Аквафор

Компания по продаже фильтров для воды
3.7
3.7
РП
Регина Павлова7 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сергей Сусоев39 отзывов
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Михаил Волков1 отзыв
6 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв.
СИ
Сергей Ислин5 отзывов
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы также занимаемся подбором оборудования по хим. анализу и монтажом