Дебрянск Авто
Официальный дилер Haval
Вакансии
Сергей Сидоров
Решился на покупку Haval M6 рассматривал несколько городов для покупки (Курск, Брянск, Орел) и не ошибся с салоном «Добрянскавто». Менеджер Анна проявила себя как эксперт: детально объяснила преимущества модели и её отличия от конкурентов; учла мои пожелания по цвету и комплектации; предложила выгодные условия кредитования; организовала тест‑драйв, во время которого продемонстрировала, как автомобиль ведёт себя в городе и на трассе, а также работу ключевых опций (климат‑контроль, мультимедиа, системы безопасности); сопровождала на всех этапах — от подписания договора до получения ключей. Автомобиль приехал в идеальном состоянии, все обещания выполнены. Отдельное спасибо за вежливость и готовность ответить в любой момент. Буду рекомендовать этот салон друзьям! Сделка состоялась 29.12.2025
ОЗ
Ольга Захарченко
Покупал в автосалоне новый HAVAL M6. Понравился дружелюбный и отзывчивый персонал, быстро объяснили какую машину для меня лучше выбрать - все четко и по делу. Помогли оформить кредит на хороших условиях, оформление прошло быстро . Отдельная благодарность менеджеру Антону , который помог определится с выбором машины , доступно рассказал все нюансы работы, провел тест драйв . Премного благодарен.
ИД
Инна Дубровина
Делюсь впечатлением от работы дилерского центра Haval. Пару дней назад обменяла свой автомобиль на новый Haval Jolion! В подарок дали зимнюю резину там же её переобули. За неделю мы объездили в г. Брянске несколько автосалонов, но решили прочитав кучу отзывов и пересмотрев видео остановиться на марке машины Haval. Писать о достоинствах или недостатках машины ещё рано, но первый впечатления «вау»! Хочу отметить, что в салоне нас встречал приветливый персонал, всегда предлагали чай, кофе. Особенно хотим отметить консультанта Александра. Это профессионал своего дела, очень вежливый, тактичный и высоко квалифицированный работник, очень хорошо знающий марку автомобиля👍. Выслушав все наши пожелания, очень быстро предложил автомобиль. Искренне желаю вашему автоцентру процветания и успешных продаж! Пусть каждый автомобиль находит своего счастливого владельца, а ваш бизнес процветает и развивается🤗❤️❤️❤️
Андрей Дубов
Все прекрасно. Приехал, примострелся, приценился, поконсультировался, оформил кредит и уехал на новенькой F7
Александр Кислов
Приятно удивлен отношением сотрудников автосалона, особенно Руденко Анны. Очень квалифицированный сотрудник. Ни один вопрос не очтался без детальной проработки и грамотного совета. При таком отношении уйти без покупки просто невозможно! В итоге стал владельцем F7.
ЕИ
Екатерина Иванова
Приобрели в этом салоне Haval m6. Вообще мы с мужем хотели другую марку, но решили рассмотреть еще и Haval. когда пришли в салон менеджер Александр показал нам эту модель, рассказал все очень доступно и понятно и выбрали именно ее. И не пожалели, спасибо за помощь в выборе, обязательно вас будем рекомендовать👍
ИБ
Игорь Баранов
При выборе машины проехали наверное все автосалоны в городе и выбирали автомашину долго и не один месяц,заехав в автосалон Haval на литейной нам представили менеджера по продажам Руденко Анна,вот сразу скажу что данный человек на 💯 процентов работает как профессионал своего дела,всё объяснила,рассказала все нюансы по автомобилю, в результате мы уехали на новом автомобиле.А так же хочу высказать слова благодарности менеджеру по оценки автомобиля Денису а так же девушкам с кредитного отдела,все работают на отлично.С наступающим новым годом.Еще раз СПАСИБО.
Екатерина Сорокина
Обратились в автосалон на Литейной. Получили полную и всеобъемлющую информацию по интересующей нас теме! Выражаем благодарность эксперту по продажам Антону. Всё объяснил, провел тест-драйв, помог определиться с выбором. Огромное ему спасибо! Также выражаем благодарность его коллегам.
АФ
Андрей Фетисов
Хорошо приняли в салоне. Спасибо Антону и Арине за качественную работу. Благодаря им приобрели хорошую машину доя себя. Будем рекомендовать знакомым этот салон.
Анна Галушкина
Покупали авто Haval м6. Очень грамотные сотрудники, помогли с выбором аатомобиля, грамотно расскашали преимущества, мы остались давольны. Отдельное спасибо менеджеру Антону.
П
Павел
Замечательное место для покупки нового автомобиля Haval!!! Хочу отметить менеджера Кристину, которая отлично ориентируется во всех вопросах приобретения нового авто. Рекомендую! Остался очень доволен атмосферой автосалона и покупкой нового автомобиля Haval M6!!!
Иван Колтунов
Приобрёл автомобиль пикап новый Поер благодаря корпоративному менеджеру Кристине. Отличный автосалон, приехал из другого города и доволен обслуживанием.
Игорь Косарев
Оформил покупку автомобиля Great Woll Poer на свою организацию. Менеджер по работе с клиентами Кругликова Кристина высокопрофессиональный специалист, разъяснила все вопросы. Быстро, четко, профессионально.
Покупали пикап грейт вол. Сделку сопровождала менеджер по работе с корпоративными клиентами Кристина. Все прошло отлично и бысро, по деловому. Большое спасибо!
Александр Иванюшин
Покупали Haval Dargo, работали с корпоративным менеджером Кристиной. Консультацией, сопровождением и обслуживанием остались очень довольны. Спасибо за сотрудничество
АЗ
Антон Зацепин
Отлично обслужили. Предложили множество вариантов. Сделали хорошую скидку и получил много допов!
Марк Брова
Приемщик Валерия - прекрасный специалист. Спасибо сервису за оперативность.
ДБ
Дмитрий Боглаев
Отличный сервис в автосалоне! Огромное спасибо менеджеру Кристине за профессионализм, тёплый прием, организацию всего процесса и за вкусный кофе! Рекомендуем!
Менял старю машину на новую Юр лицо Оформлял документы корпораивный менеджер Кристина К Я ничего не делал пил кофий сидел в интернете (wifi 5g Понадобилось ехать на работу Кристина оганизовала мне тестдрайвовую машину
Александр Соколов
Купил уже второй автомобиль в этом салоне. СПАСИБО корпоративному менеджеру КРИСТИНЕ К.
Марина Козичева
27 июля 2024 года приобрёл автомобиль Хавэйл М6 в автосалоне г. Брянска. С выбором автомобиля помог определиться старший менеджер Евгений Фирсов. Грамотный, вежливый сотрудник который сопровождал процесс приобретения автомобиля с моего первого звонка в салон и до момента покупки. Евгений всегда был на связи, отвечал на все вопросы корректно и доступно. Хавэйл М6 - вместительный семейный автомобиль, просторный салон и большой багажник. Считаю, что честный автомобиль за свою стоимость. От салона никакого обмана и навязывания дополнительных услуг.
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим Вас за приятный отзыв и поздравляем с покупкой нового автомобиля! Вы сд…
ОА
Оксана Артюхова
Отличное обслуживание и замечательный персонал. На входе нас встретила приятная девушка администратор, предложила вкусный кофе. Менеджер Анна рассказала о преимуществах автомобилей, ответила на все вопросы, предложила различные условия приобретения и пройти тест-драйв. Всё понравилось,планируем здесь приобрести автомобиль HAVAL F7 X. Рекомендую дилерский центр HAVAL на Литейной!
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре…
Александра Половинкина
Лучший дилерский центр в городе! Показали все автомобили, менеджеры вежливые и доброжелательные. Автомобили очень красивые и технологичные. Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады, если посоветуете наш дилерский ц…
Анатолий Лупик
Сервис не на высоте. Если обслуживание по гарантии и оплаты не предвидится, сервис менеджер сделает все, что бы заявку "спустить на тормозах".
17 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться, что именно Вам не понравилось в работе наше…
Алла Семененко
Сегодня приобрели машину в автосалоне Хавейл. Остались очень довольны покупкой, а также предоставляемым качеством обслуживания. Встретил нас персональный менеджер Владислав З. Все прошло на высшем уровне. Досконально и с особым вниманием ответил на все наши интересующие вопросы. В общем, если вы желаете приобрести автомобиль в этом же салоне, обращайтесь к данному сотруднику. Он с лёгкостью расскажет и подскажет.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Кирилл Забродский
Не рекомендую. Директор в сговоре с службой безопасности. При получении автомобиля после ТО, было выявлено наружние повреждения. На фото видно. После просмотра видео где автомобиль заезжает на станции техобслуживания – На видео директор и начальник службы безопасности мне доказывали что я привёз автомобиль в таком состоянии. Хотя на видео этого не видно. Я не так однократно об этом лично в глаза говорил и директору и сотруднику службы безопасности. В итоге в акте приеме автомобиля после ТО ручкой внизу написали о том что они якобы выявили данное повреждения на видео при заезде автомобиля на территорию. Хотя на видео из-за загрязненности автомобиля и качество видео, от бликов этого совершенно не видно. Я попросил у них акт о сдаче автомобиля где они должны написать в каком состоянии мне его сдали. Дальше пусть ОСАГО разбирается. Но мне отказали. Мало того ещё меня обвинил сотрудник безопасности в том что он подозревает меня в мошенничестве и в какой-то авантюре. Приводя всякие какие-то примеры третьих каких-то компаний и ситуации. Продержали меня более 2 часов и говорили о том что нужно им самостоятельно посмотреть все видео и в течении 4 дней, автомобиль должен быть у них так как акт сдачи автомобиля они мне выдать не могут с выявленным повреждением на нём. А если я хочу забрать автомобиль сегодня, то тогда они просили меня подписать акт в котором я должен был подписаться под тем, что они приняли у меня автомобиль с повреждением. Я попросил им предоставить мне два акта о приеме и сдачи автомобиля по факту. То есть по факту повреждения не было а во время сдачи повреждение было. В чем мне тоже отказали и сказали что потом у них будут проверки и такой акта мне дать не могут. Одним словом полное разочарование .Больше ни шагу в этот салон. Буду ездить на техобслуживание в ближайший населённый пункты. Никому не рекомендую. Директор и начальник службы безопасности нативно обвинили меня в том что я вру. Начальник безопасности вел себя негативно
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что произошла такая ситуация. По полученным фото и видеоматериалам, при заез…
Павел Савкин
Приехал в салон посмотреть автомобили. Планировал поменять машину в конце лета. Меня встретил менеджер Евгений. Показал и рассказал о всех представленных моделях, комплектациях. Прекрасно разбирается в вопросе. Помог определиться с выбором авто. Поддержка и помощь в каждом вопросе, какими бы глупыми они не были и сколько бы раз не задавались. Достойно оценили мою старую машину, решил не ждать конца лета, взял сейчас. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Евгению, руководителю Руслану и менеджеру отдела кредитования Валерии! Ребята огромные молодцы!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за столь обстоятельный и приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы столь позитивно оц…
Елена Макулина
Достаточно долго выбирали с мужем новый автомобиль. Посещали много разных салонов. Ни в одном из них не было так приятно общаться с персоналом, как здесь! Мы попали к менеджеру Денису. Нам все показали, объяснили, помогли с выбором машины. В итоге остановили свой выбор на Haval F7. Верим, что не ошиблись! Оформили все быстро, в этот же день уехали на новенькой машине. Спасибо вам огромное! Рекомендую этот салон!
23 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что процесс покупки автомобиля оставил у Вас приятные вп…
КГ
Кристина Грешило
Приобрели в салоне машину нашей мечты! Большой выбор автомобилей в наличии, грамотные и вежливые сотрудники. Менеджер Анна все объяснила, помогла определиться с моделью и в целом помогала на всех этапах покупки. Наша семья довольна!
23 июня 2023, официальный ответ
Кристина, мы очень-очень рады читать столь приятный отзыв! Спасибо Вам за оценку!
ЕГ
Елена Гришкова
Заехали в салон прицениться, прокатиться на тест-драйве. В итоге на следующий день уехали на новом F7x. Спасибо Брянскзапчасть за наш новенький автомобиль! Менеджер хорошо рассказал про авто, подобрал программу скидок. Сотрудники в слоне приятные, очень вежливые, коммуникабельные. Идут навстречу клиенту, помогают чем только могут.
Елена, огромное спасибо за Вашу положительную оценку 😊
Анастасия Силкина
Отличный салон, очень вежливый, приветливый, доброжелательный и компетентный персонал. Помогли быстро подобрать нужный автомобиль
23 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв 😊 Уверены, Ваш автомобиль будет только радовать!
Юльчик Бирюкова
Брали машину, как договорились по цене все сохранили без изменений, даже сделали скидку. Тест-драйв был решающим при выборе авто, после поездки осталась в восторге. Обслуживал менеджер Алексей - очень вежливый и отзывчивый. Ему большое спасибо! Машина – космолет!!! Столько наворотов. Ездим уже 3 месяц, все отлично. Радует, что у китайских дилеров такие хорошие авто!
23 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за Вашу оценку!
Евгения Асылгузина
Весь персонал вежливый, терпеливо и доступно отвечали на все вопросы, провели тест-драйв ! Все понравилось, рекомендую данный автосалон!
23 июня 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что посещение нашего дилерского центра Вам понравилось 😊
ИВ
Ирина Вельгоненко
Покупали машину в этом автосалоне. Автомобилем и обслуживанием довольны.
23 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что и обслуживание в нашем салоне принесет Вам исключительно положительные эмоции
Victor Anisimov
Отличные ребята, быстро делают и выполняют свои работы
13 июня 2023, официальный ответ
Виктор, простите, что так долго отвечали на Ваш чудесный отзыв. Спасибо огромное! 😊 Вы мотивируете нас стать ещё лучше!