Лимон
Автомойка
3.8
3.8
Artem Kosharov
Восхитительная мойка, спасибо за сервис и качество.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
ип
игорь панасюк
Довелось мне помыть машину на этой мойке. Заказал комплекс (что входит в комплекс так и не понял). Дополнительно попросил убрать мошек и жуков, сделать чернение резины и кондиционер кожи. Мойщик Юрий, он же администратор, салон пропылесосил, но когда укладывал коврики (лапша), которые не соизволил даже стряхнуть от песка, то все что в них было оказалось в салоне, на мои замечания не реагировал. Утверждал, что он не будет как дур@к их трясти. Торпедо вытер отвратительно (на фото). Чернение сделано плохо (на фото). Диски не вытирал даже (на фото) Мошки убраны не все (на фото). Кондиционер кожи выполнил непонятно какой жидкостью без запаха (водой что ли смочил?), хотел ещё изначально навязать кондиционер торпедо (что за новая услуга). Сюда больше ни ногой! По крайней мере к этому мойщику-администратору.
11 июля 2025, официальный ответ
Скажите, пожалуйста, какая марка машины и гос номер?И на каком боссе мылась.Мы посмотри по камерам…
Александр Гераськин
Самая лучшая мойка. Всегда качественно моют машину и проверяют на выезде. Цена и качество самые лучшие на этой Мойке. Внимательные администраторы и удобная зона ожидания. Всем советую эту автомойку.
Валерий Калютик
Супер отмыли машину, с учётом что с ней было, рекомендую данную автомойку, здесь работают отличные профессионалы знающие своё дело, подобрали хорошую химию и отличный подход к клиентам.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми приятными впечатлениям…
Мне нравится эта автомойка, цены адекватные, сотрудники вежливые, доступна предварительная запись-советую воспользоваться, иначе возможно ожидание, так как место пользуется спросом! Ожидание, пока моют машину можно скоротать за просмотром телевизора с стаканчиком вкусного ароматного кофе! мойка доступна в любых вариантах, от просто "сбить грязь", до нано покрытия! Рекомендую! Также есть шиномонтаж, СТО.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать! Готовы вручить Вам карту постоянн…
ОП
Ольга Полугаевская
Регулярно пользуюсь услугами этой мойки и каждый раз убеждаюсь в правильном выборе. Ребята прекрасно выполняют свою работу быстро и качественно. Удобная запись и парковка.
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо! Будем стараться и дальше 💛
Прикольная мойка, не детейлинг конечно. Но моют хорошо, не без мелких косячков, но это скорее придирка. Мне понравилась, буду мыть тут периодически. Кстати, конкретно сейчас у них прикольные покрытия для кузова. Чернение резины тоже норм. В общем хорошее место.
Маргарита Борисова
Прекрасная автомойка, салон моего пежо привели в идеальное состояние, хотя на соседних мойках, расположенных рядом, отказались браться, ссылаясь на то,что уже невозможно привести все в порядок. Отдельное спасибо руководителю,который руководил всем процессом
2 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Авто владельцы всем привет ! В а мойке есть мужчина зовут его Рома он извините за выражение не адекватный такое ощущение что наркоман и не адыкватный разводит на доп. Услуги ! Если приведите мыться в «Лимон» только не к Роману!
СФ
Сергей Фомин
Отличная мойка. Все работы выполняются на отлично. Как и в любом сервисе предлагают дополнительные услуги. Но не навязывают, как пишут некоторые господа. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей за объективный отзыв, мы будем рады видеть Вас снова и предлогаем вам карту постоянно…
Ужасный сервис. Администратор записала на мойку, мойщик отказался мыть т.к. сказал комплексная мойка ему не выгодна, готов был только мыть с чернением кузова и с обработкой кузова. Обратился к администратору. Администратор сообщила, что не может приказывает мойщику мыть. Тогда зачем она там вообще нужна? Одним словом-некомпетентные лица.
8 марта 2025, официальный ответ
Сообщите пожалуйста когда вы мыли машину, какая машина и на каком боксе.
Илья Осадчий
Помыли неплохо . Звезду снял , что тряпки не моют , комплекс заказывал , в салоне все чисто , но вонь страшная ванючей тряпкой . Меняйте и моите тряпки почаще .
Евгения Галлямова
Ребята заслуживают только лучших отзывов! И не забудьте про акцию: каждая 8 мойка бесплатно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда ждём вас.
Максим Петухов
Не просто автомойка, а место, где о твоей машине действительно заботятся. Роман всегда подскажет, какие услуги лучше выбрать, и объяснит все нюансы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Всегда рады вас видеть в нашем заведении.
Николай Миронов
Хорошая мойка! Ребята знают что делают! Все проходит быстро и без нареканий! Однозначно рекомендую!
Андрей Седов
Когда моя машина стала выглядеть как новая, я понял, что это заслуга компании Лимон! Мойка авто, химчистка салона, полировка фар и кузова - все было сделано на высшем уровне.
СТ
Станислав Тихонов
Заезжал в "Лимон" на химчистку салона. Результат достойный! Салон как новенький! Спасибо Сергею за профессионализм!
Ангелина Бойцова
Удобная парковка, удобное месторасположение. Сотрудники, включая Романа и Сергея, профессионалы своего дела. Рекомендую!
Елена Демидова
Удобное месторасположение и парковка – еще один плюс Лимона. Не нужно искать место, куда приткнуться.
Адриан Балашов
Лучшая автомойка в городе! Ребята моют машины быстро, качественно и недорого. А еще у них очень удобная запись по времени – не нужно тратить время на ожидание.
ДД
Денис Дульский
отличное качество мытья машин! автохимия хорошего качества, широкий спектр услуг и дополнительных опций! в общем остался доволен, всем советую!!!
ДБ
Дмитрий Богданов
Мойка на уровне, в салоне убрались на ура, удалили битум, который не брались удалять на двух других мойках, буду теперь сюда ездить
Александр Васютинский
Хорошая мойка, цены приемлемые, приятное обслуживание, помыли быстро и качественно
Хороший Человек
Мойка не плохая , но цена завышена на 30% навязывают доп услуги при каждом заезде . Чернение колес и ТД. Моют не очень хорошо на троечку .
АЮ
Артем Юпатов
Приехал, по просил что бы помыли тщательно, если плохо по моют работу не приму, в итоге они просто отказались мыть, видимо за ранее зная что моют ужасно!!! Ни ногой больше, а руководителю нужно присмотреться к отзывам, если дорожит своей репутацией, тем более что моек на каждом шагу, вообще не проблема поехать на другу
Маришка Иванова
Хорошая мойка
Андрей Стененков
Место так себе. Сотрудники постоянно после закрытия слушают громкую музыку, орут, визжат. Толи много курят, то ли много дышат химией. Скачут после закрытия с дикими орами, словно принимают роды друг у друга. Боксы по всей видимости закрывают только в холода. Касаемо услуг - так себе для всех и более менее для своих. Рекомендую не пользоваться услугами, а сотрудникам поискать наркологов и психиатров
21 июня 2024, официальный ответ
Сосед из дома напротив, клиентом нашей мойки никогда не был. Постоянно приходит поскандалить, якобы…
Илья Сальников
отличное место, рекомендую
ТХ
Тимофей Ханапетов
Мою машину только у них, приятные ребята, удобный диванчик и хороший сервис)
Владимир
Отвратительная мойка и обслуживание
ОС
Олег Сафонов
После последнего посещения автомойки по всей верхней стойке над дверьми появились продольные царапины от песчинок на тряпке (видимо) и большая глубокая царапина на бампере. Толи носом керхера, то ли клапаном компрессора. Их не было до мойки что процентов, автомобиль осматриваю каждый день. Меняйте чаще тряпки, господа, и будьте аккуратнее. Отполировал авто только вот недавно и на тебе, разочарован.
КР
Кирилл Р.
Сотрудники все делают на поток и из рук вон плохо, на замечания о недочетах ноль реакции. Администрация такая же ленивая и безразличная, как и мойщики. Место - полное дно.
Вадим Эксперт
Заказал комплекс , по итогу все стекла в разводах , пороги грязные , протёрли только торпедо
Маришка Богота
Всегда качественный сервис . Приятная милая девушка администратор )
Евгений Родин
Центр города, всегда очередь,но это если заранее не записался. Приехал, оставил ключи и занялся своими делами. Помыли, позвонили, вечером приехал забрал, супер. Тут ранее писали о плохом качестве... А вы на многих мойках в центре города и в такой цене получали качество на "5"? Так что я доволен и всем знакомым рекомендую.
ТР
Татьяна Род
Не согласна с плохими отзывами. Моют отлично! Можно записаться по телефону на удобное время, если не удалось сразу попасть по "живой очереди". А то, что много машин и есть показатель качества!
Дмитрий Зотов
Ужасное обслуживание, сервис как в 90-ых у братков. От владельца до мойщика и админа. Владелец считает себя пупом земли там, как будто миллионер, администратор тоже. Моют так себе. Не советую
Алина Иванова
Являлась постоянным клиентом около 5 лет. В последнее время очень испортились. Запись задерживают минут на 30, ко времени не успевают, всегда спокойно ждала. Однако , когда я опоздала к своей записи на 10 минут - взяли на мое место другого клиента , не позвонив , не предупредив. На вопрос почему так поступили администратор Валерия сказала : не видите , я занята , делаю химчистку ? Клиентоориентированность отсутствует напрочь, пользоваться услугами данной автомойки больше не буду.
Ам
Андрей миха
Наплевательское отношение!!!Шарашкина контора! Договорился на определённое время на шиномонтаж. Приехал минута в минуту, подождал минут 20,они, мы, типа, заняты, нам некогда, вали отсюда!Крайне Не советую сюда приезжать в этот колхозный, так называемый, шиномонтаж!!!
Виталий Рычажков
Написано работает круглосуточно. По факту приехал в 08 часов 15 минут и был отправлен восвояси. Мойщик спит. Проснулся сказал, что будет работать с 09.
Aleksey Pimkin
Отношение к работе и клиентам. Моют плохо, но деньги любят
Андрей Иванников
Мойка отвратительная. Но если надо просто "смахнуть пыль" с машины по пути, вполне можно завернуть. Помыли быстро но не везде. Для освежения внешнего вида машины сойдет.
Сергей Карачинский
Остался не доволен. Колёса, арки, пороги и т.д. не помыли. Вернулся, показал, попросил переделать. Результат тот же. Говорят что устали, поэтому так получается. Не рекомендую.
НН
Николай Ник
Отвратительная мойка, а шиномонтаж всегда закрыт.
Артем Потупиков
приехал на шиномонтаж (поймал гвоздь)08:30 сказали шинка с 9:00 работает прождал час а шиномонтаж так и не заработал обидно однако
Алексей Финогенов
Сервис конечно хромает, ни зайти ни спросить. Как дикари закрыто все...
ТЛ
Тимур Л
Дно, а не мойка. Долго, плохо и не сказать, что дёшево