Быттехмастер
Центр ремонта бытовой техники
София
Обращалась по поводу ремонта стиральной машины. Мастер приехал очень быстро, буквально в течение часа. Очень понравилось, что специалист был общительный и грамотный – всё сделал оперативно и качественно.
Ирина
Обращались в сервис первый раз — мастер Александр приезжал на дом ремонтировать телевизор. Работу выполнили качественно, техника до сих пор работает без нареканий. Выбрали этот центр из-за удобного расположения.
Григорий
Отремонтировали телевизор за неделю, дали все документы о том, что было сделано, все чеки, в общем, о проделанной работе отчитались полностью.
Диана
Молодой человек — молодец! Он очень быстро приехал на вызов и оперативно справился со всеми проблемами. Обращалась к мастеру, потому что не морозила нижняя морозильная камера, то есть она полностью вышла из строя. В итоге специалист справился с диагностикой за 30 минут, а на второй день уже приезжал с запчастями и починил технику за 1-2 часа.
Наталья
Сотрудники очень быстро ответили на звонок, записали заявку и сказали, что мастер приедет уже на следующий день в определенное время. Специалист позвонил ровно в десять часов и предупредил, что будет через двадцать минут, после провел диагностику и оценил поломку машинки. Все было пунктуально и без проблем организовано! Ранее мы обращались, чтобы разобраться с телевизором, и нас также все устроило.
Светлана
Не раз обращалась с мелкой бытовой техникой. Последний раз сдавала в ремонт стиральную машину. Понравилась быстрота оказания услуги, компетентные сотрудники исправили дефект и дали исчерпывающую консультацию по поводу оборудования. Также я довольна стоимостью услуги.
Роман
Сотрудники - молодцы! Они быстро и оперативно сработали, предоставили запчасти и заменили амортизаторы на стиральной машинке. Специалисты всегда честно и нормально работают, что важнее всего. Я давно пользуюсь услугами центра, поэтому и обратился снова.
Елена
Обращалась моя мама по поводу холодильника, и сказала, что осталась довольна. Качество работы и само обслуживание ей понравились.
Артём
Мастера без очередей приняли машину и быстро отремонтировали пылесос, пока претензий нет. Это жена попросила починить бытовую технику, я впервые обратился в данный сервис и у меня остались положительные впечатления. И теперь всем рекомендую пользоваться услугами данного организации, поскольку все происходит качественно и быстро, доступно!
Валерий
Ранее мастера уже помогали мне со стиральной машиной, а в последнее обращение по телефону проконсультировали меня по вопросу её обслуживания. Ребята пояснили мне, как правильно протестировать технику, чтобы выявить неисправность.
Вадим
Мне очень понравилось, как мастер Александр забрал, починил и привез обратно мой телевизор, который выдавал темное изображение и днем очень плохо показывал. Теперь же я могу смотреть его в любое время, лишь слегка задвинув шторочку. Еще я осталась довольна, как один из очень хороших специалистов отремонтировал швейную машинку марки Чайка. Я начала работать с очень толстой курткой и сбила ход, поэтому потребовалась помощь мастера. Он сам приехал в сумерки, прекрасно выполнил свою работу, также все мне вежливо и как положено объяснил. У меня вообще нет никаких претензий к работе сотрудников сервиса. Все вообще отлично! Телефон компании мне дал сын моей двоюродной сестры, который частенько и сам в нее обращается. Он уже ремонтировал там телевизор, стиральную машинку и многое другое. Теперь я берегу эти номера, если вдруг что-то случится.
Амелия
Мастера очень быстро, за час-полтора, и качественно отремонтировали утюг, у него был сломан терморегулятор. Дали рекомендации бережно относиться к технике. Выбрала центр, так как живу недалеко, удобно, близко. Нашла его в интернете, в будущем планирую еще обратиться.
Мария
Мне произвели быстрый и недорогой ремонт стиральной машины LG. У неё расшатались болты, и нужно было их закрутить.
Варвара
Мастера ремонтировали бумбокс, потому что он просто не включался, я не вдавалась в подробности, что именно не работало, но теперь все функционирует нормально. Могу отметить, что сотрудники хорошо общаются с клиентами и быстро работают.
Любовь
Мы обратились в организацию, так как в барабане стиральной машины Bosch что-то стучало. Мастер очень хороший, вежливый, культурный и приятный в общении! Он вовремя приехал, все посмотрел, достал какую-то штучку, все объяснил и рассказал. Молодец! У него золотые ручки!
Оксана
Изначально мне ремонтировали стиральную машинку, у которой с фильтром что-то было, я вызывала мастера. Абсолютно всё понравилось, поэтому ещё обращалась, чтобы починить два телевизора, что сделали очень быстро. Коллектив отзывчивый, все сотрудники очень хорошие, доброжелательные и внимательные, обслуживание на высшем уровне! Всё объяснили, рассказали о настройках. Потом по моему совету знакомым тоже ремонтировали телевизор. Рекомендую!
Юлия
Все хорошо! Сотрудники отлично провели ремонт, поэтому на данный момент техника работает. Обратились с микроволновой печью, у которой была неисправна вилка.
Роман
Парень приехал на дом без опозданий, как и договаривались, не заставил ждать, объяснил, разъяснил все возможные варианты и без промедления заправил холодильник. Я остался доволен подходом мастера к своей работе.
Сергей
Понравилась работа и консультация, которая мне понадобилась. В результате получил разумные объяснения по поводу холодильника, сотрудник предоставил варианты, которые подходили к моему вопросу. Вообще в центр обращаюсь часто, как и мои дети, все чиним технику.
Владислав
Я всегда работаю с центром, приобретаю запчасти. Все быстро, эффективно, есть все, что надо. В последний раз подобрали запчасти на стиральную машинку, все четко, все хорошо. Обслуживание быстрое, как-то телевизор привез, не успел уехать, уже готов был. Неоднократно работаю с Максимом, мастером по ремонту холодильников, делает все быстро, надежно и качественно.
Ева
Понравилось хорошее качество исполнения работы, что проявилось абсолютно во всем! Обратилась в сервисный центр, чтобы отремонтировать телевизор марки Самсунг, на котором не работал экран. Мастера справились, буквально, за 3 дня.
Герман
Сотрудники молодцы! Понравились профессионализм, оперативность, обратная связь. Обратился, так как сломалась микроволновка. Искали решение проблемы по многим направлениям. Работу выполнили за дней пять. После услуги выдали гарантию на 3 месяца. Обратился второй раз, так как в первый все понравилось.
Елена
Обратились в центр из-за поломки стиральной машины, проблему устранили примерно за час. Мастер отлично знает свое дело, он доступно объяснил нам причину неисправности, рассказал, с чем она связана.
Валентин
Обращался с ремонтом СВЧ-печи, которая перестала греть. Мастер приемки вежлив и адекватен в общении. Сперва сделали диагностику, затем мастер позвонил и сообщил причину поломки, согласовал со мной ремонт. Ремонт сделали быстро и качественно, сразу же по окончании позвонили и сообщили, что все готово. Мне очень понравилось обращение в Быттехмастер качеством обслуживания и уровнем предоставленных услуг.
Глеб
Мастер быстро приехал, все отремонтировал, все подробно рассказал, объяснил, что к чему, сказал, какие еще возможны поломки, проверил наличие других агрегатов на неисправность! Обращался в сервис по поводу ремонта стиральной машины, сейчас все хорошо работает. В центр обращаюсь часто.
Валерий
Делали сабвуфер. Все хорошо перепаяли. Работу выполнили в оговоренные сроки. Выдали чек, дали гарантию. Выбрал центр, так как рядом живу. Обращался за услугами первый раз.
Марат
Работу выполнили быстро, качественно, все понравилось! Обратился в центр, чтобы отремонтировать стиральную машину марки Индезит. Мастера замечательно общались, на вопросы ответили, все отлично починили, справились за несколько часов. Сейчас машина работает, все хорошо!
Сергей
Сам ремонт был выполнен хорошо. Понравилась скорость реагирования и сам ремонт был быстрым. Не пришлось ничего никуда возить - было удобно. В машинке сломался блок электроники, мастер устранил неисправность в течение недели. Мастер хороший, все сделал быстро и самостоятельно, не требовал к себе излишнего внимания.
Варвара
Обратились в Быттехмастер для ремонта стиральной машины. Сам центр выбрали по рейтингу в интернете. Мастер был вежливый, хороший, все сделал чисто, аккуратно. Убрал за собой. Вся работа была недолгой.
Августа
Понравилась быстрота и качество услуг! Обратилась в центр, чтобы отремонтировать утюг. Мастера справились с работой за два дня. Сейчас техника работает, все отлично! Сервис выбрала, так как ранее уже обращалась.
Ольга
Сделали все хорошо в центре! Обращались за заменой счетчика на воду. Слесари вежливо общались, качественно и хорошо все сделали, справились с работой минут за 20 примерно. Обращаемся в центр по мере того, как что-то ломается.
Бенедикт
На холодильнике провели диагностику, потому что не работал. Мастера оперативно, быстро справились, озвучили сумму и подробно объяснили причину проблемы, какие есть поломки.
Борислав
Обращался в центр несколько раз и всегда все было быстро сделано. Последний раз я обращался со сложной проблемой, за которую никто не брался, везде отказывали. Отдавал тостер дорогой и сложный, у него перестал работать нагревательный элемент и в центре все починили, он работает до сих пор.
Светлана
Мастер центра очень хорошо выполнил ремонт стиральной машинки. Приехал сразу после звонка, работу сделал примерно за полчаса.
Ростислав
Быстро выполнили ремонт пылесоса за три дня. Хорошее обслуживание и качественное, корректное общение сотрудников, я доволен. Обратился, потому что это была ближайшая ремонтная мастерская по ходу движения.
Варвара
Специалисты устранили неисправность швейной и стиральной машинок. Все устройства отремонтированы, всё хорошо.
Августа
Специалисты отремонтировали три холодильника. В одном сделали замену лент, а в другом починили дверь, заменив резинку. Выполнили всё, что необходимо было необходимо, примерно за 30 минут. Дополнительно выдали гарантию на месяц. Прошло уже две недели, всё работает.
Диана
Хороший мастер, опрятный, аккуратный, приятный. Обратилась для ремонта стиральной машины Indesit . Он занял три дня. Обратилась в центр случайно, увидела объявление.
Даниил
Приемку произвели отлично, ремонт утюга, из которого плохо поступал пар, сделали оперативно. Сотрудники проявили отличное отношение ко мне, они сразу определили причину поломки. Меня все устроило, буду приходить в центр ремонта еще, если потребуется.
Роман
Созвонились, хорошо и быстро все сделали. Необходим был ремонт холодильника, была неисправность контура, сразу отремонтировали на месте. Дали гарантию на ремонт год.
София
Сервис меня устроил, а также цена, качество и скорость услуги по ремонту телевизора, который сломался. Ремонт занял несколько дней. В центр обращаюсь уже давно, сотрудники общаются со мной очень хорошо.
Петр
Очень хороший коллектив. Сотрудники всем помогли, качественно обслужили, подобрали тэн для духовой печи и хорошо меня проконсультировали.. С поиском необходимой детали справились за 1 день.
Наталья
У нас была загвоздка с напольным отправителем, поэтому обратились в центр. Мастера спаривались с работой, запаяли бачок, который тек, поэтому мы всем остались довольны. Центр ремонта я нашла через рекламу.
Тимур
Сотрудники сами приехали, забрали большой телевизор (50 дюймов), отвезли его в центр и отремонтировали, после чего сами же вернули обратно. Специалисты все сделали честно и хорошо
Борис
Все сделали, изделие работает, никаких проблем не было. Сломался редуктор в изделии. Все отремонтировали за неделю. Предоставили гарантию на три месяца, как обычно.
Наталья
Специалист коммуникабельный, он быстро приехал, нашел причину поломки стиральной машинки Zanussi и устранил ее, что-то заменил. Я собиралась в командировку и спешила, поэтому мне понравилось, что мастер работал оперативно и не заставлял меня ждать. Года полтора назад я в этот же центр привозила пылесос.
Наталья
Ребята – молодцы! Они вежливые, аккуратные, все доступно, без хамства объяснили и рассказали, сориентировали по ценам. Молодой парень делал мне ремонт стиральной машинки, затем полноватенький мужчина приезжал и ремонтировал холодильник. Все работает, все хорошо! По окончании работ мастера выдали квитанции об оплате.
DD
David Daikone
Доброго времени суток. Хотел бы выразить огромную благодарность мастеру Алексею, помог настроить и отремонтировать оборудование для бизнеса, радиочастотный деактиватор, работает теперь как часы ⏰⌚🕐(Швейцарские),всë благодаря ему, когда звонил в другие организации, почему то все отказывали и не понимали чем помочь, так как основная специализация я так понял, работа с бытовой техникой, но здесь есть такой чудесный мастер Алексей, который специалист не только по бытовой но и специальной технической технике, что приятно удивило, человек в такое тяжёлое время,оказал мне такую услугу за символическую плату, очень хочу что бы на мой отзыв обратили внимание и принесли технику в правильном направлении и лучше всего к Алексею😏🥸😉
Бц
Быттехмастер, центр ремонта бытовой техники
9 августа 2023, официальный ответ
David, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Софья
Мастера знаю уже давно, он очень добросовестный и знающий специалист, никогда не даёт ложных обещаний. Всё, что делает - работает. Недавно сотрудник ремонтировал холодильник. Я всегда обращаюсь в центр, если возникает поломка техники.
Рита
Хорошую запчасть для стиральной машины быстро нашли, починили ее в течение двадцати-тридцати минут. Я такого обслуживания еще не видела! Позвонила, меня вышли и встретили, вручили технику и пожелали приходить еще, не грубили.