Пряжа
Юлия Андреева
Пришла купить ленту атласную, попросила отмерить мне 5 метров определённого цвета. В итоге это была последняя лента и после отмеренных 5 метров, оставалось ещё 0,5 м. Продавец предложила мне купить 5,5 м, потому что ей нельзя оставлять меньше 1 метра, она не может его оставить. Я бы конечно купила эти 0,5м, но они были последние на мотке и были пожёваны и сильно помяты. Вопрос к руководству магазина: зачем я должна покупать последние остатки, которые не имеют товарного вида? В итоге мне пришлось взять 4 метра и выбрать 1 метр другого цвета. Плюс чек не предложили. Оплачивала наличными.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем проверку с персоналом и примем меры…
Алина Гор
Отвратительно грубый персонал. Набрали старух с рынка. На просьбу показать того, что мне нужно , предлагают совсем другое и в три раза дороже. Отвечают грубо и смотрят свысока, как будто я новичок в шитье и ничего не знаю. Некомпетентность и раздражительность продавцов просто превышает все грани.
Марина Сергеенко
По телефону сообщили, что фурнитура есть в наличии, а по приезду продавец недоброжелательно ответил, что такого товара давно нет и не будет.
Мария Прозорова
Покупали с дочкой пряжу для вязания кулы - отличный выбор, демократичные цены. Подобрали и Глазки и носик. Можно рекомендовать всем
Арина Додонова
ужасный персонал, грубое, агрессивное, неуважительное отношение к покупателям.Редко закупают товары хоть на них большой спрос. по не понятно какой причине запрещают фотографировать товар
СВ
Светлана Волкова
Ставлю 5 звёзд, за трудолюбие. В ассортименте есть все необходимое и трикотаж и позитив) Спасибо большое!!!!!
1 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку и положительный отзыв о работе нашего магазина Бусинка! Всегда ра…
Ольга Верещагина
Только здесь нашла нужную мне пряжу для вязания. Спасибо девочкам-продавцам, помогли даже петли набрать начальные!
18 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!