Владимир Плаза
Забронировать
В здании
БЮ
Борис Юрков
Отличное место для отдыха, очень понравилось!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Григорий .
Обслуживание хорошо, персонал удовлетворительно из за платной стоянки машин, зайти и заехать проблематично, так как все кнопки где-то у охранника которого приходится ждать перед домофоном по 3-5 минут! Еда удовлетворительно, мало блюд, овощей нет, за исключением капусты с уксусом и винегрета, завтрак до 10-00, но после 8-30 уже почти ничего нет! Чистота отличная.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши замечания возьмем в работу.
Анастасия Бобровникова
Были проездом из Воронежа, отличный отель : красивый, новый интерьер, уютный просторный номер эконом, в котором есть чай, кофе. Завтраки весьма качественные : разнообразно и вкусно. Самый главный плюс - нет стандартного расчётного часа , мы заехали в 11ч ночи и выезжаем на следующий день тоже в 11ч - по-честному ровно сутки.
Спасибо за Ваш отзыв
Не чёткое изображение телевизора.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. В последнее время иногда случаются перебои связанные с качеством передаваемого…
Наталья Раскина
Понравилось отношение к гостям, чистота в номере, удобное расположение, круглосуточное радушие) Из минусов немного устаревший дизайн и чуть скудноватый завтрак, мне не хватило овощей и фруктов. Все прекрасно, для командировки просто супер.
Спасибо за Ваш отзыв
Сергей Кулешов
Удобное расположение для меня по работе. Отзывчивый персонал. Адекватный ценник. Скидки постоянным клиентам. Нет расчетного часа- можете находиться в отеле до 23:59 вечера. Есть сауна с небольшим бассейном, тренажёрный зал. Все входит в стоимость проживания.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады будем Вас видеть у нас.
СХ
Сергей Харынин
Комфортно, отличные завтраки. Можно с животным! Персонал топ!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть с нова у нас.
Volk Gn
Хороший Отель
2 апреля 2022, официальный ответ
Volk. Благодарим за ваш отзыв.
И
Ирина
Очень хорошо 👍 Понравилось: Чистота, удобство, есть все необходимое Не понравилось: Не выспалась из за неудобных подушек
Екатерина
Понравилось: Завтрак понравился, постельное белье чистое Не понравилось: Вход и выход
Елена
Отлично! Понравилось: Номер двухместный стандарт. Просторный, идеальная чистота. Хорошая мебель, телевизор (много каналов). Есть чайник, посуда (чашки ложки), 2 бутылки питьевой воды (!), чай в пакетиках, кофе, сахар. Халат , тапочки, полотенца, фен. Есть всё необходимое и даже больше. Молодцы. Порадовал теплый пол в ванной. А вот в прихожей нет зеркала. Но оно есть на дверце шкафа в комнате: открыв дверцу поворачиваем зеркало к проходу и пользуемся. Завтрак вкусный, есть выбор: каша, хлопья, блинчики с мясом, сырники, сосиски, мясная нарезка и др. А яичницу пожарят лично для вас (!). Не понравилось: В номере немного душно. Открывали окно на проветривание. Кондиционер не включали, так как он направлен в сторону кровати, лежать на ветру было бы некомфортно. В целом, это не является недостатком.
T
Tatiana
Понравилось: остановилась по работе. очень вежливый и чуткий персонал! вкусная еда ! хороший номер! все на высоте! 10 из 10
Наталья
Понравилось: Во всех помещениях чисто, регулярно убираются и меняют полотенца, а также душевые принадлежности. В номере есть холодильник и чайник. У нас в стоимость номера входило посещение спа-зоны: сауны и небольшого бассейна. Не понравилось: Очень сильная слышимость, когда соседи пришли в свой номер, то ощущение было, что их разговор происходит у нас. Чтобы попасть в спа-зону нужно пройти по холодной леснице (зимой), думаю, что летом там комфортнее.
Марина
хорошо Не понравилось: что уборка только утром, просила не беспокоить, после 14 попросила убрать, но не убрали
Анжелика66
Понравилось: Очень большой номер. Чисто, есть все необходимое. За такие деньги просто бомба! Не понравилось: Звукоизоляция не очень хорошая. Слышно, как говорят соседи, смотрят , телевизор,храпят
Eva_silviya
Чисто, уютно, удобно. Понравилось: Разрешили разогреть свою еду в комнате для персонала. Отличный завтрак в их кафе! Вкусно готовят. Чисто, удобная постель. Не понравилось: Высокая слышимость в номере.
O
Olga
снаружи современно, внутри номеров дизайн устарел Понравилось: Здание современное, в холлах чисто. все этажи закрываются на электронный замок, завтрак шведский стол: каша, омлет, сосиски, блинчики, овощи свежие, арбуз кусочками что то ещё , всего не запомнила, естественно чай, кофе, сок, молоко, колбаса, сыр, масло. Халат банный есть, есть фен, есть зубные щётки и прочие косметические принадлежности. чистые полотенца, есть и для рук и для ног и для тела. Документы выписали, все вовремя. говорят, что нет расчетного часа, когда заехал, в то же время и выехал. но к сожалению, не смогли этим воспользоваться, надо было уезжать раньше. Не понравилось: Ключ от номера на двоих только один. везде нужно ходить вдвоём. если в номер можно постучать и тебе откроют, но стучать в закрытую двери этажа нет смысла.. Ключ от входа внизу не дают, что тоже неудобно. надо каждый раз звонить на рецепшн, чтобы открыли. Дизайн устаревший, плитка в ванной местами очень странно уложена, такое ощущение что делали перепланировку, и закладывали кусочками плитки дырку там где раньше была стена. Обои старые. Давно пора менять. Хромирование полотенцесушителя облезло. Розетка в ванне расположено неудобно. Далеко от раковины. Всегда берём с собой ирригатор, шнур не дотягивался до раковины. а без раковины им пользоваться невозможно. Кровать почему то была передвинута так, что одна розетка была сильно далеко от тумбочки и кровати. заряжать телефон пришлось на полу.
Anton
Понравилось: размер номера, самый большой номер люкс в Брянске, поэтому большой семье есть где и разместиться и "разойтись" Не понравилось: практически отсутствие на текущий момент постояльцев и как следствие экономичный и скудный завтрак; уборка номера оставляла желать лучшего, оставались комки пыли на полу; один туалет даже в самом большом номере (в отелях обычно их два)
Сергей
отлично Понравилось: Понравилось все! Чисто, вежливо, вкусно и т. д. убирают ежедневно, со сменой полотенец и всяких гигиенических наборов. Можно включить завтрак (шведский стол), поужинать тоже можно. Большой телевизор, удобная кровать. в общем, все классно! Не понравилось: нет
Мария
Понравилось: кроме причиной девушки на ресепшене, больше не понравилось ничего Не понравилось: стены картонные, рядом гостила пьяная компания, был слышен гудок телефона из соседнего номера. ремонт 25 летней давности, номер убогий, мигал свет, в туалете мерзко пахло, даже коврика под кроватью не было. завтрак крайне скудный. не знаю, кого они пытаются обмануть 4 звёздами, но это не гостиница, а развалюха. экстренно останавливалась на 10 часов, видимо, на таких постояльцах они и выживают. никому не советую, своих денег явно не стоит
Anonymous
Хорошая гостиница! Все супер!
M
Marina
Плаза - Брянск Понравилось: Персонал на ресепшн очень приветливый и профессиональный! Людмиле отдельное спасибо! В ресторане отдельное спасибо Ольге и в бассейне работает прекрасная девушка - Ирина! Мы остались очень довольны посещением этого отеля и сервисом в нем! Не понравилось: Очень скудный шведский стол на завтраке увы
Anonymous
Выходные в Брянске Понравилось: Очень приличный отель за такую сумму. Есть бассейн и сауна, халаты в номере, тапочки. Отличная самоизоляция, что является редкостью. Отличный завтрак - очень вкусный и сытный. Персонал доброжелательный. Не понравилось: Нет минусов
Александр
Понравилось: В принципе всё замечательно. Мелкие недочёты не вижу смысла озвучивать Не понравилось: Отзывчивый персонал. Просторные номера. Неплохие завтраки. Отличный обед по меню. Спортзал и потрясающая сауна! Если буду в Брянске, без сомнения остановлюсь здесь!
Denis
Понравилось: Отличный персонал. Нормальный номер. Хорошая цена. Сытный завтрак. Не забудьте заказать яичницу Не понравилось: Ужасная звукоизоляция. Из 3 дней 2 дня я не спал до 5 ночи так как первый день Бухало мужики а второй парочка любвеобильная была. Матрас большой но спина болит. Правда я 105 кг веса. Завтрак не разнообразный.
K
K
Понравилось: Прекрасный новый отель со СПА комплексом. Большие номера, тихо, хороший завтрак на 4 звезды Не понравилось: Окраина города, но хорошо ходит общественный транспорт
G
German
Не понравилось: Первое и самое плохое. Я был в командировке, и мне был важен интернет. Он был на столько плох, что я даже не мог открыть почтк. В ванной нет ковра на полу. Крепёж душа сломан. Дверь душевой кабины закрывается с заметным усилием. Сама кабина течёт. Рядом есть Метрополис, условия и качество обслуживания гораздо лучше при той же цене.
Валентин
Понравилось: Очень быстрое заселение, большой и полностью готовый к заселению номер, комплимент в виде питьевой воды и пакетиков чая и кофе (редкость. Недорого, но приятно). В номере идеальная чистота. Не понравилось: Душевая кабина имеет высокий бортик. Это, конечно, придирка. Но для уставшего путника, конечно, комфортнее было бы не перешагивать такой барьер))
К
Костромин
Понравилось: Главное чисто и очень уютно. Приятный персонал.
Anonymous
Все давольно не плохо, за исключением шумоизоляции, было максимально слышно что происходит в коридоре и очень сильно слы
Наталья
Не понравилось: Немного скудноват завтрак: из молочного - геркулесовая каша, йогурт, сметана, сырники, но овощей и фруктов не было совсем. Для отеля 4 звезды маловато, конечно.
Viacheslav
Хроший отель для проживания. Понравилось: Отличный отель с собственной парковкой. Огромное спасибо адимистратору на ресепшн за второй стул в номер, очень хорошие завтраки. Можно заказать ужин. Удобный, большой номер. В номере очень тихо. Не понравилось: Замечаний нет.
Vitaliy
Понравилось: Цена, завтраки, персонал, чисто, тихо, удобно Не понравилось: Телевизор сбоку от кровати ...шея болит 😀😀
Екатерина
Понравилось: Очень хороший отель! Если оплатили завтрак- будет что выбрать. Чистый. Есть бассейн , спортзал, массажный кабинет, хамам, бильярдная. Приветливый и пунктуальный персонал . Номера образцовые, все удобства. Визит в город Брянск, с уютом и удобствами ,может быть проведен в этом отеле в полной мере. 👍 Не понравилось: -
Ю
Юрий
Понравилось: Отличный отель, просторные номера, обязательно поеду ещё. Не понравилось: Хотелось бы ресторан в отеле
Dmitry
Рекомендую. Понравилось: Все вполне хорошо. Не понравилось: Немного страдают завтраки.
К
Кирилл
Понравилось: Завтрак не очень обширный, но вполне съедобный. Мне хватило. У еды есть опция доставки в номер. Есть бесплатный бассейн, тренажёрка и баня - но не пользовался. Розеток - в достатке! Если нормальная гладилка, но можно и заказать платную (а также стирку и химчистку). В шкафу есть вешалки. Кондей работал исправно. Холодильник холодил. Расходники для чая, полотенца, тапочки и халат имелись. Не понравилось: В ванной комнате у зеркала слабое освещение - бриться неудобно. Парковку перед входом нашёл только грунтовую, небольшую и неохраняемую. В этом же здании расположен медицинский центр, и поиск входа в гостиницу может стать квестом.
Марина
Отличный отель Понравилось: Все супер, 15 минут от вокзала, гостиница отличная, цена приемлемая, качество высокое! Есть возможность сделать пощдний заезд и поздний выезд Не понравилось: Нет такого
Vladislav
Понравилось: Все отлично! Персонал отлично! Не понравилось: Кровать не удобная проваливался!
Dima
Понравилось: Просторный номер. Персонал позаботился о госте и заранее включил кондиционер. Чистота, уют и тишина. Очень отзывчивый ресепшн. Ничего не надо объяснять, все с полуслова. Бассейн и тренажерный зал работают. Спасибо. Не понравилось: Немного страдают завтраки, но всего достаточно.
Наталья
Понравилось: Персонал приветлив ,готов помочь Не понравилось: Банный комплекс работает с обеда! Хотелось бы с утра
T
Tatyana
Отличный отель! Понравилось: В отеле были второй раз. Все понравилось. Цена-качесто соответствует.. Персонал отзывчивый, на все наши вопросы и просьбы нашли ответ. Нравится, что заезд и выезд возможен в любое время. Еда в ресторане вкусная и недорогая.
Alexandr
Понравилось: Чистота. Тишина. Все удобства Не понравилось: Шведский стол. Совсем не было овощей и фруктов. Очень скудный. Все холодное
О
Олег
Понравилось: Вежливый и отзывчивый персонал.
Александр
Понравилось: Идеально. Не понравилось: Не найдено.
I
Ilya
Просто хорошо
Ekaterina
Понравилось: Приятно удивило, что отсутствует понятие «время заезда/отъезда». Мы могли проживать ровно двое суток, которые оплатили. Нас никто не выселял в 14:00. Заехали в 23:10 в пятницу, и выехали до 23:10 в воскресенье. Не понравилось: Не понравились подушки ))
Елена
Все замечательно, расположение хорошее, в номере чисто и свежо, в номере есть кондиционер и все необходимое. Персонал та
Владимир
Понравилось: Нет времени выезда(заехали в 18:00, выезд после 18:00 на следующий день!). Не понравилось: Запах мед. учреждения Плитка в комнате на полу.
Evgeny
Понравилось: Мало людей;))) Не понравилось: Все великолепно