Леопицца
3.7
3.7
ОЗ
Ольга Захаревская
Как бы ни прискорбно это звучало в наше время, но каки много лет назад, администрация данного заведения до сих пор кидает на зарплату молоденьких наивных девочек. МОЯ ДОЧЬ И ЕЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ ПОДРУЖКА ПОДРАБАТЫВАЛИ ОФИЦИАНТАМИ В лЕО ПИЦЦЕ ПО АДРЕСУ: бул. Щорса, 2С3, Брянск (этаж 1) И по праздникам и на корпоративах, а как пришло время рассчитать детей за результаты честно отработанного месяца-так до свидания! Многоуважаемый Отари Кукуриевич, Вероника Сергеевна, от всей души желаю Вам обогатиться на этих копейках и пусть они принесут Вам всем гораздо больше пользы и блага, раз Вы считаете, что Вам они куда нужнее. Стыд и позор!!! Я еще в трудовую инспекцию накатаю заявление. Зло должно быть наказано!
Мария Емельянова
1 звезды нереально много за хамское поведение обслуживающего персонала! На входе "милая" женщина, не имею чести знать какую должность занимает в заведении, имеет право обсуждать, комментировать и обливать грязью посетителей... Вы оскорбляете гостей уже на входе!... Страшно представить какого качества продукцией вы их угощаете!!!!! Жаль предпринимателя, оплачивающего труд "компетентного" сотрудника, теряете свою прибыль с порога
Арина Дубинина
Были на прошлой недели в этом злачном заведении. Персонал с наплывом посетителей не справляется. Блюда можно ждать от 40 минут до 1 часа и … минут. Больше всего удивила музыкальная программа. Я конечно всего понимаю банкеты, песни на заказ. Но когда на все заведение играет песня со словами «шалава, лава, лава, лава…» это уже ни какие ворота. Обычная придорожная забегаловка. Если ходите прилично покушать то вам точно не суда. Цена не соответствует качеству ни по кухне ни по сервису. Извините но это ужас
Анюта Строгонова
Все понравилось
Софья Полякова
Есть позиции из меню , которые вкусные. Но пиццу на советую. Тесто сухое и твёрдое. Вкусные картофельные дольки и картофель фри с мясом. В целом , заведение неплохое , но больше не пойду
Анастасия Васильева
Все вкусно,цены хорошие,особенно по сравнению с питерскими)
Виктор Тимофеев
Огромный выбор в меню еда вкусная
СЗ
Сергей Зуев
Уютное место, вкусная еда
Elena Drozhzhina
Заказывали еду на вынос. Обработали заказ быстро. Все качественно и вкусно.
Яна Ворон
Отличное место что бы скоротать вечер с подружками
Александр Якин
Пицца не стоит своих денег. На вкус она не лучше и не хуже других в городе, но соотношение цены и веса ужасное. Пицца "большая" грамм 350-400 весит, а стоит как в других заведениях за кг.
US SR
Из всех Леопицц в Брянске, тут (на Щорса) самый лучший повар. Возьмите язык в горшочке или салат с бальзамической заправкой, и обалдеете.
ПК
Петька Куку
Ужасное обслуживание
БольшоЙ УХ
В основном захожу заказать с собой, чаще всего качество пиццы радует)
Svetlana
Мне очень нравится это заведение!! Вот прям очень очень! Кухня абалденная, поварам огромное спасибо, единственное что не очень....долго готовят)
Юлия
Я очень люблю здешнюю пиццу, хорошая начинка и тесто. А про цену вообще молчу, самое то для перекуса. Каждый день бы ела, если бы не калории)
wvlad
В целом сеть Леопицц мне нравится (но не везде), а именно здесь кухня так себе, и персонал нагловатый.