AutoDoctor32
Магазин и автотехцентр
РЖ
Роман Жиляев
Хороший сервис. Все виды ремонта и ТО в одном месте. Большой выбор масел и запчастей по адекватным ценам и с гарантией. Рекомендую! 👍
Алексей П
Пользуюсь услугами очень давно. Очень нравится обслуживание. Мастера своего дела. Рекомендую всем. Есть расходились и детали. Жидкости и масла. Делают быстро и качественно.
ВВ
Владимир Великий
Хороший сервис, всегда делаю ТО и текущий ремонт. Очень помогают сотрудники, много чего в наличии. Качественно и быстро. Советую всем.
ОЗ
Ольга Захарова
Отличный сервис. Советую. Делают отлично. Рассказывают доступно в чем поломка автомобиля и как это исправить. Короче настоящие доктора. Спасибо большое
MU
Max Unuk
Отличный сервис, отношение к машине как к своей!
Роман Жиляев
Обслуживаюсь уже не первый год. Отличное качество работ и адекватные цены. Расходники все в наличии, не надо ничего ждать. Однозначно рекомендую!
РД
Роман Демьянов
Обращался в этот сервис не один раз, ремонт производился качественно и в срок. Ребята знают свое дело на отлично!
Александра Мишина
Отличный автосервис, делают качественный ремонт, рядом магазин с запчастями в наличии. Всём советую
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Олег Бычков
Хороший сервис, качественно, быстро и недорого сделали замену опорных подшипников. Рекомендую!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
СамаяБыстраяРука НаВсёмДикомЗападе
Отличный сервис, точно ориентируют по цене работ, выполняют работу качественно, рекомендую!
11 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ГС
Герман Стешин
Обращаюсь всегда в этот сервис на замену масла и расходников, роботу выполняют быстро и качественно. Масло всегда в наличии, по цене дешевле чем в магазине. Рекомендую этот сервис. Спасибо за ваш профессиональное отношение к клиентам и автомобилям
8 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
МВ
Марина Веббер
Отличный сервис! Редко где встретишь такой приятный подход к клиенту! Устранили проблему качественно и быстро. Рекомендую!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады были помочь!
Алексей Павленко
Часто делаю свою машину здесь. Хорошие сотрудники, всегда помогут, сделают и объяснят . В магазине дают гарантию на запчасти, если у них устанавливаю, а в сервисе скидку, если купил в их магазине.
dmitrij sigeew
Ремонтирую свой форд тут. Много чего поменял
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Konstantin Uniyatov
Не знают, что такое момент затяжки. При ремонте подвески слишком сильно закрутили колеса. Понадобилось открутить колесо, но это оказалось невозможно. Погнул очень крепкий штатный ключ, но открутить не смог. Хорошо, что был в городе. А если бы пробил колесо ночью зимой на трассе?
25 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о вашем разочаровании, и обращаем ваше внимание на то, что при работах сер…
Степан Стёпин
У меня трудный автомобиль, Ситроен С5. Мучился долго с цепью, делал у официалов даже. Все рукожопы. Здесь сделали за один день, все рассказали, все объяснили
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что мы удовлетворили ваши ожидания. В будущем можете на нас рассчитывать!
VM
Vovan M.
Приезжал сюда с проблемами по электрике. После промывки системы кондиционирования в другом сервисе начал глючить вентилятор. Оставил машину утром. Чтобы долезть до блока управления-надо было разобрать пол торпеды. Позвонили-сказали, что ничего не ремонтировали-прочистили контакты, которые окислились, протестировали, все стало ОК. Так как ремонта по сути не было, а только очистка - взяли всего 500 рублей. Ребята честные и с хорошим отношением. Рекомендую. Автомобиль мазда 3 bl.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!