Саморезик.ru
Магазин крепежных изделий
Андрей Галактионов
Покупал крепежи и ручной лобзик для дома. Ассортимент крепежей большой и качественный. Все разложена по пачкам, не россыпью. Вежливый персонал.
Momento Mori
Магазин мне сильно понравился , потому что там хорошие крепления для чего либо.
Магазин мне очень понравился . В нём есть большой ассортимент товаров . Покупал я там пену , застывает хорошо и быстро, балкона хватает на долго. В целом магазин очень хороший,советую всем
ГВ
Генадий Викторович
В данном магазине есть очень большой выбор. Важно что все детали качественные и крепкие. Так же хороший персонала который помогаеь при покупке. Всем советую
ЧО
Чимит Оммун
Удобный интерфейс сайта позволяет легко найти нужные изделия, а подробные описания помогают сделать правильный выбор. Цены конкурентоспособные, а доставка осуществляется быстро и без проблем. Особенно радует качественное обслуживание — сотрудники всегда готовы помочь с консультацией. В целом, "Саморезик.ru" — отличный выбор для профессионалов и любителей, ищущих надежные крепёжные решения.
МГ
Марлен Гамзаев
Отличный магазин, нашел то что искал!
Л
Лерчик
В этом магазине большой ассортимент и качественные товары. Очень удобная фасовка крепежа,не нужно покупать россыпью. Спасибо сотрудникам, которые помогали в выборе товара. Советую!
Владислав Пулатов
Хороший магазин! Качественное обслуживание и товар. Советую посетить этот магазин, если вам нужен качественный товар
ВН
Валерия Никулина
Хороший магазин! Большой ассортимент, а главное качественный.Брала там клей и пену. Спасибо так же сотруднице которая помогла разобраться в выборе товара.
Очень большой выбор крепежных изделий отличного качества и низкие цены!Продавцы молодцы, помогали в выборе, очень вежливые. Можно найти практически всё, что душе угодно.
все выполнено качественно,все остались довольны!
Владимир Купол
Шурупы для лаг зачетные, в дощатый пол вошли как по маслу. Винты для гипсокартона у вас беру не первый раз, держат крепко, не подводят. Пена у вас качественная, монтажной хватает надолго, а бытовая еще и щели все заделала. Клейкие ленты рулят, полки и крючки держатся мертво. Герметик ваш ванну спас, от грибка ни следа.
ИБ
Илья Баранов
Отличный магазин как и персонал, большой выбор строительных крепежей отличного качества и по хорошей цене, в общем всём советую
АФ
Алина Филатова
Хороший магазин с богатым выбором крепежных деталей! Улыбчивый персонал.
Светлана Бакиновская
Хороший магазин с большим выбором крепёжных деталей
Алёша
Большой выбор крепежов
Даниил Максименко
Пользовался услугами магазина «Саморезик», находящегося на улице Кромской, 50. В магазине представлен широкий ассортимент крепежных изделий, включая стандартные и специализированные крепежи. Удобная навигация по товару и наличие квалифицированных сотрудников сделали процесс выбора более простым. Сотрудник Наталья оказала помощь в подборе нужного крепежа, что очень пригодилось. Что касается предложений, то рекомендую обратить внимание на удобные упаковки и разнообразие форматов крепежа. Это позволяет легко выбрать то, что нужно. В целом, остался доволен качеством товара и уровнем обслуживания.
Лёша Хитров
Покупал хомуты в Саморезике. Большой ассортимент шурупов, всяких крепежей, винтов и многого др. Продавцы - молодцы, обслуживают быстро. Спасибо
Елизавета Бурова
Недавно посетила магазин "Саморезик" и осталась очень довольна своим опытом! Широкий ассортимент крепёжных изделий, от саморезов до дюбелей, позволяет найти всё необходимое для любого проекта. Персонал магазина очень вежливый и компетентный — мне помогли выбрать подходящие материалы для моего ремонта, а также дали полезные советы по их использованию. Цены вполне разумные, а качество товаров на высоте. В общем, рекомендую "Саморезик" всем, кто ищет надёжные крепёжные изделия и качественное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!
Д
Дарья
Добрый день. Закупались сегодня в данном магазине и очень довольны им, особенно муж. Большой выбор материалов ,нужных для дома , хороший и отзывчивый персонал , который ответил абсолютно на все наши вопросы.
Анастасия Баранова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, цены весьма демократичные. Продавцы опытные, помогут с выбором. Сколько раз брали крепежи, ещё всё стоит, ничего не рухнуло.
ЧА
Чечиков Александр
Хороший магазин, большой выбор.
Валерий Павлов
Лучший магазин закупаюсь там каждый день
Юлия Герасина
Заезжал на днях в магазин. Отзывчивый персонал. Помогли с выбором торцевой биты( я в этом мало что понимаю) подсказали, как правильно пользоваться. Рекомендую.
Максим
Много чего есть
Ирина Б
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров по приемлемым ценам