Саморезик.ru
Магазин крепежных изделий
ЕР
Елизавета Рапенок
Магазин с большим выбором, специализирующий на торговле крепежей и ручных инструментов имеет доступ для удобного выбора крепежей. Наталья, как консультант помогла выбрать качественные крепежи. Товар имеет удобную фасовку.
Александр Белов
Большой ассортимент, консультант Оля во всем помогла, купил шурупы для дерева по хорошей цене.
EC
Elena Chu
Часто выручает этот магазин. Большой ассортимент, не нужно мотаться по всему городу. Спасибо консультанту, всегда правильно подсказывает.
Ольга Мишина
Магазин хороший! Большой выбор ассортимента. Грамотный, вежливый персонал
кБ
кирилл Бугаев
Качественный товар , большой ассортимент, отзывчивые консультанты
Алексей Денисович
Хороший магазин, покупал саморезы для пристройки к дому, качество хорошее и широкий ассортимент товаров
nk
nikita kozlov
Очень большой выбор инструментов и строй материалов цены удивили не козла такие не видел ,роботующий персонал очень вежливый
ВП
Владислав Пулатов
Отличный магазин! Прекрасный персонал, если что поможет и порекомендует товар который подойдёт для вас! Качество товаров и обслуживания на высоте!
ВН
Вера Новикова
Отличный магазин, покупали отверткой, самолеты, лазерный уровень, я девушка и ни чего в этом не понимаю, сотрудница магазина все подсказала, подобрала, муж доволен, все ок!
Андрей Андреев
отличный магазин, хорошее обслуживание, широкий выбор товара, доброжелательность продавцов. всем советую этот магазин
Вс
Виталий седлов
Нуждался в крепеже забора, приехал подобрал то что нужно, все хорошо держит, не шатается одним словом качество
ОП
Ольга Петрова
Отличный магазин, консультанты всегда помогают подобрать нужный товар. Так как я не особо понимаю в крепежах, то обычно прихожу с фото товара и еще не было ни одного случая, чтобы мне не нашли нужный товар. Рекомендую, клиентоориентированность у них на очень высоком уровне.
Almina Seitova
Вежливый и внимательный персонал, всегда всё есть в наличии! Я частый покупатель, так как цена адекватная и по ассортименту можно найти нужный саморез + выгодные акции.
Илья Киреев
Отличный магазин, на фоне конкурентов в нем и больше ассортимент и вежливый персонал. Рекомендую
Егор
Очень класный магазин
Хороший магазин,огромный выбор крепежных изделий.
RM
Rina Matveeva
Очень понравился данный магазин! Здесь большой ассортимент товаров с хорошим качеством. Работают опытные консультанты, которые всегда помогут в выборе товара. Советую!
Альберт Денисов
Очень хороший магазин советую)))
LI
Leonid Iliin
Очень хорошая организация, крепежи отличные, консультанты вежливые!
Даниил Максименко
Недавно посетил магазин «Саморезик» и вот, что могу сказать. В принципе, нормальное место для покупки строительных крепежей. У них действительно широкий ассортимент: от саморезов до более специфичных товаров. Очень удобно, что есть возможность купить как в розницу, так и оптом, это реально облегчает процесс. Обслуживание в магазине на уровне. Сотрудники были отзывчивыми и помогли подобрать нужные детали. На вопрос о необходимости чего-то специфического не оставили без внимания и предложили несколько вариантов. По поводу цен – они вполне адекватные, за качество не жалко отдать деньги. Также приятно удивили некоторые акции на определенные товары, это здорово для тех, кто покупает в больших количествах. В общем, если вам нужно что-то по делу – рекомендую заехать. Не самый роскошный, но вполне рабочий магазин для таких закупок.
Агния Дотоль
Ассортимент товаров впечатляет. Начала делать ремонт, понадобилось несколько крепежей. Персонал здесь отзывчивый, без проблем подскажут и покажут, что лучше подойдёт. Советую
КР
Карина Романова
Недавно я была в магазине, где представлен широкий ассортимент товаров. Я искала крепёжные изделия и обратилась за помощью к продавцу. Она оказались очень любезной и помогли мне с выбором. Я осталась очень довольна покупкой и хочу порекомендовать этот магазин всем.
ДД
Денис Давидов
Зашел что бы купить пару нужных мне крепежей, ассортимент просто впечатляет.Материалы прочные и надежные, что очень важно для успешного завершения работ. Обслуживание на высоте, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем!
Виталий Мглинец
Недавно делал ремонт и понадобилось много крепежа. Обратился в Саморезик!!! Честно говоря, ожидал обычного строительного магазина, но приятно удивился. Ассортимент огромный! Нашел все, что нужно, и даже больше – некоторые специфические саморезы, которые искал в других магазинах безрезультатно, здесь оказались в наличии. Продавцы-консультанты оказались очень грамотными и помогли с выбором, подсказали, какие саморезы лучше подойдут для конкретных задач. Цены вполне адекватные, даже ниже, чем в некоторых других местах, которые я обзвонил предварительно. Обслуживание быстрое и вежливое. В общем, остался очень доволен покупкой. Экономия времени и денег гарантирована!
НМ
Наталья Москаленко
Магазин предлагает широкий ассортимент товаров.Приятное обслуживание делает покупки лёгкими и приятными.Рекомендую!
Антон Рязанский
Хороший магазин, всегда большой выбор продукции, несколько раз уже обращался к ним за разнообразным крепежом, и всегда оставался доволен товаром, крепеж качественный, а продавцы всегда помогут с выбором и всегда дадут совет. Магазинчик рекомендую
AM
Alexander Mikhalev
Замечательный магазин! Покупал здесь винты и хомуты. Также в магазине большой ассортимент. Продовцы опытные,помогут в любой ситуации.