Шляпа
Кафе-пиццерия
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Полина Тимошина
По полу бегали тараканы… тихий ужас 😧 на столиках не прибрано как следует, пол тоже в жиру и с остатками пищи от посетителей. Еда на 3 из 5, а само заведение не стоит и одной звезды, название полностью соответствует!!! У персонала напрочь отсутствует вежливость в общении с посетителями. Отвратное место - забегаловка.
АФ
Александр Филин
Холодная пицца. Самообслуживание, не то что рядом пиццерия... Обслуживающий персонал обсуждает свои домашние проблемы громко и не стесняясь, как будто с деревни приехали. Больше не ногой сюда
Максим Мишин
При посещении данного заведения по стене ползали тараканы. После того как сказал администратору, полкчил ответ, что их недаано травили))). Меня это успокоило. Надо было сделать фото, но в тот момент не подумал
Кристина Феофилова
Пицца вкусна , персонал очень вежливый приятно заходить , но остальные блюда кроме пиццы соответствуют названию этого заведения , поэтому максимум три звезды
Евгений Платонов
Самая вкусная пицца и по цене не дорого. Обслуживание на высоте. Персонал доброжелательный. Всем рекомендую посетить это заведение не пожалеете!!!
Артур Шахбалаев
Хорошее заведение,всегда чисто, пицца вкусная, вежливый персонал<3
ДД
Дмитрий Демидов
Самая вкусная пицца в городе. Всем рекомендую. Огромный выбор начинки на любой вкус, отличное насыщение, коржи тонкие и хорошо пропеченые. Часто заказываем на работу Приучил детей, они теперь водят своих друзей. Всем очень нравится. Спасибо команде Шляпа,вы лучшие!
НЛ
Никита Лысиков
Вкусная пицца, много начинки, ходим очень давно! Всем советую!
ОА
Олеся Агапова
Хорошее заведение!Очень вкусная еда и напитки!Отзывчивый и доброжелательный коллектив!
Дарья Мелихова
Супер вкусная пицца брали мексиканскую Пока ехали до дома безумно вкусный аромат был по всей машине Спасибо большое вам❤️
КД
Карина Домашкевич
Прекрасная пиццерия,отличный сервис и очень вкусная пицца. Радует что есть возможность заказать пиццу,доставка быстрая обычно до 30 минут. В пицце много начинки и есть возможность заказать большую пиццу! Буду приходить и заказывать еще!
Александр Домашкевич
Одна из лучших пиццерий города. Вежливый персонал, большие и вкусные пиццы. Соотношение цена-качество 5+
Екатерина Купченкова
Самая вкусная пицца 🍕 Нам очень нравится. Ходим всей семьей! Рекомендую
Иван Цуренков
Пицца очень вкусная доставили очень быстро Сотрудники вежливые готовят быстро и качественно
Екатерина Кузнецова
Название соответствует вкусу. Лучше без пиццы, чем с такой
ЯК
Ярослав Кузнецов
Самая прекраснейшая и вкусная пицца. Отличная атмосфера. Лучшая пиццерия
Максим Кузнецов
Самая лучшая пиццерия и пицца . Отличный коллектив
ФК
Федор Карасев
Лучшая пицца в городе! За пиццей только сюда.
ВБ
Валерия Бондарчук
Самая лучшая пиццерия в городе! Всегда очень вкусно и сытно, отличный персонал и быстрая доставка! Спасибо вам, что вы есть!
Отличное заведение всем советую Очень вкусная и аппетитная пицца! Советую каждому посетить)
НД
Наталья Данилова
Одна из самых вкусных пиццерий нашего города. Нетолстое тесто,готовят быстро и вкусно
РК
Роман Киреев
Отличное заведение, что приятно провести время и вкусно покушать, отзывчивый персонал и довольно таки приятные цены, всем оставался доволен, однозначно рекомендую
Классное кафе, вкусная пицца и бургеры. Супчик тоже можно покушать . И коктейли молочные вкусные. С днем рождения
ВА
Валентина Анисимова
Доброе утро, спасибо за самую вкусную пиццу в этом городе.Очень радуете своими акциями , оценка заведению 5/5
Татьяна Ефремкина
Спасибо за вкусную пиццу.Вегда свежая и вкусная.Акции приятно радуют.Всегда пользуемся случаем поучаствовать💚
Татьяна Владимировна
Самая вкусная пицца в городе.Ещё понравилась картошка фри.Порции достойные,не пересолено,не жирно.Желаю вам и дальше развиваться и держать марку👍🍕
ВЛ
Влад Л.
Очень вкусная кухня, особенно пиццы) Вежливый персонал и обслуживание на высоте) Прям советую
ДШ
Даниил Шигабутдинов
Широкий ассортимент, и по вкусу вкусно! Рекомендую!
Алексей Шишкарев
Отличное место. Приветливый персонал. Чисто, комфортно. Рекомендую!!!!
СП
Сергей Пахомов
Любимое место с детства, приветливый персонал и уютная обстановка, а что самое главное по приемлемым ценам. Тот случай когда цена=качество
ТК
Татьяна Костерева
Заказываю пиццу только здесь! Всегда самая вкусная и свежая! Большое спасибо поварам!! Успехов вам и процветания! Однозначно рекомендую!
вр
владимир рожан
Хорошее кафе всём советую
Екатерина
Очень часто заказываем пиццу на самовывоз, всегда свежая,вкусная пицца.Никогда не возникало проблем. Самая вкусная пицца в городе!Спасибо сотрудникам и руководителю.
Виктория Котова
Лучшая пиццерия
Лия Константинова
13.10 были с мужем. Пицца деревянная, бургер подали холодный. Вообще стало не то, что было. В прошлые разы было намного лучше.
Вадим
Хорошее место
Арина Дубинина
Не знаю кому как, для меня самое приличное место, где готовят вкусную пиццу. Замечательный ассортимент, приемлемая цена. Доставка работает быстро. Курьер очень внимателен и аккуратен. Ничего не могу сказать по поводу обслуживания внутри заведения, так как всегда забираем пиццу на вынос или заказываем доставку. В целом очень довольны и много лет покупаем пиццу в данной сети. Рекомендуем. Приятного аппетита
Шк
Шляпа, кафе-пиццерия
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Анастасия Старцева
Коктейли вкусные, картофель фри, сырные шарики и наггетсы очень вкусные. Но вот пицца расстроила. Брали пеперони и 4 сыра. Пеперони сьели с трудом, очень солёная и жирная. Пицца 4 сыра даже есть не стали, очень жирно, солёно и как будто бы с духами. Первый раз ребёнок вы плюнул пиццу с сыром...
Хороший Человек
Из плюсов это пицца . Но , пицца меняется по начинке довольна часто и в тот момент когда хотелось бы фирменную или 4 сыра . Тут ждёт большой облом , а пицца уже , не та , тесто то что не меняется. В пиццу 4 сыра могут положить или вонючий сыр или другую Ху..ню , жаль, это ваш конек 🍕. Брал сегодня 29.10.2022 пиццу и типо ( картошку по деревенски ) так вот это не по деревенски , куски просто разрезанные на 4 части БОЛЬШОЙ КАРТОШКИ и отваренные в фритюре , так они ещё и укропом посыпали, вот так по деревенски.
Draka. TV
Какой-то QR -код просят у несовершеннолетнего. Говорят, что нельзя покупать еду несовершеннолетним. До чего катится мир?
Инна Белова
Неприлично дешёвая колбаса в пицце!!!! Фирменная пицца абсолютно не вкусная, как на автовокзале у приезжих граждан, ДАЖЕ ХУЖЕ!!!
НР
Николай Рябчиков
Раньше было намного лучше! Сейчас готовят похуже и нашел волос в куске пиццы!
Гена Панасин
Лучшая шляпа, да чего уж там, пицца, во всем городе.
Антонина Павлова
Плюсы: удобные диваны, тихо, можно поговорить. Быстрое обслуживание. Ненавязчивое. Минус: пицца стала не вкусной. Года 3-4 было вкуснее. Доставка страдает. Не дозвонишься. Рекомендация: чтобы выжить в условиях жесткой конкуренции, надо что-то делать с ассортиментом и сервисом заказа и доставки.
Марина Халимоненко
Неплохая пиццерия. Раньше была одной из самых лучших, сейчас уже уступает некоторым заведениям. Удобен формат, когда можно купить 1 кусок - подходит для быстрого перекуса. Доставка достаточно быстрая.
ИА
Игорь Ан
Одна из самых вкусных пицц в городе!!! Можно вкусно пообедать, а также весело провести детский праздник! Рекомендую!
Viktoriya Mыtnickaya
Самая вкусная пицца в городе.. для тех кто приехал в наш город погостить или проездом рекомендую обязательно попробовать!!)
Алексей Агапов
Не слышно по телефону, плохая связь, не могут принять заказ, не возможно оставить заказ заранее по телефону
Дмитрий К.
Вроде бы большое помещение, есть кондиционер. Пицца вполне сносная, но иногда её «забывают» принести, и приходиться идти самому. Алкоголь из бара так же выносят минут через 7-10 после оплаты. Уходя попрощались, сказали спасибо, как вежливые люди. Никто из персонала и головы не повернул. Подведём итог - ШЛЯПА
Настена Ершова
Ехали проездом из Калининграда и зашли пообедать в Шляпу. Очень понравилась пицца! Вкусная и порция большая.