Леопицца
Кафе
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.5
КА
Кирюша Александров сын
Хорошее место
Vera V
Заведения ужасное, обслуживающий персонал такое ощущение что только школу закончили ,попросили вытереть стол вы тоги крошки стряхнули на коленки ,чай ужасный попросила чай в чайники принесли в пакетике на чайник пол литра а цена его 150р. за что, за кипяток ,попросили пригласит админа пришла женщина у нее не было бейджа она не слышала что я пыталась ей сказать она гнула свою правду ,уважаемое руководство научите свой персонал работать с посетителями ,в заведении очень душно дышать не чем попросили включить кондиционер а нам сказали что менеджер не разрешает это конечно ужас ужасней забегаловке я не встречало очень плохое стало место раньше оно таким не было
ДЕ
Диана Ермакова
Шикарная кухня ❤️пришли один раз и теперь ходим 3 раза а неделю 😍приготовление еды скорейшее ☺️ Официант молоденькая худенькая девочка , вроде зовут Марина ☺️обслуживанием очень довольны Но есть большое НО ! Женщина на кассе , светленькая , работает уж то но не на своем месте ! С таким отношением к людям и сотрудникам , я думаю хорошие люди задерживаться не будут . Полное не уважение к сотрудникам при гостях ..… я сделала замечание на что ни кто ничего не ответил .
Татьяна Кошелева
Вкусно и бюджетно. Единственный минус, нужно всегда проверять чек. Может быть позиция которую не заказывали
ТК
Танюшка Король
Думали перекусим в обычной пиццерии, а оказалось шикарное место) Очень вкусная еда, низкие цены, чисто, вежливый персонал, много места, уютно, целый банкетный зал) Вам срочно нужно переименовываться во что-то крутое))
Елизавета Миненко
Все было отвратительно,меню принесли и с гонором начали выпытывать заказ. Два официанта на два огромных зала, посадка-2 столика, а время ожидания блюд более 30 минут После того как в первый раз (через 3 минуты после посадки за стол) к нам снова подошла официантка, естественно мы даже не успели даже до конца меню пролистать, мы попросили подойти чуть позже, тут, видимо, время ожидания официанта должно было превышать время готовки блюд В общем и целом, заведение в плане обслуживания хуже пивной забегаловки, даже там с тобой вежливее общаются
Е—
Екатерина —
Меню не принесли, когда взяли сами- сказали, что бы не трогали и не положено больше 3 меню на стол, хотя нас 5 человек. Потом сказали, что мы стол выбрали у туалета... Смущает такое обслуживание. Настроение было конкретно испорчено, уехали в другой ресторан.
Лариса П.
Не пойму, почему много негативных отзывов, была три раза в данном кафе, все прекрасно еда вкуснее , чем в дорогих ресторанах центра Бежицы, пицца шикарная, салаты, хачапури, с персоналом тоже проблем не возникло. Видимо хорошие отзывы пишут не часто, а посетителям, чьи отзывы негативные, видимо не повезло.
ТТ
Тарас Тарас
Еда вкусная практически вся. Приемлемые цены. Но обслуживание....Даже писать не хочется о работе официантов.
ЖБ
Женёк Бас
-отвратительное обслуживание. (Сказали, что горячее ждать примерно час. Пришли другие клиенты им принесли через 15 мин) -очень пыльно и не очень чисто. -в уборной воняет мочей -приборами будто пользовались, как строительным инструментом. +еда вполне вкусная.
ДБ
Дима Бузыкин
Грязные столы, обслуживание на 0 Мне забыли принести напиток,так же под пиццу на двоих ни приборов не тарелок не было. Нас обслуживало3 человека которые даже не совещались между собой что и как Ужасное место
C
Crownist
Заехал на обед, прождал кучу времени, официант начал принимать заказ у гостей которые зашли позже меня, ни когда больше не вернусь в это отвратительное заведение
Аня Х
Принесли блюдо( мясо с грибами и сложным гарниром) недожаренное , даже ножом не режется, попросили поменять.... На что в ответ девушка спрашивает: - Вы отказываетесь от блюда?.... Сервис на полном нуле, не говоря о поворах,которые работают в эту смену.... И самым приятным сюрпризом был рядом бегущий таракан, которого убили люди, которые отдыхали за соседним столиком..... В итоге нам принесли тоже самое мясо которое поставили на пару минут в духовой шкаф. Уважаемое руководство данного заведения обратите пожалуйста внимание на штат ( в первую очередь поваров) своего коллектива, если не хотите остаться без гостей своего заведения.
Екатерина Д
Вкусная итальянская пицца. Зайти/Заказать/подождать/забрать. Удобно. Спасибо.
Анатолий Шестак
Добрый общительный персонал.
ВВ
Виктория Валькова
Всё просто супер, официанты очень хорошие и как позвала сразу подошли. Еда очень вкусно. Цены приличные вместе с порциями еды. Не жалко оставить чаевые
Максим Смирнов
Заказали сегодня покушать доставку на 6 человек (один из них ребёнок 1,5 лет). Привезли по времени как и обещали, всё очень вкусно, а что самое важное, понравилось ребёнку (суп с фрикадельками). Огромное Вам спасибо!!!
AM
Andrey91 Mameew
Вообще никакой сервис. Еду так и не удалось попробовать. Пришли, сделали заказ, принесли приборы и всё. После 25 минут ожидания подошла официант, которая и принимала у нас заказ, с вопросом будем мы что то заказывать. Мы сказали, что нам ещё то не принесли. Ушла, вернулась через три минуты с фразой ваш заказ потерялся, будете заказывать заново? Ожидание ещё минут 30. В итоги полчаса потрачено, покушать не получилось, уехали оттуда со словами спасибо за вкусную еду.
NK
Nastya Kordeeva
-1 звезда только из-за персонала. Цены приемлемые, атмосфера приятная.
Инна Белова
ИИ
Инесса Инесса
Плохое обслуживание.
ВV
Виктория Viki
Не уважительное отношение к своим клиентам! Приехали с другого города покушать, нам говорят надо было раньше по езжвть, долгое обслуживание, пиццу ждали 25 минут, в итоге принесли перед закрытием! В два гис информация что работают до двух, в 11 нас выгнали! Или примите меры или будем писать дальше, мы заплатили деньги и не допили не доели нас выгнали!
Evgen Kevar
Вкусная еда, приятная атмосфера
Яков Балабко
Раньше было отличное место. С каждым разом обслуживание все хуже и хуже. 04.06.2019 решил поужинать в этом заведении. Салат "Цезарь" подали только после 40 мин. после заказа. А все из-за того, что они перепутали столы. И даже не извинились. Ужасное обслуживание!!!!!
Слава Желнов
нормально вкусно весело
ИФ
Игорь Фертов
Пока полное го_ вно почему?
СЖ
Сергей Журавлев
ужаснейшее обслуживание,хамство с стороны персонала,никакого сервиса.правда очень вкусно готовят большие порции адекватная цена.
ГГ
Галина Галина
цена/качество - хорошее.
Демьян Загоруйко
Ужасно долгое ожидание чтобы сделать заказ, некомпетентный и надменный персонал. Обслуживание ужасное
Татьяна Котикова
Вкусно , особенно мясо по деревенски :)
Иван
Для обеда отличное место, вкусное мясо лючия. Если придти вечером можно бесплатно посмотреть бои без правил. В вечернее время контингент быдловатый
ya.ivanovai2018
Очень уютное место, можно хорошо провести вечер . Готовят вкусную пиццу, и очень вкусные мсяные блюда: Мясо «Трио» с картофелем, Мясо с сыром и сложным гарниром,Мясо в сырном кляре . Цены недорогие .