Легковой автосервис
Ремонт различной сложности: ДВС, КПП, подвеска
Позвонить
ЮБ
Юрин Борисюк
Заменили масло и отремонтировали тормоза. Работу выполнили оперативно, никаких вопросов.
Автосервис Боглаева, Легковой автосервис
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
n
nathaly
Автосервис выполнил ремонт оперативно и качественно. Все работы согласовали, цены обоснованные. Персонал вежливый и компетентный.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nathaly. Большое спасибо 🙏👌 Нам очень приятно!
Евгений Полюхов
Выполнили комплексный ремонт двигателя и АКПП, а также компьютерную диагностику. Мастера проявили высокую компетентность. Теперь могу уверенно пользоваться автомобилем и планирую возвращаться для обслуживания.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
Валерий Сорокин
Привез машину с проблемой двигателя и гуляющей электроникой. Сделали комплексную диагностику, качественно отремонтировали мотор и устранили все ошибки. Теперь авто работает безупречно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерий, за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
Вячеслав Подшивалов
Выполнили комплексный ремонт двигателя и компьютерную диагностику. Работу сделали качественно, мастера проявили внимательность к деталям. Буду обращаться для решения подобных задач.
Вячеслав Куралесов
Привез машину с проблемой двигателя и гуляющей коробкой. Сделали диагностику, всё объяснили и отремонтировали. Теперь авто работает идеально, очень доволен.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
ЕН
Ефрем Ненашев
Получил комплексный ремонт двигателя и ходовой части. Отдельно отмечу качественную компьютерную диагностику и аккуратную покраску. Буду обращаться для планового обслуживания.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефрем, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОП
Олег Проничкин
Приехал с неисправностью двигателя и гуляющей коробкой передач. Сделали комплексный ремонт, заменили масло и ГРМ. Мастера подробно всё объяснили, цены адекватные. Остался доволен и буду советовать этот сервис.
18 ноября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Эвелина Смирнова
Хочу поделиться своим опытом ремонта автомобиля в этой компании. Все услуги были выполнены на высоком уровне, и я остался полностью доволен результатом. Ремонт выхлопной системы прошел безупречно, шум стал значительно меньше, и теперь поездки приносят только удовольствие. Ремонт тормозной системы также был выполнен качественно, что обеспечило безопасность на дороге. Ремонт АКПП был настоящим спасением для моего автомобиля. Специалисты быстро выявили проблему и устранили ее, теперь переключения передач происходят плавно. Ремонт двигателя тоже порадовал — работа стала значительно более стабильной и надежной. Замена масла прошла быстро и без лишних проблем, а покраска автомобиля сделала его внешний вид как новым. Ремонт ходовой части также был выполнен на высшем уровне, что улучшило управляемость и комфорт при езде. В общем, рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественном ремонте автомобиля!
18 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
РК
Руслан Кузнецов
Выполнили комплексный ремонт ходовой и компьютерную диагностику. Мастера проявили внимательность к деталям. После обслуживания автомобиль стал работать заметно лучше.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤝
ВБ
Василий Буруданов
Обращался в этот автосервис с ремонтом двигателя и компьютерной диагностикой. Хочу отмить, как все отлично сделали — качественно и профессионально. Остался очень доволен результатом.
17 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
ЗС
Зара Соснина
Меняли масло и проверили ходовую. Важно, что после ремонта салон остался чистым.
17 ноября 2025, официальный ответ
Зара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Михаил Ананин
Промыли инжектор, теперь как новенький, буду обращаться ещё в случае проблем
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
ГН
Герасим Нечаев
Первый раз чинил тут тачку. Сделали выхлопную, думал, капец пришёл. По цене норм, вроде не надули. Буду ездить смотреть дальше.
6 октября 2025, официальный ответ
Герасим, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
ПН
Полина Никитина
Это самый лучший автосервис, который я видела. Отдала свою машину на покраску, сделали все очень качественно. Всем советую
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
СТ
Степан Толстобровый
Убедился в компетентности специалистов при ремонте ходовой части и компьютерной диагностике. Цена адекватная, работы выполнили в обещанный срок. Сервис оставил приятное впечатление своей надежностью.
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
МФ
Максим Фадеев
Отличное место, требовался ремонт автоэлектрики - сделали всё оперативно и качественно. Сервис достойный, видно ответственное отношение к работе.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
И
Иван
Обращаюсь сюда уже не первый раз, сервисом доволен. Услугу всегда оказывают качественно, жалоб нет.
3 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
U
Upg
Возил сюда машину на ремонт, сервисом доволен. Сделали все быстро и качественно, заплатил не дорого. Также порадовала вежливость со стороны сотрудников автосервиса.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Upg, за ваш отзыв и оценку, рады стараться!
Мар М
Приезжала в этот автосервис ремонтировать машину, осталась очень довольна. Сделали всё качественно и быстро. Мне починили тормозную систему и поменяли масло. Мастера внимательные, всё объяснили, дали рекомендации. Машина теперь работает отлично, никаких проблем. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Артем Петров
Искал хороший сервис по ремонту АКПП. По отзывам, вышел на данный автосервис. коробка начала пинаться и поздно переключаться. Диагностика подтвердила необходимость в ремонте. В итоге, сделали все качественно и в срок. дали гарантию. Заодно попросил продиагностировать ходовую. Обнаружили неисправность. все починили. Машина едет отлично. цены адекватные. Мастеру спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Максим Светлаков
Отличные мастера, работают на совесть, всë чëтко, оперативно, качеством очень доволен. В дороге стала зависать коробка передач, заехал сюда, где мне помогли решить проблему, починили, а также провели компьютерную диагностику.
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
ЛН
Лев Николаевич
Часто вожу сюда машину, сервисом доволен. Всегда делают все супер.
Лев. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
G
Gigad
Отличное качество, видно, что работают ответственные люди.
Gigad, спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 💛
НР
Николай Рыжаков
Заехал с проблемой в ходовой и тормозах – ребята оперативно всё продиагностировали и сделали как надо. Машина теперь не скрипит и тормозит чётко. Доволен!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
Влад
Заменили колодки быстро,цена приемлемая.Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 💛
ЭС
Эдуард Суровый Эдуард Суровый
В этом сервисе я менял масло, а так же ремонтировал тормозную систему. Качественно поменяли колодки и суппорта, все смазали. Мне все понравилось! Мастер показал м объяснил как это делается)) Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Эдуард, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
N
Nur
Обращался в этот сервис по ремонту выхлопной системы и замене масла. Всё сделали быстро и качественно, мастера внимательные, объяснили все детали. Цены адекватные. Авто теперь работает как новое! Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
ОФ
Ольга Ф
Как здесь всё быстро проверяют! Сломался гур, прямо в дороге, приехала к Боглаеву, пять сек. и всё готово.Цены отпад, дешевле, наверное, не найти. Рекомендую, не пожалеете!!!
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Обращайтесь 🙏🏼
МЛ
Максим Лавров
Приехал на диагностику всё проверили, нашли неисправность и быстро устранили. Никаких лишних услуг не навязывали. Работой доволен, сервис на уровне.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
УМ
Ульяна Макеева
Хочу поделиться опытом покраски автомобиля в этом автосервисе. Всё понравилось! Мастера сделали работу отлично: машина выглядела как новая. Они тщательно подготовились и учли все нюансы. Сотрудники были вежливы и оперативно отвечали на вопросы. Цены нормальные для хорошего сервиса. Рекомендую этот автосервис для покраски и других работ.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СН
Серафима Никитина
отдавала машину на ремонт двигателя, сделали все замечательно, деньги берут небольшие, всем советую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ПЧ
Петя Чистов
Обращался в этот автосервис с проблемой по ходовой, что-то стучало прилично. Ребята молодцы, быстро нашли причину и все починили. Заодно и масло поменял у них. Машина теперь едет тихо, как новая! Очень доволен качеством работы, рекомендую!
Петя, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AM
Alexander Mikhalev
Сломалась тормозная система и я решил обратиться в автосервис Боглаева. Все сделали быстро и очень качественно. Также мне заменили масло тоже хорошо.
Здравствуйте. Спасибо, Alexander, Будем стараться и дальше 😁
СН
Серафима Никитина
заменяли мне масло в машине, очень понравилось как выполняют свое дело, очень вежливые сотрудники, цены не завышенные, я осталась довольна
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
МЛ
Максим Лясов
Сломался двигатель. Приехала в этот центр из-за многочисленных хороших отзывов. Специалисты подсказали в чем причина поломки. Сделали ремонт быстро и качественно, я осталась довольна
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Вс
Виталий седлов
Быстро нашли поломку и восстановили автомобиль очень быстро советую всем.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Константин Шевченко
Коробка передачи стала странно переключаться. Поменяли масло, что-то ещё сделали, забрал через день. Пока без проблем, передачи идут плавно.
Сява Чалов
коробка дергалась при переключении. Оставил на диагностику, поменяли какую-то деталь. Забрал, сразу на трассу поехал. Теперь передачи переключаются плавно, без рывков. Надеюсь, проблема больше не вернётся, пока всё ок.
Сергей Солин
Обратился к ним с проблемами в двигателе и подвеске. Работники провели тщательную диагностику и быстро определили все неисправности. Выполнили ремонт досрочно. Теперь все хорошо, и я чувствую себя уверенно за рулем. Огромное спасибо команде за отличную работу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Анастасия Петрова
Подвеска на кочках начала громко стучать, заехала к ним. Поменяли несколько деталей, забрала через три дня. Сначала проверила на трассе - стуков больше нет, подвеска мягче. Сказали, что ресурс теперь нормальный, можно ещё кататься.
Николай Петухов
Обратился в автосервис Боглаева с проблемой в двигателе. Парни провели диагностику и быстро определили неисправность. Ремонт сделали в кратчайшие сроки. Очень благодарен. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Пётр Казначеев
После долгих мучений с коробкой передач я наконец нашел надежный автосервис. Здесь ребята оперативно отремонтировали КПП, предоставили гарантию на работу. Я очень доволен!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас.
Станислав Трегубов
Появились проблемы с движком. Ребята оперативно выявили неисправности и устранили их. Теперь машина работает как часы, спасибо!
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Эдуард Милехин
Недавно ремонтировал свой внедорожник в автосервисе Боглаева. Работы касались как ДВС, так и подвески. Мастера очень компетентные, объяснили все детали ремонта и даже сделали профилактику. Рекомендую этот сервис всем!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Паша Чечин
Обратился в сервис с проблемой в подвеске. Мастера оперативно устранили неисправности и даже посоветовали, как поддерживать подвеску в хорошем состоянии. Теперь автомобиль стал более устойчивым на дороге и комфортным в управлении. Большое спасибо за отличную работу и дружелюбное отношение!
Здравствуйте, Паша, огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🤝
Павел
Двигатель стал дёргаться. Загнал на ремонт, через день позвонили – поменяли свечи. Забрал, проверил, вроде всё ровно работает, ничего не трясётся больше.
Алексей Смирнов
Заехал из-за странного звука в моторе, думал, мелочь. Оказалось, там всё хуже. Оставил на ремонт, через два дня всё сделали. По деньгам не дёшево, но главное, что двигатель больше не тарахтит, работает нормально. Вопросов к ним нет.
Илья Ф.
Двигатель начал шуметь, приехал с этой бедой. Оставил машину на три дня, ребята сказали, что надо менять ремень. Поменяли, забрал. Машина поехала тихо, шума больше нет.
ГН
Григорий Нестеров
Механики помогли мне с ремонтом КПП. Была серьёзная проблема, и я думал, что придётся менять коробку. Но мастера выявили причину и устранили ее. Благодаря их усилиям, авто теперь переключает передачи плавно и без звуков. Дали гарантию на работы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.