Газелька
Магазин автозапчастей
2.6
2.6
Виолетта Лужецкая
Большой выбор автозапчастей и авто химии. Продавец очень грамотная и всегда подскажет и поможет с выбором.
НН
Неузнаешь Никогда
Продавец неадыкватный за обмен браковонной запчасти просила доплату , после полного отказа не хотела делать возврат денежных средств , пришлось заставить , а в конце еще и угрожала , мало того что торгует браком так еще и хамит на ровном месте . Итог сделали возврат и купили оригинальную запчасть через дорогу на 500 р дешевле
Олег Мигулин
Спросил у продавца нужную мне деталь, на что получил ответ "А вы ее тут видите?" и тычет в прилавок. Почему я должен искать в ее бардаке деталь? Я спросил у продавца, который знает свой товар, что у него есть, а что нет, не грубил и был вежлив а продавец в открытую мне нагрубила. Это возмутительное и судя по отзывам систематическое неквалифицированное поведение продавца.
Kirya990 .
Неадекватная продавец, нервная