не обнаружили.
Д
Даниил
отлично Понравилось: Персонал добрый, отзывчивый, понятливый, очень приятно было находится.
Б
Бабаев
Не понравилось: Цены на номер можно был б и дешевле зделать а так все супер персонал классный накормили вкусно и не дорого
Виктор
Понравилось: Администратор Не понравилось: Подушка не удобная
I
Irina
Притон Понравилось: Недалеко от ж/д вокзала (1км, 15 минут пешком) На этом все плюсы Брал муж одноместный номер, 1000₽. Все ночь не спал, стены картонные, все звуки слышно. Пожарный выход используется как курилка, железная дверь хлопает без конца. Лампочка в душе моргает, тёплая вода льётся с перебоем. В душе обнаружился использованный пакетик от шампуня, не убирали номер после выезда клиента. Администратор на жалобу не отреагировала, ни про свет, ни про уборку Не понятно, откуда позитивные отзывы Видимо, как раз от тех, к о стонал за стенкой на весь этаж. В общем, не гостиный дом, а притон Не понравилось: Шумно ночью, не убран номер.
Михаил
Понравилось: Завтрак огонь! Бюджетно! Не понравилось: Шумновато с открытым окном, рядом дорога
Y
Yury
Если у вас нет денег и вам ОЧЕНЬ надо где то переночевать. Понравилось: Скорость бронирования. Есть парковка. Не понравилось: Это вряд ли отель. Постройка в частном секторе, скорее гостевой дом. Минимальные удобства присутствуют.
Ю
Юрий
Понравилось: Хороший завтрак
Владислав Новиков
Отличная гостиница , часто путешествую , удобные матрасы , вежливый администратор, понравился завтрак
Пг
Парус, гостиница
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Анастасия Анастасия
Отвратительный отель!!! Я просто в шоке от такого хамства!!! Ехали с далека забронировали номер через букинг.. С первых секунд когда звонишь в ворота отвечает недовольная администратор, войдя в отель первое что мы увидели это пренебрежительное оценивание! Общалась эта дама максимально грубо и показывая всем видом, что нас тут явно не рады видеть, не смотря на это мы вежливо общались в ответ, попросили посмотреть номер перед оплатой, недовольно дала ключь, мы поднялись, Я всегда проверяю намотрасник, загнув уголок простыни Я увидела кучу чëрных волос!!!! Вежливо спросили есть ли возможность заменить намотрасник, на что эта женщина начала хамить и переходить на личности ! "Тут вам не пятизвëздочный отель, нечего выделываться" Прошу руководство отеля принять меры и наказать данного администратора, а лучше отстранить от работы,так как администратор - это лицо отеля!!! Были в отеле 18.07.2022 в 23:30. Если не будут приняты меры, буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор!
Пг
Парус, гостиница
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Проведём внутреннее расследование и напишем вам ответ о принят…
Елена
Могло бы быть лучше Понравилось: Блинчики были неплохие, завтрак был подан в заказанное время. Постель и номер чистые, убранные. К санузлу также претензий нет. Не понравилось: Прежде всего надо либо хорошенько помыть, либо заменить чайник. Он полон накипи, хлопья которой попадают в напитки, пить такую воду неприятно. Хотелось бы, чтобы хлеб подавался с нерастаявшим маслом. Номер выходил окном на реку, всю ночь пели лягушки. Неплохо было бы установить вечернее освещение, гостиницу при въезде вечером совсем не видно, непонятно, куда приехал. При бронировании надо сразу указывать, что стоимость размещения с животным увеличивается на 500 руб.
Д
Денис
Понравилось: Приветливый персонал, чисто и аккуратно, есть буфет с домашней едой по доступной цене. Не понравилось: Слабая шумоизоляция В шаговой доступности нет магазинов.
D
Doktorova
Бюджетый формат на ночь Понравилось: Доброжелательность, отзывчивость. Лариса была очень гостеприимна. Разрешили с собакой!
Светлана
Понравилось: В номере чисто, телевизор работает, душ и туалет исправен, полотенца, постельное бельё-чистые, незастиранные. Не понравилось: Путь с ж/д вокзала оказался непростым, т.к. не сразу разобралась с общественным транспортом, решила, что 1км пройду пешком, идти пришлось по засыпанному песком узкому тротуару между забором и дорогой с оживленным движением. В вечернее время, общ. транспорт туда, практически, не ходит, только такси. В номере почему-то нет графина для воды, только стакан. Мой 17 номер оказался под крышей, в 30-градусную жару, без кондея, в нем находиться очень тяжело, ночью жарко, одеяло и покрывало-зимние, и не понравился матрас, жесткий, не удобный. Ещё из непонравившегося-автомастерская и мойка во дворе-шум, очень громкие разговоры с ненормативной лексикой допоздна.
Б
Беликова
Понравилось: Очень удобное расположение, наличие охраняемой стоянки!
Сергей
Не понравилось: Пусть и цена не великая,но на букинге отмечал номер с кондиционером,но в номере его необнаружил.
О
Олег
Понравилось: 15 минут,быстрым шагом, до ЖД вокзала. Очень приветливый персонал. Отель очень тихий. Соотношение цены и качества великолепное. Не понравилось: Слегка продавленный матрас. Надо бы его развернуть. Продуктовые магазины далековато и надо переходить ЖД пути. У отеля останавливается всего лишь одна маршрутка.
Т
Татьяна
Понравилось: Прекрасный отель , недалеко (1 км) от жд вокзала, что очень удобно, если ездить на электричках смотреть достопримечательности Брян.области. Понравилось всё. Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Ну, в принципе, какие-то мелочи: к примеру, в ванной комнате побольше бы крючков, чтобы вешать полотенца и пр. .
A
Aleksei
Понравилось: Очень тепло! Вкусный завтрак Не понравилось: Высоченный унитаз, во время процесса ноги болтаются в воздухе ;)