Имидж Инвентор
Производственно-торговая компания
Валентина Мартынова
Разные товары для маникюра нашла в магазине и была приятно удивлена широким разнообразием товара. Смогла купить все, что планировала для маникюрного салона. Удобно было получать через выбранную транспортную компанию, удобно оплачивать. Вдобавок ко всему мне была предоставлена скидка на товары, потому что у меня был большой объемный заказ. Я довольна магазином.
Елизавета Прохорова
Очень много тут оборудования для парикмахерской. Причем можно было взять его в кредит на выгодных условиях, что я и сделала. Мне надо было закупить все и в одном и том же месте нашла все необходимое. Получила тоже все оборудование одним днем. По стилю и по качеству все подошло, все хорошее и прослужит долгое время. Особенно хорошие кресла, удобные, с хорошей спинкой.
ЛА
Луиза Аветесян
Удобный сайт и с удобным интерфейсом. Присмотрелась к нему для покупки аппаратов для маникюра и по мелочи тоже решила сразу брать здесь. Имею в виду и на будущее, если что-то потребуется снова. Качество аппаратов для маникюра очень хорошее. Уже воспользовались ими наши мастера и довольны. Планируем еще новые вытяжки купить, но это чуть попозже произойдет.
НБ
Надя Белова
Меня здесь в первую очередь ругают опытные менеджеры, которые всегда помогут, подскажут если требуется совет. Ассортимент значительно улучшился, если сравнивать с предыдущими годами. Я обычно беру массажные кушетки для своих салонов, меня они полностью устраивают. Выбор у них здесь нужно заметить разнообразный, и это тоже большой плюс. Нравится мне этот сайт.
ТИ
Танюшка Иванова
Нашла приличные педикюрные кресла для салона. Я искала много где, но здесь было больше шансов найти именно то, что мне надо. Кроме того, по ценнику получилось весьма неплохо. Я по скидке купила кресло, но по качеству нет нареканий. Оно удобное и клиентки мои все до единой оценили его высокой оценкой. Прислали кресло это достаточно быстро, это тоже мне понравилось.
Женя И
Новая парикмахерская оборудована всем необходимым. Мне понравился тут большой ассортимент и готовность менеджеров выслушать и учесть все наши пожелания. Были на сайте скидки на какие-то позиции, заодно смогла сэкономить и полностью закупиться здесь, начиная от кресел и заканчивая тележками. Причем прислали все это быстро и не частично, а полностью все и сразу.
Карина Казакова
Мне потребовалось поменять мойки в парикмахерской и еще вдобавок ко всему. Потом подумала и пару кресел тоже поменяла на более современный дизайн. Все товары прислали мне вовремя. Причем мне предоставили на все рассрочку без процентов. Идут навстречу своим покупателям, и это меня несказанно порадовало. Цены они не завышают, скидки на многие позиции имеются.
ВA
Виктория A
Кресла и кушетки для косметологов необычайно важны. Вот почему я спокойно так взяла и купила для наших кабинетов красивые и функциональные кресла. Мне они визуально очень нравятся. Клиенты тоже хвалят и говорят, что на них очень удобно сидеть и лежать. По ценнику тут не разорилась я, пока покупала. Тем более что скидка была на такое оборудование, и весьма большая.
ГМ
Грохотова Марина
Я визажист уже два года. Накопила деньги и сейчас купила себе уже полноценную студию визажа и со всеми причиндалами) Мне понравилось, как здесь много всего есть и как ярко и красочно оформлено. Не могу не отметить компетентность менеджеров и их желание помочь мне и подсказать, что необходимо купить в том или ином случае. Я рада, что мне помогли и облегчили жизнь)
КД
Катя Дуброва
После того, как я ушла с работы, стала заниматься маникюром у себя дома. А купить для маникюра нужно было не абы что, а нормальные инструменты, сами понимаете) Купила все здесь, на этом сайте. Мне радостно, что смогла деньги сэкономить и даже не влезть в кредиты. Здесь ценники меня порадовали, и я уложилась в отложенные мной деньги. Настоятельно рекомендую.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Добрый день Приобрели кушетку в данной компании Ужасное качество Пришла порванная,грязная Отказываются решать вопросы,ссылаются друг на другу
К
Кристина
Некачественный товар, кресло пришло грязное, порванное, скрипучее! Менеджер отвечает, что это ваша проблема!
ИО
Ирина Орешко
Не рекомендую данную фирму. Обманщики. Менеджер не квалифицированный, полную консультацию не дает. Кресло должны были поставить через 3 недели, а пришло через два месяца. Кресло пришло порванное во многих местах. Менеджер ответил, что мои проблемы они ничем помочь не могут. Буду судиться с данной компанией. Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анна Белькова
Первый раз обратилась в компанию Имидж Инвентор. Я в восторге! Большой ассортимент моек,кресел, стульев,кресел реклайнеров. Благодаря советам менеджеров заказала кресло реклайнер. Сроки доставки меня поразили, прошло 2 недели после оплаты, свое кресло я получила. Спасибо большое, теперь буду знать где приобрести, буду вас советовать!
ОЯ
Олеся Яндурина
Не в первый раз заказываем оборудование в " Имидж Инвертор ". Отличный подбор материалов для оборудования. Хорошие темпы изготовления, своевременная доставка. Консультанты по подбору мебели на высоте. Спасибо!