М.Видео | Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.4
4.4
Михаил
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, в зале не весь товар приходится заранее заказывать через сайт
Yoon Ackerman
Был холодный ответ девушки-консультанта на вопрос про наличие старых телефонов, словно я спросил её про процесс дефекации — резко отвернулась и проигнорировала моё присутствие. Завышенные цены, пустые полки.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Розничный магазин ограничен площадью помещения, поэтому…
СП
Сергей Протасов
Хороший магазин. Недавно посещал. Много товара. Есть возможность посмотреть - пощупать. Спасибо продавцу, приятно общаться с человеком который искренне пытается помочь с покупкой. Хочу отметить один момент, вопросы скорее к руководству, зачем заставлять продавцов навязывать доп услуги. Я понимаю что это доход магазина. Но даже после замечания продавцу, что доп. услуги не интересны, он извинился и объяснил что это требования к нему от руководства. Очень тактичный молодой человек.Чек № 1673, YEUpT #МВМ
Александр Куриленко
Отличное место. Шикарный выбор товаров. Приятные консультанты. Хорошая Бонусная система, правда плохо, что отменили скидку 50 процентов. Можно рекомендовать этот магазин! kxgVL #МВМ
ОШ
Ольга Шарипова
Отличный магазмагазин. Хороший персонал и ассортимент.s50UR#мвм
SF
Svetlana Fihser
Муж заказал жеский диск, ждал его, сегодня на телефон пришёл отказ, поехал в Эльдорадо, ул Мичурина 42а, Володарского района, не могли внятно объяснить почему, зашёл на сайт позже, обманом написали, что сам покупатель отметил, Уважаемый директор этой компании, разберитесь с вашими ни честными продавцами вашей компании Эльдорадо, это наглые и бессовестные люди, столько лет покупаем у вас, мы сильно разочаровались в ваших продавцах так нельзя поступать с клиентами, они позорят вашу компанию и теряют репутацию, а также своих клиентов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
Ольга Рыжова
Регулярно, по несколько раз в год закупаюсь здесь техникой. Удобно, рядом с домом, качество товара не вызывает нареканий. Быстрое и вежливое обслуживание. Большой ассортимент. В последний раз брала здесь роутер в подарок (заказ 315614900). Брат пользуется с удовольствием. MBPGN #МВМ
Alexander Kurilenko
Отличный магазин. Вежливый персонал. Скидки. Удобное расположение. Бонусная программа. 4AOOV #МВМ
ВТ
Владислав Топчий
Сотрудники помогли с выбором.
Александра Свиридова
Сотрудники помогли с выбором, вежливый персонал, отличные цены, всё сделали быстро.
Алексей Хоменко
Магазин хороший, правда не все товары имеются в наличии, но это мелочи, можно заказать товар и через интернет. Имеются адекватные продавцы которые подскажут и расскажут все по технике, что не маловажно дадут совет стоит или нет покупать данный товар. Мне очень нравится рассматривать товар не только с положительной стороны. Да на втором этаже шором покати, продавцов не сыскать с огнем, попытался задать вопросы по товарам, а впечатление, что с тобой просто не хотят разговаривать. На первом этаже на кассе и в первых отделах ходят продавцы заинтересованные помогают если возникают вопросы. Заказы выдают быстро, вопросы по недостаткам решают оперативно. В принципе магазин нормальный, уже 4 заказ забираю отсюда. 97XZ #MBM
НТ
Наталья Талаева
Отличный магазин . Часто покупаем товар . Если нет в наличии товара , можно заказать через интернет магазин . Нравится что можно часть списать бонусами , есть скидки . 2CW7 #МВМ
Вадим Бутаев
В целом магазин хороший, правда не всегда почучается найти консультанта который бы подсказал и помог в выборе товара. #МВМ Y24W
КЕ
Ксения Егорова
#МВМ Заказали товар по интернету, через 15 минут пришел ответ, все собрано. Приехали, все быстро получили. Спасибо. UXXY
НВ
Николай Вдовкин
Хороший телевизор и хороший консультант, молодцы!!!!
Артем Долгов
Магазин понравился, не пришлось искать продавца по залу, на кассе был кассир, товар выдали быстро. 4K68 #MBM
Марат Бикбеков
Заехали купить пароварку, поднялись на второй этаж - нет никого - ни покупателей, ни персонала. Бродили в одиночестве минут 10, пока наконец откуда-то не появилась заспанная девушка, которая раздраженно спросила чего нам надо. Когда мы спросили про пароварки, махнула рукой на полку, где стояли 2 модели, мы спросили есть ли еще, девушка сказала: "Нет" и ушла. Вернувшись домой, зашли на сайт и увидели, что в наличии в магазине есть как минимуму ЕЩЕ 5 моделей, выбрали самовывоз, заказали, через 5 минут пришло смс "Можно забирать". Конечно, уже никуда не поехали, купили в другом месте, в "Эльдорадо" больше ни ногой и никому не советуем.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в лич…