Брава Лингва
Школа английского языка
АНО ДО Брава Лингва
Алена Кузнецова
В школу английского языка ребенок ходит уже второй год! Моя хорошая знакомая посоветовала это место и я ни секунды не пожалела, что отдала дочь на обучение именно сюда. Преподаватели спокойные, внимательные, тема объясняется четко. Даже если ребенок что-то не усвоил за урок и не смог самостоятельно сделать домашнее задание, то обязательно объяснят на следующем уроке! Тут заинтересованы тем, чтобы ребенок учил язык, а непросто родители платили деньги за обучение. Считаю что именно благодаря Брава Лингва у дочери отличная оценка в школе и прекрасное понимание языка, хорошо читает, переводит, в целом понимает что от нее хотят)) Очень удобное расположение для меня, центр города, без проблем можно добраться на общественном транспорте. Менеджер Екатерина всегда на связи в рабочие часы! Даёт разъяснения на любые вопросы, держит в курсе акций и скидок) Большое спасибо всем сотрудникам данного образовательного учреждения!
БЛ
Брава Лингва, школа английского языка
25 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Мэ
Магазин электрики для дома
Отличная школа. Занимаемся уже несколько лет. Все учителя профессионалы, великолепно преподносят материал. Ребенок с радостью ходит на занятия. Рада что есть такая школа
БЛ
Брава Лингва, школа английского языка
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем Вас снова!
s
snate
Самая лучшая школа английского языка. Трухина Екатерина Александровна замечательный преподаватель, нашла подход ко всем детям в группе,всегда интересные занятия, сын бежит с удовольствием. А какие внеурочные мероприятия они проводят, посвящённые разным праздникам👍
s
snate
ЮФ
Юлия Ф
Лучшие преподаватели! Радует результат: в школе пятерки, и домашнее задание ребенок выполняет самостоятельно! Большое спасибо Валерии Юрьевне! Для взрослых, которые хотят изучать английский, рекомендую преподавателей Екатерину и Наталью! Если вы к ним попадёте, то не бросите английский на полпути!
Ольга Горина
Мой сын закончил первый год обучения, группы по 5-6 человек. Преподаватель уделяет всем ребятам внимание, находит подход, применяет чувство юмора. Занятия проходят интересно. Рекомендую школу Брава Лингва.
Нина Эльф
Мой сын окончил курс Family and friends 3 у преподавателя Бурыкиной Валерии Юрьевны. Большое спасибо школе Брава Лингва за прекрасное качество обучения, тёплую атмосферу и чёткую организацию учебного процесса!
Екатерина Баранова
Моя дочь учится в этой школе уже 5 лет. Первый год было тяжеловато из-за того что программа не совпадала с программой общеобразовательной школы. Дальше стало легче. Преподаватель объясняет материал доступным для ребенка языком, школа мотивирует играми и тематическими праздниками. Сейчас для нас нет страха перед фразой "контрольная по английскому языку". Домашнее задание сделано за 10 минут. Большое спасибо школе Брава Лингва за знания и замечательную атмосферу.