Интернет-провайдеры
Вакансии
Шарага! Не организация, а полнейшее недоразумение. Обходите стороной !!!
КВ
Ксения Васечкина
Отвратительный Ростелеком. Вчера вечером от ветра оборвались провода, этот говноростелеком со своими говноспециалистами не могут сделать и не знают когда сделают
КВ
Ксения Васечкина
ОС
Олеся Соваренко
Шарашкина контора! Произошла поломка, по вине провайдера! Два месяца мастер не может приехать _ без каких либо объяснений и даже уведомлений! Ни чат с поддержкой , ни чат горячей линии абсолютно ничего сделать не могут! Где мастер, почему не едет - не важно! Абсолютно ничего не добиться! Объясняю что с грудным ребенком из другого города еду специально так как по заявке мастер должен быть, а они мне _ пишите снова! Разочарование полное!!!!
Андрей Петроченко
Пропал интернет, обещали отправить специалиста для устранения неисправности. Мало того что, стандартный время ожидания прихода специалиста почти неделя, так уже пошла вторая по счету неделя, а его нет, как и интернета. На словах, как всегда всё прекрасно: заявку приняли, проблему решат и тд., а по факту имеем полную апатию со стороны продавца услуги. Клиентоориентированность на нуле.
10 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, для нас важны все обращения клиентов, решение вопросов и потребностей клиентов для нас - важ…
Роман Полторацкий
Подключили интернет и 2 сим, с переходом. Сим-карты так и не перешли, мастер который приходил и заполнял электронное заявление на перенос неправильно указал данные с паспорта! Интернет посредственный, работает конечно, но с перебоями. Пользовались 4 месяца, расторгли договор, а через пол года звонят и говорят про какой-то долг и пеню. Шарашкина контора, категорически не советую обращаться в данное "заведение "!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБ
Оливия Бойко
Ужасная компания. Куча подводных камней. Заманивают абонентской платной в 950 рублей, а на выходе 1350 рублей. Плюс в тихую делают вип подписку ещё за 150 рублей. Сергей сотрудник компании, который все подключает ни о чем не рассказывает, обещает интернет который будет летать, а он летает с большим трудом. Плюс в тихую делает подписки платные, о которых даже не приходят смс уведомления. Сотрудники на горячих линиях вообще типа не при делах, кидают друг на друга и ни кто не виноват, все как то само у них происходит. Вообще не советую эту компанию для сотрудничеств.
Виктор Гавриленко
Подключил интернет с телевидением и мобильной связью, в течении некоторого времени перестала работать сим карта, позвонил им. Сказали приедут поменяют. Спустя 2 недели никто не приехал. При попытке дозвониться, каждый специалист посылает к другому специалисту. В итоге отказался от услуг. Спустя 3 месяца присылают счёт, якобы не оплатил. Позвонил им, они не обьяснили за что. Не рекомендую. Подключить подключат, а обслуживание нет!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Виктор, нам искренне жаль, что сложилась описанная ситуация и вы приняли решение оказаться от услуг…
Сергей К
Всё работает без сбоев. Плачу 300 рублей за 50 Мбит/с. Постоплатная система оплаты. Бывали отдачи на торрент-раздачах до 100 Мбит/с. Рекомендую.
P
Peronla
Офис закрылся и больше не работает
22 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Офис закрыт с 21.12.2020 года. Если у вас есть вопросы по услугам компании, предлагаем…
Sergej Ermakov
Третий день, с пятницы по воскресенье отсутствует подключение из-за аварии. Считаю, что за это время можно устранить любые проблемы, тем более в такой компании. На носу рабочая неделя и удаленная работа, а сроки устранения неполадок не сообщаются
21 июня 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Напишите нам в личные сообщения номер лицевого счета или полный адрес подключе…
fominaolesya1986
Никогда не было жалоб на ростелеком, хороший интернет и проблем нет так как плачу постоянно и вовремя:) Тут порадовали очень, решила подключить другой тариф и мне на него сделали хорошую скидку! Теперь плачу меньше, а скорость такая же хорошая!!!
Александр Генов
приставка обязательно в рассрочку под 5к стоит, договор не расторгнешь...проблемный провайдер
Иван
по договору акция действует 18 месяцев, и при расторжении нужно будет заплатить как за пользование интернетом по полной стоимости. Плюс большие заморочки при возврате арендуемого оборудования - его надо будет выкупить. По качеству самого интернета я бы поставил его ниже БКС. Из плюсов могу отметить только то что по акции интернет действительно дешевый, но при условии пользования 18мес. Кстати он такой же дешевый и у любого другого провайдера по акции. ЗЫ пользуюсь интернетом еще с брянского метро/дебрянска, пользовался всеми провайдерами брянска, так что опыт и знания мне позволяют реально оценить оптику ростелекома.
Алексей Айтишный
Учитывая, что живу хоть и в центре, но в частном секторе, Ростелеком - единственный проводной провайдер в районе. Реально ожидал, что будет хуже, но VDSL подключение приятно порадовало! Претензий особых не имею, но хотелосьбы скорости поболее за эти денежки, поэтому и оценка не отличная.
olgabryleva87
Мы себе подключили интернет, кабельное ТВ от "Ростелекома", в целом нас все устраивает. скорость интернета такая же как и обещали по тарифу, ТВ - каналов много. По ценам не дороже чем у других. Перебоев в работе никогда не было.
Benvenuto
Услуга интернет - в Ростелекоме (бывший Домолинк) отличный личный кабинет https://kabinet.rt.ru/ где можно узнать свою задолжность. На этим радужная картина растворяется в неведомых договору оказания услуг обещаниях. В частном секторе г. Клинцы (2-й по численности город в Брянской области) тарифный план: "Домашний Интернет" 2 Мбит/с (базовый) ADSL - 440 руб., и то в большей степени скорости нет вообще (разве только ночью, когда люди спят). Приходится модем перезагружать каждые 20 мин. Если была бы уверенность что тарифный план: "Социальный ЦФО-Домолинк" 256 Кбит/с ADSL - 280 руб. (а это единственное, что сейчас есть в личном кабинете) давал стабильную скорость, то пользоваться интернетом от Ростелеком ещё можно было; но гарантий нет, т.к. тариф придумали просто как "самый дешёвый". Лотерея и обдираловка населения вместо оказания услуг! В Москве 20 Мбит/с стоит 300 руб. того же Ростелеком под брендом Онлайм!