Обои люкс
Магазин
Дмитрий Медведев
Давно в этом магазине покупаем обои. Хороший выбор, хорошие сотрудники.
НП
Надежда Полина
Цены адекватные, выбор интересный. Но больше всего понравилась консультант. Не знаю как зовут, но женщина прям мастер своего дела, видно, что с любовью относится к работе, очень профессионально подбирает обои под желания покупателя. Очень тактично указала на мои ошибки и заблуждения в дизайне комнаты и подсказала как сделать правильно и красиво. Короче ушла я с покупкой и в очень приподнятом настроении. Теперь я точно знаю как именно будет выглядеть моя комната.
Виктория Смакограй
Хороший ассортимент, приятные цены даже без дисконта, вежливое обслуживание, удобное расположение магазина, парковка
Отличный ассортимент. Купил что надо и по приемлемой цене. Обои не тонкие, надеюсь не ровности скроют.
Валерий Медведев
Большой выбор качественных обоев. Присутствуют все цвета, а не только 50 оттенков серого. Цены отличные. Нашли что хотели. Продавцам спасибо.
S7
Sanya 77777
Большой выбор обоев, цены не заоблачные, очень культурные и отзывчивые продавцы. Я советую этот магазин.
Пётр Столыпин
Отличный магазин обоев! Выбор огромный, цены дешевле чем в других магазинах. Полностью не согласны с предыдущими отзывами о консультантах. Заходили несколько раз и всегда разные смены ,очень приветливые, доброжелательные женщины консультанты. Помогли с выбором обоев и оформили покупку. Рекомендую.
Анна Киселева
Очень разочарованы вашим магазином. Никому из знакомых не пожелаю приобретать у вас товар. Сплошное нарушение закона о защите прав потребителей. Не компетентное руководство!!!!!
Ол
Обои люкс, магазин
10 апреля 2021, официальный ответ
В магазине работает несколько отделов. Необходимо описание конкретной ситуации. Никогда, ни один отд…
Olya Ershova
Ужасное обслуживание, продавцы хамки, которые не заинтересованы в продаже своего товара
Ол
Обои люкс, магазин
14 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая Ольга. В ТЦ работает 6 отделов. По Вашему мнению все продавцы во всех отделах для Вас хамк…