Глушители32
Автосервис
4.4
4.4
Алексей А
Не первый раз обращаюсь, отличное отношение начиная от приемки, заканчивая ремонтом автомобиля, запчасти в наличии, комната ожидания супер, делают ребята очень быстро и рассказывают про все нюансы без навязывания доп услуг. Сервис в который хочется приезжать, ребята заслужили мое доверие делом. Побольше бы в Брянске таких классных мест, как Глушители 32!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
СИ
Серж Итальянцев
Приятный персонал. Приняли без заминок. Обьяснили процесс. Осмотрели проблему. Починили в срок с рекомендациями по эксплуатации машины.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв !
ВД
Владимир Дяблов
Записался по телефону на замену гофры,приняли в назначенное время ,все запчасти и расходные материалы имеются в наличие,комфортная комната отдыха ,сделали быстро и с гарантией.Рекомендую данный сервис.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
МШ
Максим Шуруев
Сервис на который нужно равняться. Быстро, качественно с гарантией, цена адекватная, очень комфортная комната ожидания, грамотные специалисты, рекомендую!
Спасибо за доверие!
Александр Попов
Не продают... От слова совсем... Прогорел глушитель... Нашел в этой компании... Но тут с установкой втридорога... Печально...
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Уточним важный момент: наш автосервис не занимается продажей запчастей…
Александр Артемьев
Отличный сервис
Роман Ф
Профессионалы своего дела. Приехал к ним с необычной просьбой по вопросу выхлопной системы, грамотно проконсультировали, предложили варианты, озвучили цену. Сделаной работой очень доволен. Однозначно рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤝
Ввожу В Ступор
Кирова сид, вырезали катализатор, вварили пламегаситель. Дороговато, но зато авто ездит
Виктор Петраков
Отличная контора. Покажут расскажут посоветуют.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
a
alex43-17
Будьте внимательны обращаясь на данный сервис. В январе 22 года, сбылась моя мечта, купил бмв F10 на 256 лс, и сразу же решил заехать на данный сервис ( сделать вышло побосистее.) Вырезали каты прошили на евро 2 и у них был заказан новый глушитель. Но недолго музыка играла. Через неделю владения автомобилем застучал мотор(задиры) . Притом что при покупки делал эндоскопию задиров небыло. Муки переживания, решился, взял кредит, купил мотор, все проверил и сразу же очень много всего поменял попутно. Итог 4 дня и застучал новый мотор. Я не мог понять в чем причина поездки на сервисы и ремонты, не давали понимания почему, почти год нервотрёпки и денежных вложении и продажа авто на 500.т ниже рынка. Потеря в совокупности более 1. Миллиона рублей. Новый хозяин поменял блок и поршня, 5 дней и опять задиры. Сели с ним начали восстанавливать цепочку почему, все новое и все равно задиры. Короче эти спецы залили кривую прошивку как итог неправильная работа системы охлаждения, и заливало очень много бенза обогащённая смесь перегрев мотора и задиры. И это все выяснилось через 11 месяцев когда кончалась гарантия, я даже подумать не мог что из за прошивки можно так намучится. Хотел судится но экспертиза может занять около 6 месяцев, и потом еще суды и попробуй докажи что это они тебе эту прошивку поставили. Поэтому остается только написать свою печальную историю, сервис напишет что я что то напутал и такого не было. Я бы тоже хотел что бы этого не было. Фото у них на сервисе. Поменяли прошивку в другом месте и машина уже несколько месяцев радует нового хозяина.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Большое вам спасибо, что вы нашли время и возможность приехать к нам в сервис…
ДЗ
Данил Заруцкий
Ребята сделали все в лучшем виде. Очень доволен работой. За катализатор предложили достойную цену. Пушка гонка!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !
Андрей Изоткин
Очень хороший сервис приятная атмосфера,нужно было экстренно устранить неисправность выхлопной системы по звонку сразу приняли, что очень удивило на сегодняшний день сделали очень качественно дали рекомендации понравились мастера и персонал, в общем рекомендую данный сервис
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 🙏
EC
Evgenii Chernenko
Вот нашел время что бы оставить свой отзыв. Был в этом сервисе два раза. Первый раз на своём автомобиле, второй раз со знакомым. Приезжали с соседнего региона. Отличный сервис в своём профиле по выхлопным системам. Отличный персонал. Мастера знают своё дело, идут на диалог с клиентом, обсуждая разные варианты ремонта предлагая оптимальный вариант как для вашего авто так и для вашего бюджета. Работы выполняются на высоком уровне. Дают письменную гарантию на свои работы. Замечательная комфортная комната ожидания. Угощают вкусным кофе. Коллектив создал уютную атмосферу для своих клиентов, я бы даже сказал к клиентам относятся не как клиентам а как к гостям. Итог выше сказанного, если вам нужен качественный ремонт выхлопной системы вашего автомобиля, то вам сюда , ГЛУШИТЕЛИ32. Спасибо что вы есть.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏
Владимир Кленичев
Я думал , что меня уже не чем удивить! Но здесь меня приятно удивили! Быстро, качественно и за разумные деньги! Запчасти в наличии, очереди нет, можно и по записи, и работают без выходных! А комната ожидания - как в приличном ресторане, кофе бесплатно. Если у Вас проблемы с глушителем - не нужно думать и изобретать... Вам нужно в глушитель32!!!
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙏
РЕ
Роман Ермаков
В Техническом плане специалисты выполняют свои работы на отлично, все качественно и грамотно. Смутил управляющий персонал, менеджеры, они после выполненных работ настаивают сдать вырезанный катализатор непосредственно им, гарантируя лучшую цену на рынке, а также что он будет оценён по «бирже». Советую перепроверять данную информацию, после озвучивания цен,в моем случае, катализаторы на других скупках оценивали минимум в два раза больше.
2 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман 1. Мы проверили по базе клиентов - Роман Ермаков не обращался к нам ни разу. 2…
СР
Сергей Регель
Кия Рио 2006 года. Записался на ремонт катализатора. Приняли по времени. Ремонт быстрый и скидку за кат сделали хорошую. Есть комната ожидания очень комфортная. Кофе бесплатный и вкусный. Спасибо за добродушный прием. Рекомендую автосервис Глушители 32.
Дмитрий Марин
Был у ребят в сервисе. Удалял катализатор на VW Polo, работы провели быстро, рассказали про гарантии. А приятным бонусом была скидка за катализатор! Коллектив доброжелательный, кофе вкусный. Шикарная комната отдыха. Однозначно рекомендую!
Делали выхлопную систему на Тойота Камри на две стороны, установили красивые насадки акрапович. Все понравилось, отношение к клиентам хорошее, работа выполнена качественно! Рекомендую профессионалов своего дела.
Евгений Вирченко
Обратился в Глушители32 с проблемой ошибки по катализатору на своём Шевроле Круз. Приняли по записи вовремя, объяснили варианты решения проблемы: выбрал пламегаситель и чиповку. Приятно удивило, что пламегасители они делают сами и дают гарантию 2 года. Девушка администратор провела экскурсию по производству - было интересно, все станки новые и вообще в сервисе очень чисто. За два часа пребывания получил массу положительных эмоций, но самое славное машина поехала заметно лучше и ошибке больше не горит! Рекомендую
Александр Гришечко
Отличный сервис, приветливый коллектив , делают быстро и качественно, угощают кофе .
Виктор Красюн
Единственный сервис где делают все вовремя, уютная комната отдыха и вежливо общаются. Лучше пока не нашел. Мастерам полностью доверяю - если делают ремонт, то меняют только то, что действительно надо менять. Записывался на ремонт задней бочки на Subaru , звук получился идеальный как я хотел . Все супер , спасибо !
Толик Марфутин
Хороший сервис, опытные мастера, очень качественно делают свою работу. Уютная зона отдыха для клиентов и вкусный кофе)
Олеся Питукина
Сегодня по рекомендации обращалась в автосервис Глушители32, авто Hundai Solaris 2011гв. выполняли комплекс по удалению катализатора. Приняли даже раньше назначенного времени. Сервис отличается чистотой. Есть уютная комната отдыха для клиентов, очень приветливая девушка на ресепшене, можно скоротать время ожидания за чашкой чая/кофе. И приятной неожиданностью был подарок😊Спасибо огромное👍👍👍
Александра Александровна
Удаляла катализатор на Venzа. Ремонт длился 2.5 часа. Результатом довольна. Машина поехала лучше. В сервисе чисто и комфортно, есть хорошая комната отдыха. Угостили вкусным кофе. Дали документы и рассказали про гарантию. Всем однозначно рекомендую Глушители32!!!!!
Ольга Иващенко
Ехала в Орёл из Смоленской области, и услышала ужасный рёв из-под машины. Находилась уже в Брянске, нашла ближайший автосервис, приехала без звонка, ребята сразу меня приняли, сказали, что порвалась гофра. Машина у меня Nissan Almera. Удивило меня, то что все было в наличии и сделали очень быстро. Ребята огромное вам спасибо за быструю и качественную работу! Однозначно рекомендую этот сервис!
Александр Бакурей
Спасибо большое! Помогли разобраться с проблемой. Знают о выхлопных системах больше, кто-либо в городе! Рекомендую!
Поменяли резонатор, не меняя пламегаситель. Пламегаситель в итоге был сгоревшим, что повлекло за собой шум в резонаторе от металической стружки. Но это полбеды. После замены резонатора звук металла уменьшился, но остался. Диагност в сервисе послушал звон из пламегасителя и сказал что это... шум двигателя. Уехал из этого специализированного сервиса в обычный гараж, срезал пламик, высыпал из него тонну проженного металла, поставил новый - звук пропал. Респект диагностам из глушителей32, они звук мотора от метала в банке отличить не могут. Ставлю 2 звезды за хорошую сварку и нормальный резонатор.
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте , такие задачи мы решаем каждый день. Каждый мастер имеет многолетний опыт работы. Тепе…
Павел Буяновский
Был у ребят второй раз, причём приезжал из Белгорода, так как ближе серьезных компаний, которые занимаются тюнингом выхлопной системы не нашёл. Желание было таковым - сделать раздвоение, поставить красивые насадки и получить на выходе приятный басовитый звук. В первый раз (февраль) было сделано все. Однако в течение нескольких месяцев ко мне пришло понимание, что необходимо сделать тише. В августе на вторичном приеме проект окончен. Абсолютно кастомный выхлоп, состоящий из 2 пламегасителей и Т-образного глушителя премиальной фирмы Deikin. Все детали в наличии, принимали всегда без задержек, персонал доброжелательный и профессиональный, есть комната отдыха с телевизором и мягкими диванами (то, что нужно после 6 часов дороги), цены приемлемые.
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!