Паназия
Суши-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.3
El &&&
Отличное место . Обстановка , чистота , обслуживание . Ребята молодцы . 👏 всё очень вкусно .
ВГ
Василиса Гаврютина
Вкусные блюда, суши не разваливаются, в лапше много мяса, но алкогольные напитки - никакие
Кристина Корзникова
Гаже сервиса не знаю. Полтора часа давно прошло, доставки так и нет, звоню сама, говорят скоро, прям быстро, потом перезванивают, минут 20 ещё, говорю почему разную информацию сообщаете, как будем решать вопрос? Никак! Больше никогда заказывать не буду, вашему сервису именно в то место нужно, каким он является.
Артур Шагиахметов
Балл за обслуживание и балл за скорость, еда ноль от слова вообще, заказали с женой сет с лососем, в одном сплошной рис, другой вообще не острый а тупо сладкий, маки с лососем оказались самыми вкусными, в гункане тупо вкус ментайки, а суши я вообще молчу, лосось видимо с сво вернулся, вкуса ноль, консистенция пюре, том ям вообще не острый, прям даже не пикантный, риса положили столовую ложку, 2 мидии были с песком, коктейли пойдёт, льда 70% процентов, но по вкусу вроде норм, меняйте поставщиков рыбы, либо научитесь правильно размораживать продукт, как повар говорю
Иван Г.
Еда вкусная но с баром и знанием(незнанием) барменов стоит поработать... Алкококтейли будто разбавлены
19 февраля 2024, официальный ответ
Данила ⠀
Понравилось, спасибо
НН
Натуся Натуся
Приходили в ваше заведений,обслуживание нулевое,девушка администратор в зеленой рубашке не правильно дала сдачу,ещё и с хамским выражением лица,лицо заведения это администратор,пусть ребёнок сходит в школу доучится на уроке математики,а потом уже идёт на работу. Кухня как всегда на высшем уровне,спасибо за вкусную еду. Хотелось бы больше не натыкаться на это лицо.
ЮТ
Юлия Торшина
Здесь готовят самые вкусные блюда! Всегда приятная уютная атмосфера. Тихое спокойное место. Играет японская музыка. И еще очень вкусные коктейли 🤗 Также в приложении этой сети всегда начисляют баллы.
ПЮ
Паук Юля
чудесное заведение, очень приятная атмосфера. еда и напитки на высоте, всегда всё вкусное ♡♡♡ интерьер прекрасен, меню удобное, официанты всегда вежливы и доброжелательны :) спасибо
??
????????? ???????
Из самого вкусного, лимонад и алкоголь. Рис не доварен, семга на Филадельфии вместо лосося, импортозамещение. Но и сыра совсем мало. Заказал классику, ролл с угрем, угорь устал. Про темпору креветки уставшие, заморозили, разморозили. Больше заказывать не буду. Заведение Оху-ло. Так как конкуренции нет. И да майонез они используют оливковый.
Ольга Кон
Обалденно вкусная кухня. Часто заказываем курицу в остро-кисло-сладком соусе, и запеченые роллы. Также нравится закуска на чипсах нори. Обстановка очень уютная, всё свежее. Спасибо огромное поварам!
ВБ
Валерия Блохина
Очень крутое место, самые вкусные роллы в Брянске. Приятная атмосфера и музыка, вкусные напитки и приятные акции каждый день недели. Всем рекомендую попробовать токкпоки с грибами.
ЛК
Лина Ко
Сложилось только негативное впечатление и от заведения и от доставки ,. Разве что красивый интерьер , по кухне- супруг отравился салатом с красной рыбой , три дня лежал пластом еле живой , по доставке - в последний раз заказывали роллы на время 21:00 , в итоге только в 22:30 , привезли , миллион глупых отговорок , то телефон у курьера сломался , то еще что . запеченные роллы естественно были холодными, Филадельфия , это одно название , сами Маленькие , сыра мало , лосось аж просвечивался , 10 лет едим роллы и знаю как должна выглядеть Филадельфия , в общем в это заведение придем максимум выпить напитки , не более , улучшайте сервис и качество . Всех благ .
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Просим связаться с нами в группе ВК для у…
ЕЗ
Елена Зиновкина
Отличные суши!!! Пробовала у других, не то. Радует, что за столько времени работы, качество не испортилось, как это часто бывает. Частенько берём с собой, потому что очень вкусные 😊!
Елизавета
Вкусно! Сотрудники доброжелательные! Рекомендую!
Ксения Аверьянова
Все очень вкусно, атмосферно, персонал вежливый 😍 Рамен отличный
ОБ
Ольга Бобрикова
Самые вкусные суши, вежливый персонал,все очень понравилось
Елизавета Сологубова
Просто замечательное заведение с приятной атмосферой, еда и сервис всегда на высоте. Советую посетить!
Дмитрий Белозеров
По интерьеру интересно, по еде шляпа полная. Чай не плохой, на этом всё.
СФ
Светлана Фурсова
Спасибо вам за вашу кухню, идеальное разнообразное меню, за лучшие роллы, которые я когда-либо и где-либо пробовала!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
КТ
Константин Топорнин
Хорошее обслуживание.
Алуксандр
Отличная атмосфера, тихо, спокойно, вкусно и быстро
JM
Julia Malik
Одно из самых любимых мест в городе, уютное, тихое место, спокойная музыка, ненавязчивое обслуживание и вкусная кухня, самые вкусные суши города. Хожу сюда с открытия, а это уже почти 15 лет, марку держат все это время.
Галина Шевченко
Часто посещаю данное заведение, так как самые вкусные роллы только здесь!
Анна Расина
Замечательное, уютное, ламповое место. Лучшие суши в городе.
СР
Сергей Рыжов
Хорошая и спокойная обстановка. Лучшая азиатская кухня в городе, барное меню тоже на высоте
VC
Valentina Chernyakova
Вкусные роллы, но который раз звоню: не берут трубку. Приходится пользоваться другим рестораном, к сожалению.
Марина Халимоненко
Очень достойное заведение. Цены не самые низкие в городе, но качество всегда соответствует. Зал небольшой, но приятный глазу, интересный интерьер, качественное обслуживание.
Alya Pay
Ходили с другом днём, когда посетителей не было, в самом заведении довольно грязно, на стульях крошки, по углам мусор, нам включили в счет чай, который забыли принести, когда мы указали на ошибку, счёт поменяли. Заказывали мисо-суп, в нем почему-то не оказалось сыра тофу, на мой вопрос где он, официант уточнила у повара, что его не должно там быть... но перед тем, как заказывать блюдо, я уточняла что будет супе, и было заявлено, что сыр там есть... официант не стала никак реагировать на мой вопрос - развернулась и ушла. Место не рекомендую, сервис отсутсвует, видимо, владельцы заведения решили, что «и так сойдёт».
Ольга Бабкина
Оч вкусно, подача блюд быстрая, официант подготовленный , знает всё, атмосфера замечательная, музыка ненавязчивая, НО.....надо заменить диван ободранный, это влияет на репутацию заведения. И можно в меню включить блюда с грибами эноки. В целом твердая 5+
Надежда Савицкая
заказала суши в 18 часов вечера. сейчас 21.20....их до сих пор нет и трубку никто не берёт....