Zenden
Магазин обуви
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
ОБ
Оракбай Б.
В восторге
Хорошая обувь и приветливый персонал
ЮМ
Юрий М.
Скидка
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Красивые и удобные кроссовки! Хорошее обслуживание. Продавцы любезно объяснили, за что и какая будет скидка.
ОЗ
Олег З.
Понравилось
Большинство моделей обуви имеют хорошее качество. Практически всегда можно подобрать нужную обувь. Хорошее обслуживание в зале икассе.
ОВ
Олеся В.
В восторге
Неплохой обувной магазин, но мне кажется, что раньше выбор был лучше. По мимо обуви там большой ассортимент уходовых средств за обувью и расходники для нее
Надежда К.
В восторге
Мне очень нравится обувь. Носится отлично, долго. Вся семья довольна. С негативом не сталкивались
ЕТ
Евгения Т.
Понравилось
Хороший магазин. Хотелось бы конечно по больше выбора для маленького размера ноги
ВЧ
Виктория Ч.
Понравилось
Обувь не плохая, но за такую цену можно купить и кожаную
Вячеслав К.
В восторге
Доброжелательный персонал, отличный выбор, хорошие скидки!пойду еще раз!
ВФ
Виктория Ф.
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор, приветливые продавцы
Елена С.
В восторге
Отзывчивые консультанты, большой выбор обуви и аксессуаров. Рекомендую
Анастасия К.
В восторге
Обувь хорошего качества, консультанты всегда готовы помочь
НГ
Наталья Г.
В восторге
Консультант грамотно помог подобрать обувь, пришлось купить две пары
СП
Сергей П.
Совсем не понравилось
После одного раза ношения обуви,она начала отклееваться
НБ
ЮМ
Юлия М.
Обувь брем только в Zenden! Все нравится и всем нравится) 😊 Рекомендую🫡
Елена
Не понравилось
Нет многих размеров, высокие цены.
Оплата Сбер
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, ваша обратная связь важна для нас. Мы постоянно расшир…
ДЩ
Дмитрий Щ.
Консультанты помогли подобрать обувь
Екатерина
В восторге
Чистый магазин, внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обещаем и дальше радовать Вас отличным качеством и приятными ценами.
ВГ
Владислав Г.
В восторге
Большой выбор обуви, консультанты часто подходят и помогают с выбором, цены очень приятные
Совсем не понравилось
Абсолютно не компетентный, наглый, грубый и недобросовестный персонал. Отношение персонала зависит от внешней "состоятельности" клиента.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем, что у Вас…
Сергей Горохов
Совсем не понравилось
13 июня 2020 г обратилась в данный магазин, с целью узнать данные директора магазина для составления претензии на некачественый товар. Сотрудник магазина, которая с ее слов, замещает управляющего магазином, категорически отказалась по телефону давать информацию о руководителе обувного магазина, отказалась называть свою фамилию и должность, разговаривала с постоянным покупателем нагло и грубо и в конце , концов. не дав никакой информации на чье имя подавать претензию , просто бросила трубку. Это конечно же внимательное и достойное отношение к клиентам!!!!
Андрей Иванников
Понравилось
Сам магазин отличный. Большой, не тесный, есть все размеры обуви. Сама обувь правда доверия не вызывает, но полностью соответствует своей цене. Купил себе там "кроксы" за 200р :D, до сих пор не сносились. В целом впечатления положительные, если надо что-то простенькое на сезон то Зенден хороший вариант.
Роман Николенко
Понравилось
Персонал очень хороший, приветливый и не навязчивый, не только помогают подобрать обувь, но и подскажут как с экономить. Да обувь не самого высокого качества, но и ценник на неё достаточно низкий. В целом, я доволен соотношением цены и качества.
dshirkov
Совсем не понравилось
добрый день. если вы хотите не дорогую обувь на один-два раза (на больший срок ее не хватит) то вам сюда. я пару раз брала обувь этого бренда и сразу после одного-двух раз носки относила назад. так что решайте сами.