Лучший
Сеть стоматологий
Лечение без боли. Консультация бесплатно. Гарантия качества
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Joe Merk
Выбран компанией
Очень хорошее отношение к пациентам, профессиональные врачи, приемлемые цены. Делал 5 зубов - доволен процессом и результатом.
CD
Cruella De-Vil
Врачи потрясающие ! Клиника чистая , ремонт очень хороший .
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Мы ценим д…
SU
Sberid User
Очень хорошая клиника. Светло, чисто, уютно , а самое главное - это отличные специалисты и демократичные цены. Осталась довольна посещением
Валентин Сергачев
Лечил кариес коренного зуба, остался доволен.
АЕ
Артем Емельянов
Прохожу лечение у Максима Александровича и хочу отметить его высокую квалификацию. Быстро , качественно , а самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего специалиста! Мы искренне рад вашему положительному от…
Алексей Азаров
Прекрасное отношение к пациентам, лечил два зуба, 7 и 8. Приехал с острой болью, принял врач Максим Александрович Куча, лечение было долгим,но оно себя оправдало. Врач спас мне эти два зуба. Огромная благодарность всему коллективу клиники.
6 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет! Прекрасно осознавать, что доктор Куча смог качественно и эффективно оказать п…
ОБ
Ольга Баширова
Очень понравилась стоматология ! Красивый ремонт , все чисто и аккуратно , но самое главное это ЛУЧШИЕ врачи . Качественно , быстро и по приемлемым ценам 👍
Соня Залевская
лучшая стоматология !!
Ирина Александрова
Лечим тут всей семьёй,мы очень довольны,спасибо огромное Вам профессионалы своего дела....Вы лучшие!!!!
SU
Sberid User
Услугами стоматологической клиники "Лучший пользуюсь не в первый раз". Хотелось бы отметить вежливое отношение всего персонала к пациентам. Сегодня произошла встреча с доктором Клюжиной галиной Владимировной, хочется выразить большую благодарность Галине Владимировне за ее профессионализм. Чуткое и внимательное отношение к пациентам. Обязательно приду еще раз в этот центр.
И
Ирина
Ваша клиника - это место, где заботятся не только о здоровье зубов, но и о комфорте каждого пациента, грамотные специалисты, вежливые администраторы, чистота вокруг, рекомендую! Отдельная благодарность доктору Крутик С. Н.
ЯА
Яна Авксентьева
замечательная стоматология,я бы даже сказала одна из лучших в городе. Профессиональные врачи,адекватные цены,замечательные,вежливые администраторы,заботящиеся о сервисе и комфорте клиентов!!! однозначно рекомендую эту клинику!
ЯА
Яна Авксентьева
Артем Новиков
Отличный стоматологический центр в центре города с удобным местоположением и прекрасным качеством лечения Девушки на ресепшене всегда понятно и доступно доносят информацию, врачи с опытом работы, очень чисто и уютно Всем советую данный центр
Егор Роулачев
Недавно посетил данный стоматологический центр и был приятно удивлен. Администратор Екатерина была очень приветливой и внимательной, она объяснила все процедуры подробно и ответила на все мои вопросы. Сама процедура прошла безболезненно, и я получил ценные советы по уходу за полостью рта. Я очень благодарен за профессионализм и заботу, которые я получил в этом центре, и с удовольствием буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым!!
NN
Nikolay Nikolaev
Хорошая клиника. Довольно компетентные администраторы и стоматологи. В случае каких либо проблем буду обращаться в эту клинику.
ДД
Дарья Дмитриева
Отличная стоматология! Всегда хожу сюда, персонал приветливый и вежливый, отдельно спасибо администраторам, очень хорошие девочки, каждый раз как прихожу всегда ощущение что пришел к друзьям😊
ЯР
Яна Рыжова
Хороший персонал, всегда есть удобное время приема. Очень чистая клиника и профессиональные врачи. Администраторы очень приветливые и терпеливые, подскажут и объяснят все в случае необходимости. Обслуживание на уровне всегда
Екатерина Тивякова
Отличная клиника, администраторы вежливые, врачи внимательные. Теперь только туда
Арам Костанян
Посетив «Лучший», даже сомнений не остаются, что они лучшие. Профессионально и качественно выполняют свою работу. Всегда буду ходить теперь только туда и советовать всем друзьям. Огромное спасибо персоналу!
ЕЗ
Елизавета Землянко
Клюжина Галина Владимировна - профессионал , умница и просто чудесный человек! Лечимся теперь семьёй у Галины Владимировны и всем советуем! Спасибо за наши зубы и здоровье!!!
ЛФ
Людмила Фроловичева
Отличный стоматологический центр, всегда обращаюсь. Персонал внимательный. Рекомендую.Гарантия на выполненые процедуры, всегда можно приехать на консультацию
Артем Сизов
Отличное место, если вы заботитесь о своём здоровье! Лечился у Терешкова Игоря Николаевича, отличный, чуткий специалист и мастер! Рекомендую!
хх
ххх ххх
Лечил зубы с дальнейшим протезированием у Терешкова Игоря Николаевича. В другой клинике зубы приговорили к удалению. Доктор легко справился с моей проблемой. Работой остался доволен на все 100. Спасибо огромное.
в
виталий
Если нет хирурга, то это пустое место!
ОП
Олег Панфилов
Большое спасибо! Внимательный и чуткий персонал,обслуживание на высшем уровне!
Елена Аксенова
Если нужно вылечить зуб, то обращаемся только в этот центр. Прекрасные врачи, оптимальные цены. Проконсультируют в любой момент и подскажут лучшие варианты решения. При этом бесплатно. В экстренных ситуациях тоже всегда приходят на помощь.
Александр М
Приятная обстановка. Отношение к клиентам,как будто вы один человек на земле.
ГК
Галина Куракина
Отличная клиника, очень приятная атмосфера, а самое главное высоквалифицированные и внимательные врачи. Осталась довольна лечением, сделали все быстро и качественно. Буду рекомендовать стоматологический центр Лучший всем родственникам и друзьям
Ксения Хлынина
Лучшая клиника в городе! Всем советую!
Kosar Pro
Лечил свои зубы в этой конторе. Цены высокие и качество выполнения работ тоже высокое. Врач долго возилась с моим зубом. Понравилось то, что эта клиника не гонится за наживой. Если не стоит лечить посоветуют не лечить и не тратить деньги на ветер. Ожидание долгое. Но обстановка компенсирует.
Анатолий Лёвкин
Обслуживание на высшем уровне, все аккуратно, очередей нет, лозунг лечение без боли это реальность!
Евгений Кузенков
Хожу к ним переодически с 2012 года. Делают качественно. Врачи профессионалы. Отдельно хочу выделить врача Кухарчук М.В.- врач офигенный
Катерина ..
Отличный стоматологический кабинет, делала там два зуба, всё отлично, отдельное спасибо врачу Кухарчук М.В.!
tanechka-bel2015
Мне понравилось в данной стоматологии обслуживание и отношение к клиенту, хорошая организация работы, все рассчитано на минуты и что самое главное это хороший, относительно недорогой результат - здоровые зубы.
Валентин Иванов
Посещал данную стоматологическую клинику буквально пару дней назад. И даже в почти разгар "новогодних" праздников ребята из "лучшего" помогли мне залечить мне зуб и поставить туда новую пломбу. Данной процедурой я доволен, и надеюсь пломба прослужит мне долгие годы. Большое спасибо врачу - Кухарчук М. В., которая собственно мне и помогла с этим недугом.
Брутальный Стишок
Ставил пломбу в данном стоматологическом кабинете в мае 2014 года, прошло уже более 3 лет - все отлично. Лечащий врач-стоматолог Кухарчук М. В.