Холдинг Авто Партс
Магазин автозапчастей
Вакансии
СФ
Сергей Филин
В 2024 году приобрел в Авто Партс маховик двухмассовый для фольксваген Т5 с установкой и гарантией 2 года (или 60000 км пробега). Через год маховик вышел из строя. Сервис при Авто Партс уже не работает. Маховик назад принять отказались. Разбираться в ситуации тоже не стали. Очень неприятная ситуация.
Антон Москвин
Профессиональное качество обслуживания - всегда подскажут и помогут определить что именно выбрать (например по размеру или производителю).
Владимир Михайлов
Данным магазином пользуюсь уже достаточно давно. Запчасти всегда по хорошей цене. Отличное сервисное обслуживание! Удобное расположение.Большое спасибо ребята
Артем Горбунов
Уже год приобретаю тут запчасти. Цены приемлемые. Огромное спасибо Дмитрию! Всегда подберёт и подскажет что лучше взять.
СО
Степан Одинцов
Отличный магазин, постоянно там покупаю запчасти, рекомендую. Хорошие и общительные продавцы, граммотные, помогут советами, подскажут
Карина Санина
Отличный магазин с огромным ассортиментом и относительно невысокими ценами. Вадим и Дмитрий помогают подобрать автозапчасти. Удобно расположен.
Роман Разгонов
Огромный ассортимент запчастей в наличии по хорошим ценам. Все это с отзывчивым персоналом, который всегда готов помочь в подборе нужной детали. Рекомендую.
Александр Поздняков
Большое количество деталей в наличии. Расположение удобное, практически рядом с домом. Опытные продавцы всегда подскажут. Всем рекомендую данный магазин.
МП
Максим Петров
Покупаю детали всегда здесь, удобное для меня местоположение и товар всегда есть в наличии. Не надо никуда ездить искать, продавцы отличные, всегда уточнят и подскажут.
Арсений Онучин
Оперативность. Помощь в подборе . Отличный персонал, ребята всегда помогут в подборе запчастей , советую качество! Буду продолжать заказывать только здесь. Спасибо Вадиму за оперативность.
Василий Афанасьев
Кристина из интернет-магазина всегда отвечает на вопросы быстро и вежливо. Заказал оригинальные масла – всё пришло в срок. А главное – цены тут низкие!
Адриан Назаров
Постоянно заказываю масла только здесь. Надежные продукты и адекватные цены. Очень рад, что нашёл этот магазин
МГ
Мирослав Греков
Ремонтировал машину у Игоря. Работы выполнили быстро и профессионально, а главное – с гарантией. Теперь точно буду рекомендовать компанию.
Леонид Губанов
Понадобилась шина на замену, позвонил, и мне быстро подобрали подходящую. Доставка бесплатная и очень быстрая, что удивило. Буду возвращаться снова
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Иван Добрынин
Часто заказываю запчасти только у них. Оригинальные детали, и не надо ждать месяцами. Все приходит быстро, и не нужна предоплата – это удобно
Андрей Ильин
Съездил в СТО для диагностики. Игорь все проверил и объяснил, что нужно делать. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Уверен, рекомендации не подводят
ВП
Виталий Петровский
Купил запчасти Miles – качество отличное! Цена также порадовала. Обязательно порекомендую друзьям, кто ищет что-то надежное и недорогое
ВВ
Василий Воронков
Вадим помог выбрать необходимые детали для ремонта. Объяснил всё доступно и профессионально. Заметно, что ребята знают свое дело. Теперь буду обращаться только сюда
Степан Герасимов
Обратился в ремонт с нестандартной проблемой. Дмитрий быстро понял, в чем дело и предложил решение. Машина теперь работает как часы. Молодцы!
Елена Данилова
Дмитрий помог мне подобрать запчасти для своего старенького авто, оказался опытным и внимательным специалистом.
Аркадий Князев
Заказывал запчасти на дом - быстрая и бесплатная доставка - это очень удобно, особенно когда времени мало.
Даниил Сальников
Вадим – мастер по продажам, сразу находит нужную запчасть и объясняет все очень доступно.
Мария Царева
Всегда радуют низкие цены на запчасти и ремонтные работы. Здесь можно сэкономить без потери качества.
Екатерина Крылова
У них всегда проходят выгодные акции - в последний раз при покупке шин получил скидку на шиномонтаж.
ЛЛ
Леонид Латышев
Их мастер Игорь сделал ремонт моей машины оперативно и качественно. Даже не ожидал, что так быстро справятся.
Ренат Кулешов
Очень удобно, что у них есть официальное сотрудничество с брендом Miles - это дает уверенность в качестве запчастей.
Софья Павленко
Классный сервис по доступным ценам - советую всем, кто хочет качественный ремонт и экономить.
ДИ
Давид Ильин
Я обращался в этот автосервис несколько раз и всегда остался доволен. У них всегда есть все необходимые запчасти, и цены приятно удивляют.
Анна Алиева
Обращаемся с мужем регулярно, всегда есть возможность подобрать нужные запчасти. Если не успеваем заехать, у ребят есть доставка. Сервис на уровне! Мы рекомендуем!
Григорий Макаров
Зачётный магазин. Толковые продавцы! Все объяснят, подскажут и что хорошо не навяжут какой-то конкретный товар. Я уже лет так пять пользуюсь их услугами.
Кира Полякова
Самый лучший вариант купить запчасти и масла с гарантией того что это будут качественные товары! Также, мне как женщине приятно, что сотрудники всегда рады помочь, на все вопросы отвечают вежливо и главное понятно.
Диана Обломова
Офигенный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Еще хотелось бы отметить работу сотрудника Вадима, порядочный и приветливый работник, всё подсказал и сориентировал.
Здравствуйте, Диана. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Хованская
Все супер. Не ожидала такого широкого круга ассортимента. Можно найти и даже заказать всë! Очень приветливый коллектив, консультирование клиентов на высшем уровне.
Мария. Благодарим за высокую оценку!!! Успехов вам ❤
Татьяна Суворова
Я уже несколько лет покупаю запчасти в этом магазине. Адекватные цены, большой выбор по ассортименту. Грамотный персонал подскажет, какую деталь лучше приобрести.
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Сергей C
Нормальные цены, чуть ниже автодока
Сергей. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Алексей Ковалев
Отличный магазин запчастей. Заказать можно с доставкой на следующий день на любую иномарку.