Арт-сервис
3.2
K
Kvadrat3
Все замечательно
Прекрасный ремонтный сервис , сделали кофе машину качественно и быстро
Александр Гиревик
Ужасный сервис . Выкачиваеие денег с клиента. Мастер ноль. Отдавали пылесос, не сделали, диагностика проведена была только на словах. В итоге причину нашли сами, а сервис ещё денег захотел.
18 апреля 2024, официальный ответ
Потребителя с такими данными не зарегистрировано .
Александр Сибилёв
Отвратительная контора
18 апреля 2024, официальный ответ
Потребителя с такими данными в сервисе не зарегистрировано .
Анастасия Барбосова
Отличный сервис, полетел ремень на стиралке. Пришла с ремнем без номера на нем все подобрали. Очень вежливая девушка. Спасибо вам огромное.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады помочь !!!!
НГ
Надежда Гуркина
Мой любимый сервис! Большое спасибо, всегда приходите на помощь если у меня проблемы с техникой. Недавно сломалась соковыжималка, как сказал мастер, была проблема с модулем., на следующий день после сдачи оборудования я её забрала, мастер дал рекомендации по использованию.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады помочь!!!!
UJ
Urrjdj Jdjddidi
прекрасный ремонт Спасибо
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады вам помочь!!!!!
Артём Чистосердов
Хороший и быстрый ремонт , отдавал посудомойку сделали быстро и качественно .
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вам помочь!!!!
Владислав Семочкин
Хороший сервис. Сдавал телевизор в ремонт, сделали все быстро и по низкой цене. Очень доволен
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады вам помочь!!!
Sergey Tatarikov
фантастический РАЗВОД. Коротко: запросили за ремонт 10 000 руб. хотя надо было просто соединить разъём бесплатно. Подробно: Принес кофемашину bork не работали кнопки (сервис официальный bork как никак, кто ещё поможет если не они). По телефону приёмщица сообщила что машина в очень плохом состоянии вся течёт, нужна полная чистка, (ну как они чистят я знал по прошлым обращениям даже индикация «clean» не гасла после их чистки), ремонт мозгов, ремонт эл.схемы (видимо это блок кнопок), замена уплотнителей. В конце сообщив что цена ремонта 10000р!!! Я заподозрив неладное после фразы о требовании чистки и замене резинок решил отказаться от навязываемых услуг (нужную резинку через которую подкапывало я заменил перед обращением в данный сервис через неё часто течет), а как диагностирована необходимость чистки непонятно, видимо мастер обладает зрением супермена и видит то что внутри, не вскрывая узел. На следующее утро приёмщица вновь перезвонила сообщив что могут сделать скидку до 8500 руб. Но я уже смирился с тем что надо отдать 1000р за платную диагностику отказался и спросил когда можно будет забрать моё. Девушка сказала, что нужно собрать, а когда соберут то сообщит. Прошёл ещё день, позвонил сам, кофемашину собрали но позвонить забыли, бывает. В итоге привез домой, терять больше нечего вскрыл отсеки с мозгами и кнопками, (там всего 1 плата управления и 2 схемы с кнопками соединённые между собой двумя разъёмами) начал прозванивать. И сразу нашёл закисший контакт. Отрезал от закисшей клеммы провод и запаял заизолировав изолентой (жалко не синей не нашлось). воткнул прибор в розетку кофемашина ожила, окончательно подорвав мою веру в честных мастеров и помощ ближнему. В действиях сервиса вижу злой умысел и попытку мошенничества. фото заключения сервиса и спайки ценой в 10000р. прилогаю.
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый День ! Уважаемый потребитель . Раз вы разочарованы в сервисе зачем вы третий год подряд через…
Anastasia Fomina
Отвратительная "конторка"! По возможности не обращайтесь! Мастер по гарантии не может никак приехать, якобы мы далеко живем от их офиса. Переворачивают разговор, что мы не правильно поняли, и мы не так услышали. Менеджер Надежда разговаривать не умеет вообще! Ставят перед фактом, и, если Вас не устроит предложенный вариант, это Ваши проблемы. Попросила телефон руководителя, менеджер ответила, что уже вечер пятницы и руководства нет. И это в 14:25!!! Сплошное хамство! Надеюсь, все недовольные клиенты (а я уверена, что таких немало) напишут свои "лестные" отзывы, и Надежду уволят! Такие кадры с людьми работать не должны.
АФ
Анастасия Фомина
17 марта 2020, официальный ответ
Анастасия Добрый День ! Мы надеемся посещение нашего мастера в запланированное для вас время , не бы…
Кристина Катунина
Не советую обращаться. Бессовестные люди. Отвратительный сервис. Попали в него чисто случайно ехали в соседний сервис, а попали к ним. У нас была гарантийная машина и мы везли её в гарантийный сервис который рядом но перепутали двери. Вместо того что бы сказать нам что мы ошиблись они приняли машину в ремонт и поставили нас перед фактом платите денежки машину отремонтировали. Мало того что содрали с нас деньги так и машину не отремонтировали как следует она вскоре сломалась. А так как они не имели право ремонтировать нашу гарантийную машину нас ещё сняли и с гарантии. Пришлось её снова ремонтировать в другом сервисе.
18 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Кристина вы не обращались к нам в сервис по ремонту оборудования .