Книжный магазин
Книги
4.4
4.4
Егор Хом
В книжном магазине я покупаю и делаю задания 📚📚📚
LM
Lina Milin
Вчера посещали данный магазин, ужасно. Когда у продавца-консультанта спрашивали где что находится, начинала заводить разговор за совершенно не интересующие книги и жанры. Постоянно навязывала свою точку зрения. Когда спрашивали где находиться определенная книга, просто тупо смотрела на полку и не понимала что от нее хотят. Как вообще могут работать такие "специалисты"? Помощи в выборе книг 0. В этот книжный стоит идти, если только сам знаешь где что находить, потому что помощи не будет, а только не нужные рекомендации
ヤロスラフ・ フロロフ
Был недавно в этом замечательном книжном. Большой выбор, адекватные цены. Вежливый персонал, может подсказать насчет нужного тебе товара. Хочу отметить молодую девушку, которая на протяжении всего моего нахождения в магазине, консультировала меня и была вежлива. За таких сотрудников нужно держаться двумя руками. Надеюсь и в следующий раз наблюдать её улыбку)
Сергей Володарский
Доступные цены и приветливый персонал.
Андрей Иванников
Магазин с очень низкими ценами и широким ассортиментом: есть литература для разных периодов дошкольного возраста (как художественная, так и развивающая)
Александра Пимонова
Хороший магазин, филиал склада книги на Некрасова. Цены невысокие, наличие можно уточнять по телефону