Чикен Пицца
Ресторан быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
МЧ
Мария Чуина
заказ отдали частями, вторую половину заказа ожидали более 20 минут. когда вежливо спросили, когда будет готова пицца, повар очень по-хамски отреагировала
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим Вас за обратную связь! Обязательно проведем работу с коллективом и пр…
ЮГ
Юля Гриневич
1 звёзда за бабл ти. Единственное, что там нормально готовят. Бургеры сухие с соусом только по краям. Картошка тоже. Куча посетителей с орущими детьми (тут к заведению вопросов нет) и совершенно хамоватый персонал. Написали, что заказ готов, хотя наггетсы ещё не готовы отдать. Уборщица с синдромом вахтерши пришла к нашему столу и стала требовать подвинуть диваны (с чего вообще посетители должны трогать мебель принадлежащую ресторану!?) который изначально стоял достаточно далеко от стола. После отказа стояла и из-за угла наблюдала с ехидным видом.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией…
очень вкусная еда!готовят быстро и вкусно,помещение очень уютное,желаю всем посетить это место,кто еще не был здесь!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку и рекомендацию. Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслужив…
ВБ
Виталий Боровиков
Очень вкусно и приятное обслуживание рекомендуюйй
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что делитесь впечатлением о наших блюдах и сервисе. Ожидаем Вас снова в Чикен Пицце!
vХ
vlad Хохленко
Очень вкусно персонал приятный и вежливый, рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплое мнение! Мы всегда стараемся для Вас и рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова в Чикен Пицце!
н.
некит .
Очень вкусно,приятный персонал
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Приятно слышать, что Вам понравилась наши блюда и сервис. Ждем Вас всегда в Чикен Пицце!
Н
Неля
Очень вкусно 😋! И тем более очень весело и интересно 😚❤️🧡💛💚💙💜
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что Вам у нас не только вкусно, но и весело! Мы стараем…
Вера Шеина
Очень довольная сервисом интернет-заказов. Позвонят подтвердят, уточнят время и по готовности сообщат. Еще и акции приятные - и скидки на самовывоз, и пицца в подарок🎁 Суши делают вкусные и очень аккуратные, а пицца, хоть и дороговата, очень хороша🔥 Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится качество сервиса…
Вадим Моисеенков
Хорошее место, чтобы посидеть в хорошей кампании, и вкусно поесть
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Замечательно, что Вы нашли у нас удобное место для приятных встреч и вкусной еды…
Вкусно быстро удобно мне нравится
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление! Спасибо, что выбираете Чикен Пиццу!
Артём Букланов
Вкусно,круто все быстро не дорого мне понравилось
24 февраля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас всегда в Чикен Пицце.
ФТ
Федор Турку
Вкусн, быстро
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть Вас снова в сети ресторанов Чикен Пицца.
Л
Людмила
Классное кафе
10 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление! Спасибо, что выбираете Чикен Пиццу!
Елена
Вкусные роллы
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть Вас снова в сети ресторанов Чикен Пицца.
НТ
Никита Тюленев
все отлично
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита! Благодарим за Вашу оценку. Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас всегда в сети ресторанов Чикен Пицца.
АХ
Анастасия Хорева
Еда вкусная!
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас всегда в сети ресторанов Чикен Пицца.
Маргарита Ильюшина
Было вкусно
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас всегда в сети ресторанов Чикен-Пицца.
Кирилл Толкачев
Совершенно не понравилась еда, вся холодная, твердая пицца. Очередь большая, сесть негде, зарядок тоже нет! Ужасное заведение и еще по завышенным ценам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Пожалуйста, уточните дату и время посещения к…
НЕ
Назар Еременко
Все очень быстро делают ,все очень вкусно отличный персонал
28 ноября 2024, официальный ответ
Назар, добрый день! Благодарим за неравнодушие! Обязательно передадим информацию коллегам. Мы надеем…
Ася Стефаненко
Очень медленно работают, принимают заказы и не делают их! Ждали больше чем получаса!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Ася, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы…
YES
Заведение понравилось, однако наличие одного терминала для заказов при входе вынуждает людей толпится при входе.
15 ноября 2024, официальный ответ
"Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Ваше мнение очень важно для нас…
ВЛ
Виктория Летушова
Уютное кафе, домашняЯ атмосфера, вкусная еда
25 октября 2024, официальный ответ
Петр Соловьев
Хорошее место,вкусная еда
L3
Lis 32
Шикарное место. 👍👍👍 Советую всем! вкусно и быстро !
SU
Sberid User
Уютное кафе ,удобное месторасположение,приятная атмосфера в заведении.Вкусная еда
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что наша сеть ресторанов подарила вам положительные эмоции. ❤️Ждем Вас всегда в Чикен пицце!
Елена
Уютное кафе, удобное расположение, возле ж/д вокзала, вежливый персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за неравнодушие! Обязательно передадим информацию коллегам. Мы надеем…
Вероника Кострикова
очень классное заведение,общительный и доброжелательный персонал,обслуживание на высшем уровне,еда вкусная и свежая,всем советую)
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Спасибо, что высоко оценили работу коллектива. Ваша оценка - это отличный стимул…
СМ
Светлана Мельниченко
Заходили покушать , вежливый персонал , быстрое обслуживание , вкусная еда , приятная атмосфера .
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо, что высоко оценили работу коллектива. Ваша оценка - это отличный стимул…
ОА
Ольга Адылина
Отличное кафе, вежливый персонал, очень вкусные роллы и пицца .рекомендую посетить это заведение
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за неравнодушие! Обязательно передадим информацию коллегам. Мы надеем…
Виктор Горячев
Взял здесь комбо с пиццей и роллами. Удивило сочетание вкусов, все было на высшем уровне. Особенно понравились роллы — не ожидал такого качества от пиццерии. Десерты вкусные, понравился чизкейк. Порадовала быстрая доставка и хорошее обслуживание, рекомендую)
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рабы видеть вас снова!
Александра Медведева
Решили заказать пиццу и роллы домой. Доставка здесь быстрая, курьер вежливый. Пицца понравилась — тесто тонкое, много начинки, всё горячее, роллы свежие, сделаны аккуратно. Особенно впечатлил лимонад, освежающий и вкусный. Будем заказывать снова!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем стараться радовать дальше!
Милена Васнецова
Здесь вкусная пицца и удобная доставка, заказывали Деревенскую и Хот Дьябло. Обе оказались на высоте — много начинки, вкусное тесто. Комбо наборы тоже очень выручают, когда хочется всего понемногу. Не первый раз заказываем, и всегда довольны, рекомендую!
Спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤝
ВШ
Владислав Широков
Приехали в гости к друзьям, и решили заказать пиццу Много мяса и Карбонара. Всё привезли быстро и горячим. Начинка на пиццах обильная, тесто не пересушено. Кушали с удовольствием, решили, что будем заказывать ещё)
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Матвей Островский
Заказывал несколько раз пиццу с доставкой, всегда приезжала горячая и вкусная. В последний раз попробовал бургеры — сочные, с качественным мясом и свежими овощами. Кофе тоже на уровне, особенно нравится, что его можно заказать в комплекте с десертом, хорошее место для быстрого перекуса, благодарю)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Адам Поздняков
Заказал доставку пиццы и салатов на дом. Курьер приехал быстро, все горячее и свежее. Понравился выбор салатов — свежие овощи, качественные заправки. Пицца тоже не разочаровала, много начинки, тонкое тесто. Вкусный лимонад — идеальное дополнение к обеду, спасибо большое)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адам. Большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше!
Денис Манихин
Пицца Ассорти с разными видами начинки стала настоящим открытием. Очень удобно заказывать домой, когда не хочется готовить. Все ингредиенты свежие, а тесто тонкое и хрустящее. Лимонад с лопающимися шариками — интересное дополнение к пицце, рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Александра Ульянова
Ходим сюда всей семьей, любим заказывать пиццу и бургеры. Всегда вкусно и сытно, даже детям нравится, атмосфера уютная, персонал доброжелательный. Очень приятное место для семейного ужина, благодарю!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁
ИМ
Иван Мамонов
Доставку оформили через приложение, всё быстро и удобно. Пицца Жульен Нью и роллы оказались очень вкусными, на десерт взяли чизкейк, не пожалели. Особенно понравились лимонады из новинок — "Бабл дрим" отличный выбор, спасибо)
Альберт Жмышенко
Вместо официантов пользуют тараканы
Екатерина Можаева
Фото не соответствует действительности. И заведение это просто игнорит. Касается доставки
лл
лена лена
11 сентября сделала заказ на вынос. 2 детских пиццы,картошка фри и чизбургеры для детского праздника. В подарок в заказе шла Мясная пицца.Мне ее так никто и не отдал.Сотрудники подарили ее сами себе.
DA
Danila Anisenkov
Потрясающее место, для отдыха с детьми отличное кафе Еда огонь
Александра Москалева
Замечательное место!!! Персонал доброжелательный, всегда с улыбкой.
Google User
Так себе, готовят очень долго, приходишь - вечно нет ни пиццы готовой, ни бургеров.. В сети кафе "быстрого питания" приходится ждать как в ресторане по 20-30 мин..
Максим Новцев
Дорого (Маккомбо 180р тоже самое тут почти 300р) Качество приготовления осень низкое Помещение не убрано На подоконниках мертвые насекомые Нет нормального кондиционера в помещении жарко и душно
KM
Kiki May
Волосы в еде. Качество отвратное. Котлеты уже кто-то до вас жевал. Картошка какая-то помятая, наггетсы из пластилина. Скорее всего там ничего не моют и не чистят, включая всякие фритюры. Цвет у еды очень темный. Соусы самые дешевые. Совершенно не советую, будьте осторожны, и не ходите туда.