Саморезик.ru
Магазин крепежных изделий
Виктория Крайс
Муж сказал, что крепление хорошего качества, всё стабильно держится. Порадовал широкий ассортимент и профессиональность сотрудников
Алексей Денисович
Очень большой выбор саморезов и не только, покупал саморезы для стройки сарая, качество товара высокое
Антон Дайнеко
Недавно посетил данный магазин крепежных изделий и остался доволен. Широкий ассортимент хороших по качеству товаров и разумные цены. Очень порадовало вежливое обслуживание консультанты помогли выбрать нужные изделия и дали полезные советы. Удобное расположение магазина делают посещение еще более приятным. Рекомендую всем, кто ищет хорошие крепежи и инструменты!
ЮЕ
Юлия Евтропова
Были с мужем в данном магазине Саморезик. Большой выбор инструментов, продавцы всё подсказали, проконсультировали. Цены порадовали, не высокие. Закупились всем, чем нужно было. Придём ещё раз.
EC
Elena Chu
Отличный магазин. Широкий ассортимент, наши все что нужно, спасибо консультанту Ане. Советую.
ПС
Павел Семёнов
Был в этом магазине, отстался очень доволен. Сотрудники добрые отзывчивые быстро помогли найти товар, объяснили все по товару. Цены приемлемые большой ассортимент рекомендую хороший магазин теперь всегда туда буду ходить.
Виталий Мглинец
Отличный магазин крепежа! Саморезик приятно удивил широким ассортиментом и доступными ценами. Продавцы вежливые и компетентные, помогли с выбором подходящих саморезов для моего проекта. Быстро и качественно обслужили. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин крепежных изделий в Брянске. Удобное расположение, чистый и светлый магазин. Вернусь сюда ещё!
Вс
Виталий седлов
Покупал саморезы по металлу для того чтобы прикрутить листы металла, крышу держит замечательно нету люфта и не шатается!
Александр Федеречук
Обращался в данный магазин за прочными шурупами для дерева. Очень понравилось то, что в магазине огромный выбор товара, все шурупы которые я смотрел были прочными и качественными. Спасибо продавец-консультанту за отведенное время и за помощь в выборе шурупов.
Егор
Очень хорошие держатели
Артём Кошман
Большой выбор крепежей и прочего. Продавец отлично разбирается и всегда готов помочь в подборе. Вообщем рекомендую!
де
даня ермилов
Очень большой асортимент крепежных инструментов. Продавцы очень вежливые быстро выполняют свою работу а главное качественно
ГL
Глеб Loffikov
Советую всем, покупал бензопилы (2шт.) думал про запас, покупал ещё газонокосилку, бензопилы работают как новые, хоть им уже несколько лет, газонокосилку покупал не давно, пользовался только в том году, пока что не доставал, надеюсь что с ней все будет окей, цены приемлемые
АФ
Алина Филатова
Хороший магазин, большой выбор крепежных инструментов, персонал всегда поможет подабрать нужный крепёж. Все супер👍🏻
Максим Белоусов
Отличный магазин! Большой ассортимент, нашёл всё, что нужно – и шурупы для дерева, и винты. Качество товара на высоте.
AM
Alexander Mikhalev
Великолепный магазин крепежных изделий! В магазине большой выбор товаров,можно легко выбрать нужный крепёж,сотрудники опытные и смогут помочь с выбором. А я тут купил себе винты и хомуты.
ЧА
Чечиков Александр
Магазин хороший , выбор есть , спасибо! В принципе советую его.
Антон Рязанский
Начал в квартире ремонт и решил зайти в этот магазин, там нашёл все что нужно, ассортимент большой, персонал вежливы и всегда готов помочь с выбором товара. Магазин рекомендую
A
Aлексей
Хороший магазин, почти все что нужно было купили в нем)
mO
mrs O
Спасли наш ремонт. Нам как всегда нужно было всё и сразу. Здесь нашли все, что необходимо. Хорошие продавцы, адекватные цены.
Артем Гречко
Очень хороший магазин, много акция и скидок, советую
Sabira Nurlanova
Начали делать ремонт, и решили закупиться сразу крепёж, а так же электрооборудование. Довольно нередко тут проходят различные акции и скидки!
Анна Михайлова
Недавно я обратилась в "Саморезик"и мне там всё понравилось,так как там,удобно выбирать крепёж ,большой ассортимент,опытные консультанты,качественный товар.От себя рекомендую винты,хомуты,шурупы для лаг и реек,клейкие ленты.Вообщем-то я рекомендую,мне всё понравилось 👍👍
ГМ
Глеб Макаренков
Строил этим летом леса с папой и мы брали саморезы у этой кампании что могу сказать 2 год стоит ещё не чего не развалилось саморезы качественные большое спасибо магазину за качество рекомендую к пакуки.
км
карина мельник
магазин просто супер!
Alex Artamonov
Отличный магазин и толковые продавцы консультанты!