Модная цирюльня
Салон красоты
4.2
4.2
Богдан
Спасибо за профи парикмахеров.Которые вежливы и акуратны
Стася Демидова
Гусарова Вероника – настоящая волшебница! Ее маникюр с наращиванием выглядит просто потрясающе. Ногти идеальной формы, а покрытие ровное и гладкое. Я рада, что выбрала именно ее.
Анна Малхасян
Очень советую этот салон. Я делаю здесь окрашивание Nouvele, это не только окрашивание, еще и уход. Ещё я делаю молекулярные уходAdmino 18, от него потрясающий эффект, волосы становятся здоровыми, упругими и блестящими.
Мария Иванова
Спасибо мастеру Юли за то, что избавила меня от проблемы вросших ногтей. Я даже не подозревала, что это так просто можно сделать. Огромное вам спасибо ещё раз
Даниил Некрасов
Алымов Алексей – настоящий мастер своего дела! Его стрижки всегда выглядят стильно и аккуратно. Я рекомендую его услуги
Анастасия Подорожная
Я делала здесь маникюр с наращиванием у Вероники. Все сделала на пять баллов. Ногти красивые, покрытие ровные, форма что надо. Буду дальше к вам ходить
Ирина Химченко
Хожу на сахарную эпиляция к Марие. Мастер всегда очень аккуратная и быстрая, а результат просто супер! Цена соответствует качеству.
Ульяна Архипова
Была на массаже бамбуковыми палками в сочетании с релаксирующим. Интересная вещь, выгоняет лишнюю жидкость и борется с целлюлитом. Действительно помогает. Всем советую.
Наталья Федосеева
Делала здесь у Вяликовой стрижку в технике пикси. Волосы теперь легко укладываются, а сама стрижка смотрится стильно и актуально. Она идеально мне подошла. Большое спасибо за эту красоту
Ольга Шанская
Спасибо Светлане за красивое окрашивание. Она полностью выслушала меня и сделала точно так, как я её попросила. Я максимально довольна
Елизавета Точеная
У меня муж сюда ходит на стрижки к Алексею, я сама хожу сюда на окрашивание. Мы оба довольные. Цена подходящая и качество на высоте
ЭФ
Элина Филлипова
Очень рада, что обратилась именно к ним. Окрашивание от Вяликовой Светланы в технике Аиртач – это просто шедевр! Переход от темных корней к светлым кончикам выглядит абсолютно естественно, а состояние волос просто идеальное. Спасибо мастеру за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!
Элина Лаврентьева
Окрашивание Nouvele стало настоящим открытием для меня. У меня теперь не просто классный цвет, но и уход за волосами. И теперь я знаю, что в этом салоне можно получить двойной эффект – красоту и здоровье волос!
Татьяна Гоголь
Хотелось бы выразить огромную благодарность салону красоты за профессионализм и внимательность к клиентам. Во-первых, Надежда мне сделала наращивание ресниц, и они выглядят просто потрясающе. Держатся уже несколько недель, не выпадают, и никакого дискомфорта. Во-вторых, я прошла карбоновый пилинг, и моя кожа действительно выглядит обновленной и сияющей. Процедура была выполнена Зуровой Натальей, и это было очень аккуратно.
Мария Соболева
Я недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна. Была у мастера Марии на букальном массаже. Чувствовалась глубокая проработка мышц лица, и после сеанса я заметила заметное улучшение его контура. Также мне предложили массаж бамбуковыми палками, и я решила попробовать. Это было удивительно! Я действительно почувствовала, как лишняя жидкость уходит, и кожа стала более упругой. Рекомендую!
Ангелина Никитина
Окрашивание Nouvele было просто потрясающим! Красители не только создали классный цветовой эффект, но и отлично ухаживали за моими волосами. Огромное спасибо мастеру Ларисе за такую качественную работу!
ALEKSEY ALYMOY
Уважаемая Екатерина Дубинина! Зеркало парикмахера- это один из инструментов мастера. Во время стрижек мастер именно зеркало использует для визуального контроля и может посмотреть в него и 1000 раз.
SF
Svetlana Fihser
Спасибо большое Веронике за маникюр😊 мне очень понравился, я в восторге, девушка приятная, а так же место уютное в салоне, тёплая обстановка, хотя до прихода в салон прочитала негативные отзывы, но когда пришла у меня другое мнение возникло. Так, что приходите не пожалеете ☺. Рекомендую🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Диана Геращенко
Здравствуйте! Ужасный салон! Увеличивала губы в данном салоне, имя мастера, к сожалению,не помню.. губы ассиметричны( до этого не было такого!) филлер явно вышел за контур, смотрится ужасно! Просто нет слов, не хотелось бы ещё раз попасть к такому мастеру!
Alena А.
Отличный салон, приятная обстановка, хорошие мастера, обычно хожу к Людмиле, всегда сделает в лучшем виде, наводит красоту на 5+, ни разу не подвела. И девочки администраторы вежливые, приветливые. Всем советую!
Анастасия Орлова
Я записалась к мастеру, когда приехала, оказалось, меня записали на другой день, и якобы я не пришла на запись, в журнале помечено, что мне звонили. Но! меня в этот день не было в Брянске, я физически не могла записаться и никто не звонил! Предложили переписаться. Хорошая идея, а заодно и перенести годовщину свадьбы, к которой я хотела выглядеть достойно.
Nata Nik
Сходила сделать стрижку в итоге покрасили постригли, сделали укладку и втюхали шампунь, оставила 6т. Хорошо работают 5 балов
Св
Ужасно! Перед командировкой не было времени сделать себе маникюр с покрытием гель-лаком. Обратилась к специалисту Евгении - Цирюльна на 22 Съезда. Я в шоке, мастер в таком салоне! сделал: 1. Маникюр отстой, не все срезала, после все мохрилось. Покрытие гель-лаком еще чудовещней (. Понятно мастер торопится между записями,НО после меня никого не было! Плостины ногтей прокрашены отвратительно. Свободный край мастер запечатал на отъ...ь, в итоге к концу вторго дня после маникюра, лак стал отваливаться сам собой. Как работал мастер все было видно сразу, но я не предала значения, ведь у нее на стене столько грамот...... В общем за 1200 я больше на маник туда не ногой. Сама еще от них клиентов к себе перетяну)))). Либо пусть учатся))) НО только не на нас, которые туда денежки несут, дабы получить отменный сервис и качество!
Лела Ахаладзе
Салоны красоты, посещаю редко. Но тут я не могла пройти мимо красивой вывески, решила зайти спросить какие у них цены. В итоге я ушла с красивой стрижкой, так как мастер была как раз свободна. Но несмотря на это я очень довольна. Хочу поблагодарить замечательных специалистов своего дела, работающих в данном салоне!
ТП
Татьяна Пузанова
Цены необоснованно завышены. Делала маникюр, осталась жутко недовольна! - косо, криво, шеллак дал пигмент, потом пришлось другому мастеру восстанавливать форму ноготка. Делала кое как в конце рабочего дня. Расстроилась, очень... Хотелось выглядеть на мероприятии безупречной. Красила волосы, ничего особенного. Когда приводили в порядок брови - мастер работала без перчаток, в кольцах, которые упирались в рот. Единственное - понравился косметолог - это находка.
ольга
Давно хожу в этот салон, многие процедуры имеют необоснованно завышенные цены. Сервис и качество такие же как и во многих других салонах красоты. (Подровнять концы и челку обходится в кругленькую сумму). Хожу туда только из-за салярия и косметолога - грамотный специалист и мастер своего дела, дает очень точные рекомендации и советы, большое спасибо!!!
Маришка32
Посещала салон в Бежице и в Советском районах. Не могу сказать, что там парикмахеры - профессионалы. Скорее есть 1-2 человека, у которых уже есть наработанная клиентура, все остальные - для первичных клиентов! Как раз я такой и была. Что больше всего не нравится - это то, что цену узнаешь после процедуры, даже если уточнял ее до начала процедуры. И цена, как правило, возрастает в 1,5 раза. так что дважды мне не хватало денег на уход. И я, как человек, неконфликтный вынуждена была платить всю сумму, хотя до этого меня предупредили об одной сумме. Это очень неприятно и очень отталкивает. Поэтому, туда я больше не хожу. Цены очень высокие на все услуги и продукцию. В той же Италии продукты керастас стоят в 3 раза дешевле, накрутка колоссальная, поэтому туда и не хожу больше по всем вышеперечисленным причинам.
Nina Mur
Замечательные салоны!!! Являюсь постоянным клиентом ( более 5 лет)! Очень впечатляют каждый раз работы Валентины Калининой, всегда приятно благодаря ей быть со стильной укладкой волос ,всегда предлагает что-то новое внести в мой образ! Из мастеров ногтевого сервиса в Фокинском районе нравится очень- Старцева Анна! Очень всегда аккуратно, красиво , актуально!