Максим
Сервис заказа легкового и грузового транспорта
3.8
3.8
Еров Максим
Мне как-то нужно было ехать в другой конец города, а своего авто нет, на автобусе то вообще очень долго. Воспользовался этой службой. Относительно недорого съездил
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Максим!
Mart Piter
машин постоянно нет и цены теперь космос
Катя Коняшкина
Просто ужаснейший сервис! С вечера оформили заказ на 4.40, потому что электричка в 5.18. Понимала, что лучше оформить заранее, ведь это раннее утро, будет тяжело найти водителя. С вечера меня уверили, что за мной закрепят машину и в 4.40 она уже будет стоять у меня. В итоге я подождала до 4.50 и начала им звонить. Мне сказали, что машину даже не назначили. Я спросила у них, что, электричка и поезд на Москву меня подождут? В ответ получила максимально равнодушное: «время ожидания 10 минут». Оператор Мария максимально не умеет общаться с клиентами! После того, как я уже более неприятным тоном сказала о том, что машина должна была быть у меня 10 минут назад, а сейчас вы мне предлагаете подождать ещё 10, она ещё раз сказала: «Время ожидания 10 минут. Будете ждать?» Я решила поинтересоваться, а что же будет, если за это время машину не назначат? Она также равнодушно ответила: «заказ отменят. Будете ждать?» Ради интереса, через сколько же они пришлют мне машину, я сказала: «пока что не отменяйте». Как вы поняли, мне так никто и не позвонил и не уведомил о том, что ко мне так никто и не приедет. Конечно же, я сразу выдвинулась пешком на электричку, был ужасный гололед, и я пришла к 5.15. Ещё немного, и я бы опоздала. ВЫВОД: если вы хотите получить такой «прекрасный» сервис, в котором вам пообещают одно, а в итоге не то чтобы опоздают, а вообще проигнорируют ваш заказ- вам сюда! Кроме того, хочу повториться ещё раз: если оператор Мария и дальше будет так общаться с людьми, вы растеряетесь всех клиентов! P.S. В итоге в 5.33 позвонил водитель, чтобы спросить, актуален ли заказ😂 53 минуты ожидания всего то)) в то время, как на электричке я уехала в 5.18
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через…
Анна Никитина
Делала заказ с детским креслом. Машину назанчили быстро. Водитель помог посадить и престегнуть ребенка. Обычно не кто не помогает. А увас всегда вежливые водители. Спасибо за сервис.
20 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное каче…
Striker 7000
Воспользовался данным сервисом. Приехал водитель на белом поло. Приехал вообще за 2 минуты. Я ботинки надеть не успел. Скорость подачи огонь. Молодцы ребята. Отлично работаете.
20 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Андрей Александров
Такси на 5 +!! Водитель опрятный, в салоне чисто. Не пахнет сигаретами, а это не может не радовать. Пользуюсь только данным такси.
Екатерина Сапрыгина
Заказывала такси из бежицкого района в советский, водитель приехал быстро (3-5 минут ожидания), комфортное вождение и чистота в салоне порадовала. Рекомендую!
igor Mikhey
Раньше ездил на другом такси. Но сегодня утром они очень подвели, так и не дождался. Вспомнил что недавно видел рекламу такси Максим, скачал приложение, кстати очень удобное. Машину подали довольно быстро, водитель Владимир на ларгусе, домчал до работы быстро. Буду теперь пользоваться этим такси!
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Натуся А
Раньше часто пользовалась. Но потом что то у них изменилось и не в лучшую сторону. Когда большой спрос машину вообще не дождаться
16 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимо…
Андрей Иванников
Машин много, приезжают быстро. Цена в среднем как у всех, есть хорошая опция самостоятельного увеличения цены для ускорения подачи машины. Как у всех есть проблема с детским креслом - опция есть, водители берут заказ, но приезжают без кресла, приходиться отказываться, лучше бы не брали заказ совсем чем тратили свое и чужое время.
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и прим…
Марина Халимоненко
Приложение удобное, такси находится быстро. Сразу можно посмотреть стоимость поездки. Но сложно дождаться машину с детским креслом, приезжают без него, хотя доп.плату с удовольствием включают в рассчитанную стоимость, всегда отказываемся.
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
kostyafedotov68
Ужасное такси.Не давно срочно пришлось вызвать, т.к. все было занято. Машины грязные не смотря на погоду. В салоне все рваное и грязное. Ехал с маленьким ребенком и женой. Хотелось выйти уже через 100 метров. Цены такие же, ни чуть ни дешевле чем в других такси. Может конечно просто попалась такая машина, но если её выпустили работать, значит ни кто не следит за сервисом. И не известно какие водители возят людей.Не советую .
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых а…
Alexander Parkhomenko
Воспользовался услугой "прикурить авто". Приехал парень в заранее оговоренное время, по быстрому и без проблем решил мою проблему. Цена услуги очень дешевая. Очень благодарен и спасибо.
kramets
Спасибо водителю-девушке на белой тойоте 472! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка, хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!
dasha.vazhina
Очень понравилась эта служба, приехала в Брянск в первый раз, накануне вечером оставила предзаказ на их сайте. Когда поезд подъезжал к перрону, автоматическая служба отзвонилась и сообщила, что машина уже ожидает. Очень удобно. И стоимость поездки порадовала
Гена Панасин
Заказывал грузовое такси перевезти холодильник и оплачивал счетом в приложении, так как не ехал с водителем. Водитель на протяжении перевозки постоянно просил денег, так что меня это реально достало. Из хорошего, приложение довольно удобное, не хватает только выбора грузового, приходится звонить.
d.vatulina
Вчера ехала на этом такси с водителем Александром на белой камри, я очень довольна поездкой. Во-первых, хорошая машина, во-вторых, молодой человек очень вежливый и внимательный, даже помог мне с сумками. До этого тоже с ними ездила, нормальные водители попадались, но ничего особенного. А вчерашняя поездка произвела на меня впечатление. Так-то в целом молодцы, приложение удобное сделали и цены дешевле чем у других.
colnze_1989
Жуткое такси😕 Меня из 3-х разов всего один раз забрали и довезли, остальные разы просто продинамили😕 Больше не связываюсь👎🏼