ДвероПол
Магазины дверей и напольных покрытий
2.4
2.4
Вера Клецова
Отношение к покупателям отвратительное!!!!! Сделала заказ на большую сумму , обещали что заказ будет выполнен чуть больше 2х недель. Но прошло полтора месяца нет ни заказа ,ни даже звонка от менеджера что с заказом проблема . в итоге пришлось ехать в магазин выяснять и выясняется что с заказом проблема надо подождать еще неделю. Жду неделю и опять нет ни заказа , ни звонка, снова еду в магазин и тот ответ с заказом проблемы надо еще ждать. Возврат денежных средст отказываются делать нарушая закон потребителя. В итоге не денег, ни заказа только нервы и оплаченные зря проценты за кредит т.к. пришлось брать кредит на покупку . уважаемые покупатели не обращайтесь в этот магазин иначе потеряете деньги, время и нервы!!!Вопрос решать буду через обращение в Роспотребнадзор . только вот % за плату кредита никто не вернет . хамское общение с клиентами это ужас!!!!
Аня Х
Самая гнилая компания, заказывали двери, обещали в течение недели нам их доставят, прождали в итоге 3 недели, забрали их сами со склада, приехали домой, а двери по размеру больше чем мы заказывали обратились к ним с этим вопросом прислали видео, что они ошиблись с размерами, на что в ответ нам поступил вопрос, а у вас рулетка гостовская?? Честно мы были в шоке.... Забирать двери у нас отказались, а девушка продавец сказала я всего лишь продавец и меня мало интересует ваша проблема, я всего лишь продавец, звоните логисту. Сервис просто огонь, поменьше Вам клиентов с таким отношением и быстрого закрытия, потому что двери у вас отстой
Виктор Гавриленко
Заказывали обои, договорился с людьми, чтоб поклеели, к указанному сроку не пришли. Залог сразу не вернули. Писали заявление на возврат. Сказали в течении 5 дней сказали вернут. Связываться не советую. Лишняя трата денег и времени
Елена Игошева
Двери то нормальные, но установщик Иван безрукий!, при установке дверей с наличников содрана краска, клей на окрашенных стенах и наличниках, который предложил нам самим убрать, магнитные замки не закрываются, запилы наличников похоже сделаны на коленках ножовкой, при этом говорит что работа не его! Менеджер который с нами работала Вера уже не работает, Олеся менеджер не знает чем нам помочь! Испорчен ремонт(стены), настроение , нервы за наши же деньги. Все-таки стоило обращаться к проверенным установщикам дверей, пусть и несколько дороже!
Elena Drozhzhina
Большой выбор дверей и цены оптимальные.
Андрей Владимирович
Большой выбор ламината - приятная обстановка + красивые двери и ручки