Долорес
Пункт приема заказов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЗК
Захар Коваль
Добрый день! 10.03.2026 Позвонил в химчистку на улице Литейной, 56. Спросил, почему мои вещи пролежали на пункте Яндекс Маркет три недели, без отвоза в саму химчистку. Кстати, ранее мне звонили с Яндекс Маркета (пункт самовывоза, Красноармейская, 148) и сказали, что три!!! недели не было курьера от самой химчистки и попросили забрать свои вещи. Возвращаемся к самой химчистке — я не успел даже описать ситуацию, как на том конце провода очень хамоватая женщина стала орать, мол, куда вы звоните, какие курьеры!!! А потом еле-еле выяснил под её крики и оскорбления, что курьеров у них нет с недавних пор, что про их же приложение и про их договор с Пунктами Приема она и не слышала никогда!!! В итоге я остался в непонятках, как они вообще коллаборируют между собой. Выходит так, что сотрудница химчистки про курьера, который возит вещи из пункта приёма в саму химчистку, ничего не знает???!!! Прошу провести воспитательную беседу о том, как нужно разговаривать с клиентами, так обучить процессам привоза вещей
А.А.
Сдавала пальто на чистку в данное 💩 заведение.Вернули в прежнем состоянии,даже шерсть кошачья не тронута осталась,просто пакет сверху надели🥴Получается за пакет заплатила 1650рублей.. Персонал хамит,на претензии не дали даже номер главного,чтоб жалобу накатать!Обслуживание и клиентоориентированность на 👎
Сергей К
Хуже химчистки я не видел. Особенно поражает услуга "личный технолог". Типа без него мы вообще толком ничего не отчистим ,но, за него нужно платить ,дополнительно. То есть ту цену что вам называют изначально умножайте примерно х2. Да...и со сроками у них беда, даже если доплатите за скорость, быстрее работать не будут, только бабки за это возьмут