Рулонка 32
Торговая компания
Андрей Николаевич
Думали что повесить в детской комнате и на кухню. Тут решили чтобы не скрадывать место в комнатах повесить рулонные шторы. Замерщик приехал спустя два часа после звонка, все грамотно объяснил, помог выбрать цвет и подсказал как лучше. В детской заказали дневную штору и блэкаут, а в кухню с не просвечивающегося материала Изготовили очень быстро. Качество просто супер. Очень было приятно работать с такой фирмой.
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова . И не забывайте о гарантии на ваши изделия.
Александр Пахомов
Заказывали рулонные шторы "блэкаут" в детскую, и вертикальные жалюзи на кухню. Остались очень довольны. Выбор тканей у них очень хороший, помогают подобрать, все сами померили, установили. И цены нормальные. В общем, советую!
Юлия Кузьмина
Всё на отлично! Рассказали, объяснили, цены очень доступные! Так держать!
спасибо
Антон Д
Хотите преобрести шторы, но не знаете где? Рулонка32 - ваш выбор! Вас всегда проконсультируют, помогут в выборе штор. Замерщик приедет с каталогом абсолютно БЕСПЛАТНО. А качество штор их стоимость точно не оставят вас равнодушными :)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алеся А
Хочу поблагодарить ребят за оперативную работу. Замерщик приехал на следующий день ( субботу) , очень отзывчивый парень ,помог с выбором ткани. Ассортимент тканибольшой есть из чего выбирать( чего не скажешь о других компаниях).
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
Юля Поплевко
Спасибо большое ! Все оперативно ! Замерщик вежливый помог выбрать цвет ! Рекомендую ! 🙋🙋🙋🙋🙋
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться для хороших клиентов.
Анечка Чернышова
Заказывали рулонные шторы,нам нужен был самый бюджетный вариант,и мы его нашли при этом качество и обслуживание остались на своем уровне.Получив консультацию по телефону,вызвали замерщика на дом,внесли предоплату,и вот у нас уже висят отличные рулонные шторы.Спасибо компании.
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что Вам все понравилось. Всегда к Вашим услугам!))
Оксана Разуваева
Отличный сервис! Огромное количество расцветок! Все быстро и качественно! Очень понравилось! Рекомендую!
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Стараемся для Вас!
Виктория Сергеевна
Огромный выбор тканей . Быстрое исполнение заказа . Приятные скидки . Рекомендую 👍
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще :)
ДБ
Дарья Буравлёва
Заказывали шторы день- ночь год назад. Все супер, очень быстро и качественно замерщик сделал свою работу. Обязательно обратимся вновь в Рулонка32
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, будем рады поработать с Вами снова!
Kirill Aksenov
Отличный выбор тканей на любой вкус! С легкостью подобрал римские шторы в спальню и зал!
Спасибо за отзыв.
Ksenia Plotnikova
Большой выбор рулонных штор на любой вкус и кошелёк. Каждый может выбрать что-то своё. Сотрудники компетентные, грамотно консультируют и дают советы по выбору ткани шторы. Доступные цены и высокое качество изделий. Довольны, что обратились именно к вам :)
15 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем стараться и дальше.
Марина Чуланова
Супер качество и цена! Год назад заказывали здесь карнизы и рулонные шторы на окна, сейчас очень спасают от палящего солнца и любопытных соседей! Настало время закрыть шторами антресоли в прихожей и ванной комнате. Да-да, оказывается, рулонные шторы можно устанавливать не только на окна. Рулонные шторы помогли нам создать неповторимый стильный интерьер за "недорого". Мне кажется, в этом большой плюс рулонок. Кстати, если надоест белый цвет, всегда можно заказать другой, но пока нам нравится. Как всегда замерили и установили в удобное для меня время, за что огромное спасибо! Спасибо Рулонка.32 за красоту!
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова))).
Олеся Николаева
Спасибо ребятам ! Живем в Москве , по телефону обьяснили как замерить , приехали к родителям в Брянск , забрали изделие , обьяснили как установить и у нас все получилось !!! Молодцы , шторы класс!!!
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова )))).
Анна Калинина
Хорошие рулонные шторы, нам нравятся. Работает все пока что хорошо. Нам дали гарантию на один год, поживём посмотрим
18 апреля 2019, официальный ответ
Сервисный отдел Гарантия на рулонные шторы, шторы плиссе, деревянные жалюзи составляет 12 месяцев. В…
КА
Калинин Андрей
Мы поможем Вам разобраться в современном мире солнце защиты (жалюзи)
DM
Dmitry Mihajlov
Заказывали 2 раза все быстро и оперативно, будем и дальше украшать свои окна)))
СА
Светлана Аршукова
Захотели поставить рулонные шторы в гостинной. Фирма предложила огромный выбор тканей, замерщик оказал нам профессиональную помощь в подборе ткани для нашего интерьера. Работу сделали качественно и всрок, мы остались очень довольны. Советуем всем!
СА
Светлана Аршукова
Андрей Назаров
Заказывали римскую штору в спальню. Качественно и быстро пошили и поставили! Спасибо замершику за консультацию и помощь в подборе тканей! Всем советую!
Дмитрий Перов
Нам нужна была римская штора на кухонное окно. Обратились сюда. Замерщик приехал уже на следующий день. Саму штору приехали вешать через 3 дня. Штора очень хорошего качества, механизмы не заедают. Ребята сработали очень оперативно и качественно, спасибо им большое! Рекомендуем всем!
КА
Калинин Андрей
Красивое решение Вашего окна Рулонка 32
Google User
Очень довольна качественной работой, скоростью обслуживания, большим выбором тканей. Заказывали шторы блекаут для детской и римские шторы на кухню. Отличная работа!