Пивная бухта
Бар
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
s
sergprob
Дорого. Не вкусно. Мало закусок к пиву. Пиво теплое. Эта бухта явно не пивная. 2 звёзды только за неплохой интерьер
н
ната
Вчера решили с подружками посидеть в этом заведении.Столкнулись с неприкрытым хамством администратора Ангелины.Подружка спросила : Какой сок? Администратору не понравилось ,как она задала вопрос и в хамской форме сказала : Научись правильно формулировать вопрос....И с радостью ринулась в хамскую словесную перепалку!!! А могла бы не доводить до скандала,а на правах админа сгладить конфликт,я так поняла что она привыкла иметь дело с местными маргинальными личностями посещающими сие заведение.Посетителями не дорожит,всех сразу отправляет в соседнее заведение,так скоро могут все разбежаться. Я считаю что с такой неуравновешенной психикой,как у вашего админа работать с людьми нельзя!
Василий Рудков
Бар с неплохим выбором пива и закусок. Хороший вариант посидеть с друзьями
Александра Мачехина
отзыв о кафе «Пивная Бухта» , а точнее об их официантов Анжеле и Софии. Так вот в чем претензия?! 1.Хамское отношение персонала( это не первый случай ,»официантки» по имени София и Анжела , похоже перепутали место своей работы, их место явно не в общепите. 2.Проф.знаний 0! Обучите ,прошу ,ваш персонал сервису,они вообще не знают , что такое существует. Кухню вашу любим, место любим , но то, что позволяют себе эти девочки -припевочки...Ни здрасьте,ни досвидания,ни одного извинения👍🏻 В общем предпраздничное настроение было испорчено.Сто раз подумайте ,прежде чем идти туда.
NP
Napas Pastor
Местная рыгаловка, каждую пятницу с субботой местные самцы в этиловом отравлении чистят друг другу репы. Господа полицейские здесь регулярно, своя атмосфера. Кухня помойка, всегда что то да на стопе, однажды в пицце обнаружили волос и не просто волосок. Позвал официантку и держа за волос висела пицца, спасибо хоть переделали, без доп. Бонусов. В общем если деньги позволяют советую избегать данное заведение и переплатить за качество и обстановку.
igor.zinenkov
Я нашел свой бар. Недавно набрел на это бар и решил посмотреть что там. На мое удивление там был достаточно большой ассортимент пенного и за отличную цену. Решил взять всего по чуть-чуть , пиво было свежее и закуски очень вкусные. У каждого пива своя специфика и оно по своему с приятной горчинкой . По сравнению с другими заведениями, это отличное. У них появился постоянный клиент, в моем лице. Брянскпиво просто шикарно, надеюсь мой отзыв кому-то поможет.
Катерина
Всё вкусно всегда! Обслуживание на уровне! Цены приемлемые для бара! Интересный интерьер, впечатление остались не плохие.
Алина Михайлова
Я бы сказала даже очень все печально. Обслуживание на нуле, кухня ужас, половина меню на стопе, единственное что нормальное это пиво.
Jivi dolgo
Все положительные комментарии выкладывались с фэйковых страниц, на сам деле там не все супер...а даже очень не супер, качество еды оставляет желать лучшего, просто гости об этом ничего не знают...но я не советую посещать данное заведение, дабы избежать отравлений....
jetfoxy
Очень приятное место, несмотря на статус заводского бара. всегда свежее пиво, недорогие и вкусные закуски.